ID работы: 11925368

парень из клуба.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

~часть 3~ супер красивый торч из клуба.

Настройки текста

***

Опять я один просыпаюсь. Солнце во всю светит из высоких окон. Днём квартира выглядела ещё красивее, откуда такие деньги? Да и неважно впрочем, важно то - что он опять исчез. На телефоне уведом. "завтрак на кухне, поешь и езжай домой, деньги на такси возле тумбы." Там и вправду лежали деньги, но сообщение которое было дальше - было неприятным, ранило в самое сердце. "не приезжай больше в этот клуб, и не пиши на этот номер." Пиздец, у него биполярка, иначе назвать это, я не мог.

***

На кухне были ещё теплые блины с джемом. Значит недавно ушел. Я их съел с огромным удовольствием. В ванной, в очень красивой ванной я увидел свою шею в зеркале. Пиздец полнейший, это он меня съесть хотел, или что? Моя рубашка не закрывала и половины этой красоты. Деньги на такси я не взял.

***

Дома одному быть - мне не хотелось, я позвонил Амине и она согласилась прийти ко мне. Амина очень хорошая подруга, я ей правда дорожу. Она понимает меня - как никто другой, всегда поддерживает. И в этот раз она приехала меня поддержать. Как только она пришла мы обнимались, обнимались до тех пор, пока она не заметила разукрашенную в розово-фиолетовые пятна шею. "- Серёжа, это что? " Она заулыбалась. И я заулыбался вспоминая как их зарабатывал. А потом погрустнел, вспоминая как меня оставили одного. "- слушай, а ну рассказывай кто это такая." "Такая". Над этим словом мне пришлось задуматся. Амина все ждёт моих объяснений. "-это он." "- кто он? стоп, что? это всё..." Она взглядом указала на шею. "- это всё сделал парень?" "- да." На момент мне стало страшно, я подумал что она может осудить меня за это. А потом все что я надумал себе - развеялось с ее словами. "- если тебе нравятся парни Серёж - я тебя пойму, не стесняйся этого." "- я ещё сам не разобрался." "- если не секрет, кто он?" А я и сам толком не знал кто он. Супер красивый торч из клуба. Как бы обьяснить Амине? Да так я и сказал. Она посмеялась. "- даа, нашел в кого влюбится." "- стой, я не сказал что я в него влюбился." А может и влюбился, кто знает. Но в общем, с этим человеком мне не стоит продолжать общение, как он и написал утром, я больше не пойду в тот клуб и не напишу ему. Я пообещал себе.

***

С Аминой я ещё немного посидел, а потом она уехала, а я лег спать. Я наконец выспался, но это мне не помогло от душевной боли которая пожирала меня изнутри. И вновь закурив, я оставляю следы на своем теле. Привычка уже похоже. Обещание свое забыв, хотел написать Ване, но он заблокировал меня в телеграмм, а других его социальных сетей у меня не было.

***

Пару дней прошли хуево. Я не хотел выходить на улицу. Амина переживала за меня, но я говорил ей что со мной все ок, и она верила. Меня невыносимо тянуло к парню, к тому самому незнакомцу. Я и забыл уже о той Даше, к которой мои чувства были полтора с лишним года. На удивление - забыл. Какой то там непонятный парень забил мне всю голову мыслями о нем. А ведь Ване всё равно на меня.

***

Ладно, я зашёл в группу с моими знакомыми. Там было сообщение от Вовы по типу: "- сегодня туса закрытая в клубе (адрес) будет, мне сказали пригласить своих. там много кто будет, думаю весело тоже будет)))." Ооокей, я написал что иду. Ну надо же как то развеселить себя? Только сегодня без нарк надеюсь обойдется, не обещаю себе. И я, с надеждой что наконец отвлекся от своих мыслей, уже одеваюсь.

***

Идти недалеко от моего дома, я решил что пешком пойду. Вечер близится к ночи, прохладный ветер обдувает мое лицо, запах весны кажется уже слышен. Здание снаружи небольшое, внутри обычный клуб.

***

Я встречаю знакомых. Травка это не нарк? Тогда я сегодня не употреблял. Немного расслабило и я с удовольствием иду на танцпол, ведь заиграл крутой трек. Тело не слушается, поэтому я не уверен что, то - что я делал, можно назвать танцем, но люди все больше и больше подходили так же танцевать, а это значило что можно успокоится и расслабиться. В глаза светят прожекторы, от их света мои глаза уже устали и я отворачиваюсь от света. Мой взгляд направлен в угол зала - где стояла красивая брюнетка и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.