ID работы: 11925368

парень из клуба.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

~часть 5~ самый нежный и милый.

Настройки текста
Примечания:

***

Обо мне так никто не заботился, кроме моих родителей. Мне до сих пор больно вспоминать о них. С того момента прошло уже два года. Тогда мне было 17, я ждал родителей с нетерпением. Они должны были приехать ко мне в Москву на своей машине, но не приехали. Не приехали из-за какого-то пьяного еблана. Я остался один. Совсем один. "- Серёж, ты чего?"

***

Мы на кровати лежали в телефонах зависнув. И я, тут как тут, неожиданно плачу, дааа. "- всё ок, не парься." Я стараюсь успокоится, вытираю слезы. Но Ваня не из тех кто не придаст этому внимания, особенно в ключе последних событий. "- Серёжа, я серьёзно либо говоришь, либо я ухожу." Манипулировать вдруг решил? Я ведь не собираюсь ему поддаваться. "- уходи." Он реально встаёт и снимает с себя мою одежду которую я вчера дал ему. Одевает свою. Я в слезах, а он уходит. Пиздец. На прощанье говорит. "- как хочешь." Смешно, но слезы льются. Как он мог меня оставить? Просто так уйти, пообещав не оставить меня, хотя бы на сегодня.

***

Знаете, когда попробовал то, чего давно боялся, становится азартным повторять это вновь и вновь. Я рукой к тумбе лезу, и меж её стенками пальцем ищу железку. Упоминание селфхарма. Осторожно котики, не читаем если проблемки с этим, значек ××× в начале и конце ситуации. ××× Бинт, который Ваня сегодня утром так усердно наматывал на мою руку - был сорван. Раны немного затянулись, но сейчас я это исправлю. Лезвием по тонкой, нежной коже проведя, оставляю красные следы. И мне нравится, так нравится. Боль физическая - притупляет моральную. Рука понемногу немеет, кажется я увлекся. Я наносил себе боль уже поверх старых ран и шрамов от сигарет. ×××

***

Смотреть на такую картину - ещё большее удовольствие. Я пару фотографий сделав, в ванную направился. Смываю кровь с руки, а новая все подступает и подступает. Голова немного помутнённая, курить хочу. Я в комнату иду и бинт тонким слоем наматываю просто чтоб кофту кровью не марать. Лень идти на балкон, я в комнате закуриваю. Тошно от самого себя, как можно быть таким уродом?

***

Я скурил приблизительно 10 сигарет, столько мне понадобилось что бы понять одну единственную и очень важную вещь в моей жизни. Я влюбился в Ваню. Влюбился в парня. Значит я - гей? Нет, ведь девушки меня тоже привлекают, тогда кто я? С этим вопросом я обратился к Гуглу, на что он дал мне два ответа. Либо я - бисексуал, либо - пансексуал. Окей, разбираться сейчас я не хочу, но факт остаётся фактом, я его люблю.

***

Без него я убью себя, с ним я чувствую радость (?). От одного его вида у меня мураши по коже, а ниже живота становится тесно. Его прикосновения я вспоминаю по ночам, его сладкие, вкуса вишни губы я хочу ощущать на своих губах постоянно. Но он ушел. Вместе с ним ушла моя радость. Ушла надежда быть любимым.

***

Я решаю съездить на могилу к родителям, давно там не был. Я умылся, одел первую попавшуюся одежду и заказав такси вышел на улицу. Ожидать машину нужно в районе 5 минут поэтому я закурил. На улице пасмурно, тучи дождевые собрались. Сажусь в такси, ехать долго, минут 20, поэтому я достаю наушники и включаю музыку.

***

Пока мы ехали начался дождь. Я стою у ворот кладбища, с неба льет ливень. Я хожу по этому месту в поисках нужных могил. Мама, папа... Слезы сдерживать смысла нет. Я на скамью возле памятников сел и рассказ свой начал. О том как я скучаю и люблю их, о том что не справляюсь, о парне так полюбившемся мне. Я надеюсь они меня слышат. Как бы я хотел увидеть их. Но их нет.

***

И я, промокшим насквозь возвращаюсь домой, по дороге зайдя в магазин и купив бутылку недорогого вина. Одежда летит в стирку, вместе с ней я снимаю бинт уже насквозь пропитанный кровью. Я не нашел в шкафу ни одной чистой кофты, поэтому одел лишь пижамные штаны а верх остался голым. Выглядел я ужасающе конечно, руки изрезаны, вся шея в розово - фиолетовых пятнах.

