ID работы: 11925368

парень из клуба.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

~часть 6~ он мой парень?

Настройки текста
Примечания:

***

Я мило улыбаюсь ему в ответ на комплимент. - но Серёж, то что ты милашка, сейчас не избавляет тебя от ответственности.. - на бедрах тоже? Я хотел верить в то, что он забудет про то что видел. Но он не забыл, а это значит что сейчас я буду отчитываться. И зачем я это делаю?? - и как давно? - давно. - причина? - да, так, как обычно. Враньё конечно, но а что мне остаётся делать? - врёшь, но надеюсь что на это есть свои причины. Приятно что меня понимают. И все же, пока что ему не стоит знать о них.

***

- как себя чувствуешь ? - нормально. - пошли гулять кудряш. Я за, поэтому меня быстро одели как ребенка, тепло-тепло, и мы спустились на улицу. Сейчас было часов так одиннадцать ночи, прохладно и сильный ветер - апрель. Я живу недалеко от парка, поэтому мы направились туда. Держась за руки мы шли осматривая ночное небо, в том числе и звёзды. Говорить не о чём - сейчас было нужным. Сигарета за сигаретой улетали за разговорами, а наши ноги привели нас уже к неизвестному мне объекту.

***

Мост над рекой, единственный источник света это - луна. Романтика, щеки слегка румяные от низкой температуры на улице, мой шарф намотанный Иваном ранее, сдувало ветром. Моя рука, державшая руку парня уже заледенела от холода, но отпускать не хотелось. Мы прошли к середине моста, сигарета в другой руке уже постепенно тлела.

***

Ваня останавливается и отпускает мою руку. - Серёж, как думаешь, кто мы друг другу? Я не смотрел на его лицо но по интонации понял что он улыбался. - мне было бы интересно узнать твоё мнение) - не в этот раз кудрявый. Что я чувствовал на тот момент? Однозначно симпатию к нему, я был уверен в том что он мне нравится, но не был уверен в себе. - слушай Вань, ты мне нравишься.. После Даши он был первым, кому я говорю такие слова, мне было страшно ему доверится. Но ведь стоит попробовать, не всю же жизнь за ней плакаться. - но...я получается гей? Бля, мысли вслух, стыдно то как. Я не думал что говорю это. Ваня в голос рассмеялся. - эй!! - Серёж, ты такой смешной, сам подумай, если тебе нравится парень, ты ведь не натурал получается? не так ли? - ну, да.. Немного молчания, неловкого на тот момент. - кудряш, я кажется тоже на тебя запал. Дым от сигарет в моём рту был нагло выгнан поцелуем. Бабочки в животе, ваше время настало, пора снова оживать. Его теплая рука согревает мою пока я краснею от его слов.

***

Уже прошло около получаса после этого, мы идём в направлении моего дома. - и мы теперь встречаемся..? - а ты правда хочешь Серёж? - наверное да. - ты ведь меня совсем не знаешь милашка, я непростой. Это я уже понял с самого первого нашего знакомства. - знаешь, но мне самому без тебя плохо, поэтому.. Ваня становится передо мною, берет мои ладони в свои и очень комично, но искренне говорит: - о ваша честь, не соизволите быть моим парнем? - я согласен)). Он целует мою руку и притягивая меня за талию- целует мои губы. Он теперь мой парень, как к этому привыкнуть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.