ID работы: 11925368

парень из клуба.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

~часть 4~ маленький мой, что же ты делаешь ?..

Настройки текста
Примечания:

***

В углу стояла красивая брюнетка и Ваня, который так же смотрел на меня несмотря на присутствие красивой девушки. Вот чья помада была дома у Вани. Вот я дурак. Блять, надумал себе всякого, а сам даже и не спрашивал у него, есть ли у него пара. Пиздец, и тут я осознал весь масштаб проблемы. Кажется мысли мои забиты им неспроста. Я влюбился в него. По-настоящему. Совсем не зная его, не зная что он - любит совсем другого человека.

***

Эта мысль добивала меня, я не выдерживал всего этого шума, не выдерживал взгляда Вани. Я бежал в уборную, видел взгляды покосившиеся на меня. Но мне все равно. Дверь закрываю и плачу. Трезво мыслящий я, возможно не убивался бы так. Но сейчас мне очень плохо. Сейчас я смотрю на себя в зеркало и понимаю что я вновь остаюсь один, вновь мне разбивают сердце. Отражение настолько противно.

***

В дальнейшем событии будет открыто упомянут селфхарм, я обозначу это место ××× в начале и конце, когда вы сможете продолжить читать, прошу пропустить его, если у вас с этим проблемы. С заботой ваш автор. ××× Я бью кулаком в зеркало, осколки по всей комнате разлетаются. Я стёклышко одно беру и смотрю на него. Не успеваю обдумать решение, я прямо таки хуячу по руке им. В начале крови не видно, я подумал этого не достаточно и провел так ещё много раз. Уже сейчас, моя рука была в крови. Не глубоко, нет, но достаточно что бы я пересрался. Возле двери слышатся шорохи. "- Серёжа, ты здесь? все хорошо ?" Тело в жар от его голоса бросает. Я как малолетка какая то, вены режу из-за любви неразделённой. Смешно. "- Серёж?" А вот проблемка то, я говорю что все хорошо, он уходит вроде. Уже успокоился немного, стоит убрать это все. Но блять, в замок ключ суют и проворачивают. Хотелось спрятаться, но некуда, и времени нет совсем.

***

Заходит Ваня. Лицо испуганное, на руки мои смотрит. Он закрывает дверь и ко мне на пол падает. Истерически руками меня трогает. "- что, что ты наделал?.. Серёж, не молчи пожалуйста.." Я чувствовал его страх. Из его глаз льются слезы, зрачки в нормальном состоянии, смотрят на руку. На ней красуются раны, кровь стекает на пол и на Ванины ладони, держащие её. Старые шрамы от ожогов на обеих руках - он так же видит. ××× "- боже, маленький мой, что же ты делаешь?..." А я спокоен почему то, либо от присутствия любви своей, или от травки ещё не вышедшей из моего разума. Я и слова сказать не могу, нечего ведь. А Ваня плачет. Мне руку поднять больно, но я слезы его вытираю и улыбаюсь. "- ты дурак совсем??.." И руку мою в сторону отодвинув, ко мне прижимается. Всхлипывает в шею. "- я так испугался.." Встаёт и полотенца бумажные наматывает на руку. Водой их смочив, мою руку слегка протирает от крови. Мне больно, но я молчу, Ваней любуюсь. Пока я сидел, он осколки все убрал и кровь с пола вытер.

***

За дверью уже образовалась небольшая очередь за все время пока мы были там. Он аккуратно ведёт меня к выходу и в машину садит. Дорога знакомая, мы кажется едем ко мне домой. "- откуда..." Не договариваю я, он меня перебивает. "- молчи пожалуйста." И я молчу. Мы у подъезда, он меня на руки берет, ключ просит и заходит со мной в подъезд. "- у меня ведь ноги на месте, ты чего?" "- какая квартира?" "- 3 этаж, 21 квартира." Находит квартиру, ключём дверь открывает и немного растерявшись ищет нужную комнату с кроватью. Садит меня на кровать и в коридор выходит. Я поражаюсь его настойчивости. Интересует куда он дел ту девушку?

***

Пока он что то в телефоне искал, я снял с себя джинсовку и хотел пойти в ванную, но Ваня меня остановил. "- ты куда?" "- в ванную комнату." "- ты думаешь я сейчас тебя просто так пущу?" Я киваю головой, а он меня вглубь комнаты заводит. В шкафу ищет что то, и видимо находит. Я посмеялся, ну и наглый же. Показывает мне полотенце и кидает его на кровать. "- раздевайся и одежду клади вот здесь." Он показывает на стул рядом с ним. Отворачивается и ждёт. А я не хочу раздеваться, вы че, я только что чуть вены не перерезал себе, Ваня откуда то, неизвестно откуда узнавший где я живу, стоит сейчас в комнате со мной и ждёт что б я разделся. А вдруг он развернется и увидит меня? Он ведь ещё не всё видел. "- я не буду смотреть, раздевайся." Мысли читает ?