***

Еле как открыл бутылку вина, глубокими глотками выпиваю большое количество содержимого этой бутылки. Мне правда легчает с алкоголем. Рукой проведя по кровати нахожу ашку и затягиваюсь. Вкусненько, но не мое.

***

Щеки краснеют, желание позвонить Ване всё больше. Но я конечно же не буду этого делать, хаха (шутка). Я набираю его номер, гудки. На другом конце слышится грубое: "- да?" "- это Серёжа, не хочешь приехать ко мне?" "- уже еду." Он сбрасывает трубку. Я хотел что то одеть на верх, но не успел. Он буквально минут за 10 приехал. Стук в дверь, я открываю. "- что то случилось? все хорошо?" "- случилось, хотел тебя увидеть." Его речь была медленной, а взгляд рассеян - либо пил, либо вкинулся. А я чем хуже? Пол бутылки вина выпил, поэтому спрашивать его не стал.

***

Глаза Вани уставились на мой торс, позже на мои руки. Взгляд его поменялся, а я понял что мне пиздец. "- БЛЯТЬ, ЭТО ЧТО?" Его руки мою ладонь берут и тянут вперёд. Он всматривается в каждую ранку а потом смотрит в мои невинные, пьяные глаза. Ваня руку мою отпускает и в стену кулаком бьёт. Я очень испугался, честно, подумал что он меня бить будет. На стене отпечатался след его костяшек, а кожа была сдерта. Его лицо отображало ненависть, вопрос к кому? На мой вопрос ответ последовал сразу же. "- нахуя я ушел, НАХУЯ?" Он лицо ладонью закрыл и о стену другой рукой опирается. Я если честно его не понимаю сейчас, но просто так стоять - не могу.

***

Мои руки тянутся к его ладони на лице, я её убираю а под ней уже скопились слёзки, глаза заплаканные на меня уставились. Прижать его к себе хочется, что я и делаю. "- ты не виноват." Говорю я ему. А на самом деле он ещё как виноват, но я об этом думать не хотел, лишь сильнее прижимаюсь и под кофту свои холодные руки завожу, от чего от него слышится тихий стон на мое ухо.

***

Сколько эмоций во мне пробудилось от его крошечного "- ах." "- Ваня, не делай так больше." "- как? вот так?" От него послышался ещё один, более выразительный и громкий стон. В моих штанишках активно становится тесно. Я Ваню отталкиваю от себя. "- ты издеваешься??" "-угу." Я покрываю его рот поцелуем на этот раз страстным и явно жаждящим продолжения.

***

Он подхватил мои намерения и так же подхватив меня на руки он понес в спальню. Ваня аккуратно кладет мое разгоряченное тело на кровать и приступает к поцелуям уже по всему телу. Я снимаю с Вани верх, да бы насладится и им так же. Прижавший меня сверху русоволосый парень оказывается теперь снизу, я руками прохожусь по его пресу и ниже от чего он знатно напрягся, а ниже живота начал выпирать бугор.

***

Я на него заигрывая смотрю и не замечаю как вновь оказываюсь лёжа. Его язык проходится по моему животу а его руки паралельно снимают мои штаны. Боже боже, мои бедра, они все в шрамах, он опять расстроится. И он действительно испугался, по его лицу было видно, но продолжил делать то что начал, паралельно поглаживая кожу на ногах. Он рукой водит по внутренней части бедра а поцелуи все ближе к тому самому месту.

***

Мои трусы стягиваются очаровательными ручками, поцелуи прекращаются - ведь рот уже занят другим делом. Моим членом. Его движения сводят меня с ума, он умело двигает языком и причмокивает. А я руки в его волосы ввожу. Стоны сдерживать уже не в моих силах, первый прозвучал неуверенно, но Ваня услышав его на меня взглянул и как на зло заглотнул ещё глубже от чего следующий прозвучал уже громко. Комната наполнилась душным воздухом и стонами. Я был близок к оргазму. "- ах, Ваня...я сейчас кончу." Я еле говорил, чувства наполняющие меня сейчас - были мне впервые, Ваня дело закончить решил руками. Он захватывает мой член в последний раз и белая жидкость оказывается на его руках.

***

Я обессиленно откидываюсь назад, а Ваня салфетку взяв, принялся вытрать руки и мой живот. Он лег ко мне и бутылку в руку взял, отпил немного. "- Серёж, ты знал что ты самый нежный и милый человек которого я встречал?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.