ID работы: 11925505

Кофейня “Wolf”

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 22 Чонин ты станешь моим парнем?

Настройки текста
Примечания:
Все ушли. Чан пошёл,сел на кровать,положил локти на колени,а на руки голову. (я не знаю,как это описать). — Х..хён,п..прости меня,это всё из-за меня. — Подполз к Чану Ян. — … — В ответ молчание. — Хён,я..я не х..хотел. — опустил голову Чонин. — Я..я могу исправить свою вину? — Чонин,заткнись!!! — Повернулся к Яну Чан. А Чонин аж вздрогнул. У него начали идти слёз. — Ты исправишь свою вину. Ещё как исправишь! — К..как? Бан Чан начал подползать к Чонину. Он начал целовать его шею и оставлять там пятна. Потом он снял с него футболку. — Х..хён,пожалуйста не надо. — Нет,надо!!! Ещё как надо. — Прикусил Чан шею Чонина. — У меня из-за тебя стресс. Так сними мне его! — Но хён. Я..я боюсь. — Бойся дальше,мне всё равно. — Крис начал спускаться поцелуями вниз. Он расстегнул себе ширинку,а с Чонина снял штаны. — Н..не н..надо,пожалуйста хён. — Простонал Чонин. — Я прошу тебя не надо. Я боюсь. Чан ничего не ответил. Он перевернул Яна. И зашёл в него очень резко,без смазки. Он начал всё быстрее и быстрее ускорять темп. Чонин плакал,ему было больно. — Хё-ё-ён,мне больно. П..пожалуйста не надо. Мне очень больно. Чан всё ещё игнорил слова младшего. Он всё сильнее и сильнее долбился в него. Что даже и не прошло десять минут он уже кончил. Чонин согнулся в колочек и плакал. Он весь дрожал. А Чан лежал на кровати и еле дышал. Он посмотрел на младшего и поднялся. — П..прости. — Крис хотел дотронуться до Чонина,но то отодвинулся от него. — Не трожь меня! — Заплакал Ян. — Мне было больно. Ты что меня не слышал? — П..прости,но мне правда нужно было снять стресс. — Мне всё равно. Я ухожу. Поздравляю хён,теперь ты точно один. Без жены и без друга. — Чонин встал,оделся и открыл дверь,чтобы выйти. Чан подбежал к нему и обнял. — Прости! Я не хотел делать тебе больно. Просто,раз у меня нет жены и девушки,то давай встречаться? — Что? Хаха не смеши меня,хён. Встречаться? Я тебя ненавижу! — Чонин собирался выйти. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Пожалуйста я больше так не сделаю,прости меня. —Чан сел на пол. — Либо я сейчас буду кричать. — Я ЛЮБЛЮ ЧОНИНА. ВСЕ СЛЫШАЛИ? — Чан начал кричать. — Глупый! — Подбежал Чонин и закрыл рукой рот Чана. — Все услышат. — А ОН МЕНЯ НЕТ! — Продолжал Чан. — А ЕЩЁ Я ГЕЙ!!! ИЗ-ЗА НЕГО. — Хён,прекрати!!! — Я ЛЮБЛЮ ЧОНИНА!!! ЧОНИН ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Вдруг в комнату посмотрели официанты,которые убирали на столах. Чонин не понимал,что они от него хотят. — Чонин ты станешь моим парнем? Все смотрели на красного парня. С надеждой,что он скажет да. — Но хён. — Т-Ы Б-У-Д-Е-Ш-Ь С-О М-Н-О-Й В-С-Т-Р-Е-Ч-А-Т-Ь-С-Я?!?!? — Да. — опустил голову Чонин и покраснел. Все похлопали и пошли дальше убирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.