***

Но я разделся и завернулся в белое, уже испачканое кровью полотенце. "- я уже." Он оборачивается, старается на руки не смотреть. "- иди в ванную." Мы идём туда, он осматривается. Моя ванная небольшая, туалет, раковина над которой зеркало и ванна с шторкой. "- я сейчас отвернуть, а ты заходи в ванну и мойся, я подожду тебя здесь." Слушаюсь и повинуюсь, снимаю полотенце и залажу в ванну. Шторку задвинул и воду включил.

***

Мне было больно когда вода попадала на руку, но её надо промыть, и я шипя, через силу и боль мыл. Ваня постоянно спрашивал как я, а я отвечал что нормально и продолжал мыться. "- дай полотенце пожалуйста." Он через маленькую щель подаёт мне полотенце. Я вытираюсь и вновь заматываюсь в него. С кудряшек текут капли, но второго полотенца у меня нет и я, так выхожу оттуда. Парень осматривает меня, останавливает взгляд на руке. Взгляд поднимается на мое лицо. Он подходит ко мне и спрашивает. "- почему? просто зачем, Серёж ?" "- я ситуацию неправильно понял." Не стал я говорить что это все из-за него, но он кажется все понял. Обнимает меня со всей дури и руку в мокрые кудряшки вводит. "- ну я веесь мокрый." Он ещё крепче меня сжимает в своих руках. "- не делай так больше, пожалуйста.." "-угу." Его водолазка намокла от прикосновения ко мне, но его это ничуть не смутило. Он снова меня на руки берет и несёт в спальню. "- ну правда, я же ходить могу." "- не можешь." Я рассмеялся. Он снова отворачивается и говорит что б я одел домашнюю одежду. Я оделся. Он развернулся. "- может чай тебе сделать, я не знаю...?" "- нет спасибо Вань, спасибо тебе." И не важно что все, что сегодня происходило, происходило из-за него, я ему благодарен. "-тогда ложись."

***

Я лег, он мой телефон на зарядку поставил и укрыл меня, очень аккуратно. "- всё в порядке, рука уже не так болит, ты можешь перестать так аккуратничать ." Но он не слушался, всё так же ювелирно притрагивался ко мне. Он свет выключил и сел на то самое стуло, с которого убрал одежду в стирку. "- ты собираешься там сидеть?" "- да, я не оставлю тебя." "- ложись со мной." "- я в одежде грязной, да и т.." Отговорки отговорки Вань.

***

Я встал, включил свет и нашел кофту и штаны. Протянул их Ване, на что он рассмеялся. "- размерчик конечно немного не тот." А он на эти слова обнял меня. "- я сейчас переоденусь очень быстро, а ты ложись и ничего не делай, хорошо?" "- хорошоо." Он действительно очень быстро переоделся и пулей зашёл ко мне в комнату рассматривая меня. Я уже лежал в постели и ждал его. Он выключил свет и обойдя кровать, укрыл меня, а потом сам лег под это одеяло. Я не особо хотел спать, хотя вымотался. Мне нравилось рассматривать парня, только сейчас задумался что он настолько мне важен. До сих пор не понимал что то за девушка была в клубе с ним, но спрошу его потом. Сейчас же я гладил его волосы. Он прижимался ко мне. "- я правда очень испугался за тебя." Целует меня. Очень бережно, аккуратно.

***

Я просыпаюсь утром, боюсь открыть глаза и не увидеть его рядом. Но решаюсь. А он смотрит на меня. Он не ушел. Он сейчас, со мной, рядом. "- добр..." Я не даю ему и слова сказать, я так счастлив что сейчас он со мной. "- ты не ушел!!" Я целую его, на что он отвечает, а это уже что то значит. "- как я мог сейчас тебя оставить?" Он потащил меня на кухню. На столе стояли продукты и бинт с какой то мазью. Видимо в магазин сходил, мило. Я улыбался а он смотрел на меня. "- я сходил в магазин, у тебя дома ничего не было." "- да, такое редко бывает." Но на самом деле постоянно, просто не хотел ему говорить. "- давай я сейчас тебе руку намажу, а потом мы вкусно покушаем ?" Конечно я согласен.

***

Он сейчас совсем другой, не такой как в клубе. И я всё больше осознаю что он мне нравится. Он осторожно отодвигает мой рукав толстовки. От ран увидевших, глаза закрывает, а потом снова открывает, и через силу на них смотрит. Мазь намазывает и бинтом перематывает. Он такой заботливый сейчас. Если сравнивать с тем образом парня из клуба, и этим заботливым котёнком, два разных человека. Позже, он делает мне йогурт с ягодками и вкусный чай. "- что за девушка была тогда, рядом с тобой в клубе?" "- давай пока не будем, я хочу что б сегодня ты отдохнул."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.