ID работы: 11925368

парень из клуба.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

~часть 2~ не приходи больше.

Настройки текста

***

Оставшийся день прошел никак. Мне было плохо, вечно рвало и сушило - последствия вчерашнего нарко-алкогольного коктейля. Мозг забит этим очаровательным парнем, не пойму что такого в нем меня зацепило. Спать лег рано.

***

Проснулся поздно. Два часа дня где-то, на улице пасмурная и холодная погода - это норма в марте. Физическое самочувствие - лучше, а внутри - пусто. Вновь надо чем то отвлечься и я пишу в общий чат: "- сегодня кто то пьет?" Мне ответил Макс. "- да, не хочешь туда же сегодня в девять?" А в мысли лишь одно, вдруг его снова встречу. И соглашаюсь.

***

Тоскливо. Грустную музыку включаю, ещё больше обстановку усугубляя. В ящик залажу, достаю новую пачку сигарет. Первая тяжка за день - прекрасна. Докуриваю и тушу окурок об руку. Там уже красуется много таких следов, и одна тонкая, полупрозрачная, достаточно широкая линия. Попробовав раз лезвия, я не решился продолжать. Но причинять себе боль - это уже неотъемлемая часть моей жизни. Часто мелькают мысли, может все таки достать то заветное, единственно лезвие из под щели в прикроватной тумбе? Но пока нет. Довольствуюсь ожогами. В галерею залажу, листаю практически в самый конец. Фото с той девушкой. Как привычка уже, каждый день воспоминания перерывать. Она снилась мне, каждый день, правда не сегодня. Я её кажется больше не люблю, скорее это - больше привычка. Она была единственной, к которой я испытывал такие страстные и огненные чувства. Откинув телефон в стенку, и истерически зарывшись в собственные руки, я плакал. Долго и громко. Устал кажется от этого всего.

***

После долгих слез, в тумбу залажу. Таблетку успокоительного достав, пью. Телефон с пола поднять хочу, смотрю, а на нем трещины. Ну и пиздец, прийдется теперь с таким ходить. Время близится к шести. Живот урчит, значит нужно кушать. На кухне еда, которую принесла мне Амина. Я с удовольствием достал вилку и принялся кушать пасту, стоявшую уже второй день. Надеюсь меня не пронесет. Накинув пальто, я вышел с подъезда, сел в такси заказанное на тот же адрес.

***

Макс встретил меня, в этот раз я сидел с ним дольше, мы болтали с ним, выпили уже пару бокалов пива. Паралельно я всё время оборачивался. Хотел увидеть его - того незнакомца. Очень хотел. Максим извиняется, показывает на темнокожего и накаченного парня. "- я с этим красавчиком по городу погуляю, ты не против если я тебя опять брошу?" Мне хотелось бы дольше побыть с ним, но я и Макса понимал, поэтому просто кивнул головой. Он ушел, а я остался вновь один. Я всматривался в каждого проходящего, я хотел найти его. Даже на второй этаж поднялся, к той комнате прошел. Нет никого.

***

Поворачиваюсь назад, смотрю на противоположный кoридор. Блять, он там, сидит на небольшом диване, что то курит, и на меня смотрит. "Заметил". Подумал я, когда увидел как он быстро встал и в комнату рядом зашёл. Буквально через пару секунд, оттуда вываливается какой то парень что то явно недовольное крича. А тот самый - ему куртку подаёт и дверь закрывает. Я понял, всё что было вчера - для него обыденность. Что то в груди кольнуло, придавать этому смысла не хотелось.

***

Проследив как парень ушел, я подошёл к той комнате и сел на диван. Здесь музыка была тише, мне хотелось услышать что происходит в его комнате. Но то время которое я тут сидел, там была тишина. Дверь открывается. Он заглядывает на меня. "- следишь за мной?" Почему то он мне показался очень грустным. То ли это просто было так сказано, то ли с ним что то не так. "- мимо проходил". Понятное дело я соврал. Я же искал его весь вечер. "- может...хочешь со мной посидеть ?". Он и вправду был совсем иным чем вчера. Он отошёл с проема двери, а я встал с дивана перед этим зачем то оглянувшись и прошел вглубь комнаты.

***

Эта комната была другой, более просторной, мебель была явно дороже, и наличие балкона. На тумбе стояла бутылка вина а на полу разбитый бокал, постель была скомкана а покрывало валялось на полу. На это он ответил краткое: *- прости за это". А я понял что он с этим парнем наверняка трахался. Сам он сел на пол возле кровати, а я примостился рядом. "- могу я узнать твоё имя?" Это было первое, что я так хотел узнать. "- Ваня, а ты Серёжа?" "- да, откуда знаешь?" "- спрашивал твоего друга" Как бы странно это не казалось, я радовался тому факту что он обо мне задумывался после нашей встречи. Зато я теперь знаю что его зовут Ваня.

***

Пока я об этом думал, послышались всхлипы по левую сторону от меня. Я смотрю на Ваню, а у него слезы по щекам текут, руки дрожат. Что это с ним? Я убираю волосы с его лица, рукой слезы вытираю. "- ты чего Ванюш?.." А он лишь на меня смотрит глазами зарёваными и обнимает меня. Его дрожащий голос доносится где то из под моей груди. "- я так устал". И я его понимаю, и я его утешаю. Крепко-крепко обнимаю. Чувство, будто бы я знаком с ним всю вечность. Переживаю за него, как за лучшего друга. "- я устал от этой жизни, устал от этих людей, устал от самого себя". Нервно сглатывая каждую секунду, шепотом проговорил Ваня. "- наверное я надоедлив, да Серёж?" А я смеюсь ему в плечо. "- тогда если ты надоел мне, почему я всё ещё сижу здесь с тобой?" Он мне ничего не отвечает, немного успокаивается. За это время я понял что он под кайфом. Трезвым я его походу никогда не увижу.

***

Он заплакаными глазами на меня смотрит, свои зрачки черные показывает. "- знаешь, тебе лучше не приходить больше в это место." Что за глупости он мне говорит? "- почему?" "- просто.." Долгая пауза, скорее всего думает что сказать. "- просто плохой клуб, люди тут плохие, как я например." Фальшивит, слышно, но не на последних словах. "- ты глупый." Я рассмеялся, он странный. "- я серьезно, не приходи больше." Теперь мне не до шуток. Не смешно мне больше. Тон Вани изменился на пригрожающий. Я наверное что то не так сделал ? Обидел его чем то? Неважно, я расстроился, и как бы мне сильно не хотелось остаться с ним, я решаю уйти. Не унижать же мне самого себя ? Да и если я здесь не нужен, смысл оставаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.