ID работы: 11925368

парень из клуба.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

~часть 1~ незнакомец.

Настройки текста
Примечания:

***

Я пьяный. Со мной Амина и Макс. Мы в гей клубе. Как мы там оказались - я не помню если честно, но кажется это была инициатива Максима.

***

Обстановка приятная, фиолетовый свет, запах кальяна и много красивых парней. Макс уже в глуби клуба танцует с кем то. Амина поехала домой, сказала устала. А я один сижу, с стаканом какого то спиртного напитка в руке. Скучновато так то, но домой ехать желания нет, поэтому сидел я в одиночестве до тех пор, пока ко мне не подошёл парень.

***

Я сразу же ответил что мне не интересны разговоры, но он всё равно сел рядом. Я окинул его взглядом. Чёлка закрывающая глаза, милый носик, аккуратная и глаженая рубашка, на изящных пальцах кольца, в руках какая то газировка в которую он вливает водку. Парень поднял свою голову , видимо заметил что я смотрел на него. Слегка покрутив головой что бы челку с глаз убрать, начал говорить: "- что смотришь?" "- прости." Я встал с того места и отошёл в другой конец помещения.

***

Но опять, через пару минут подходит он, и протягивает зип пакетик с белым порошком. - составишь компанию? Он улыбался уголком губ, так хитро и одновременно маня, глаз его я до сих пор не видел, чёлка правда закрывала половину его лица. Но несмотря что я знаком (если это можно так назвать) с этим парнем от силы минут двадцать, я согласился.

***

Он проталкиваеться среди толпы держа меня за руку и вел на второй этаж. Среди людей - Максима не видно, наверное тоже ушел. Мы поднимаемся по лестнице, на ней сидели вялые, смеющиеся тела, в руках дымят самокрутки. Уже подходя к неизвестной мне комнате, парень который все это время вел меня, останавливается, достает связку ключей и открывает дверь.

***

Небольшая комнатка, кровать, пару тумб и светильник, который только что включил незнакомец. Света немного, но достаточно что бы видеть сидящего напротив. Он протирает салфеткой тумбу и высыпает туда немного содержимого пакетика, роется по карманам и смотрит на меня. - есть карта? не могу свою найти. Я залез в карман штанов, нахожу кошелек и протягиваю ему свою кредитку. Он одобрительно кивает и картой распределяет порошек на узкие дорожки. - угощайся. Милая улыбка парня манит, я тянусь к тумбе, занюхивая дорогу. Он смотрит на меня, протягивает свою изящную ладонь и вытирает мою верхнюю губу от остатков. Он занюхивает две. - уверен? Я удивлен, он привыкший что ли? - полностью. С ухмылкой отвечает, значит уверен. Что дальше делать я не знал, просто жду эффекта.

***

А вот и он. Пять минут хватило что б почувствовать расслабление. Смотрю на незнакомца напротив, по его виду - ему тоже зашло. Он сидит на другом конце кровати запрокинув голову вверх. Что то перебирает пальцами, по моему это было кольцо, и молчит. А мне так тоскливо становится.

***

Утром, когда Амина и Макс пришли ко мне, мне стало легче. Сейчас же я сижу с каким то торчем в левой комнате. Это нагнетает, не правда ли? Такую ли я жизнь хотел? Нет. Вот и первая слеза подступила. Что за нытик. Я быстро выбираю рукавом мокрый след, думаю как бы он не заметил.

***

А он заметил. Наконец убрав челку с глаз, я увидел его глаза. Он будто бы в душу заглядывал, взглядом искал причину моих слез. - ты почему плачешь? От его слов слезы начинают течь быстрее.

***

А он просто тянет меня за руку, тем самым я оказываюсь на его коленях, лёжа. Рукой поглаживает мое лицо, и спрашивает. - рассказывай. А я слушаюсь его, как собачка дрессированная. Всю душу излил. Про то какой я ужасный, и как я себя не навижу. Про то как девушка сердце мне разбила, после нее я перестал чувствовать. Чувствовать любовь, симпатию. Не могу просто. Я был ей верен долгое время после расставания, не мог ее забыть. А она забыла. Легко и быстро. Незнакомец слушал, не перебивал. Ему что, делать нечего? Слушать как какой-то неудачник плачет ему в грудь. - я закончил.

***

Уже и слезы идти перестали, я успокоился. Смотрю на него, а он на меня. Отвечать не собирается, но поддержка чувствуется в мелочах. Незнакомец улыбается и мои кудрявые волосы перебирает, теплой рукой мою щеку гладит. Этого достаточно мне.

***

Он руками меня усаживает так, чтобы мы на одном уровне были. Руки протягивает на талию и прижимает. Такой он теплый, пахнет сладким парфюмом. Манит так. Будто бы мысли мои читает. Лицо к моей щеке подвигает и трётся, как кот, ещё чучуть и вправду замурчит. Играет со мной, между нашими губами миллиметры. Но приближатся ближе, он не спешит, дразнит меня. А я и не сопротивляюсь, ближе губы подвигаю, и они смыкаются. Он заканчивает игру, умело вводя свой язык в мой рот. Наркотик или незнакомец так действует на меня, не понятно, но я отвечаю с огромным удовольствием. Его губы вкуса вишни - такие сладкие. Я чувствую как его рука гладит мою спину под свитером. Мурашки по коже, холодные, тоникие руки блуждают так бессовестно, но так приятно. И мне от него отлипать - не хочется. Но он первый отстранился.

***

Подошёл к той самой тумбе, сделал две дороги, одну употребив внутрь, на меня смотрит. Я за ним повторяю. Куртку на полу найдя, достаю пачку сигарет и предлагаю и ему. Кивает. Окна́ или балкона нет, я смотрю на него, а он прямо в комнате затягивается, рукой призывает делать тоже самое мне. Комната погружается табачным дымом. Вспоминая происходящее пару минут назад, мои щеки краснеют. Смешанные ощущения, это мой первый поцелуй с парнем, но этот парень такой...слов найти не могу что бы описать его.

***

Я уже и докурил, но всё равно сижу и пялюсь в одну точку размышляя о красавчике с которым недавно познакомился. Слышу смех, поворачиваю голову, а он смеётся. Смотрю на его лучезарную улыбку, и сам смеху поддаюсь, заразительная улыбка надолго останется в моей памяти, я в этом уверен. Наркотик и он - неимоверная ейфория. Он ладонью хлопает рядом с собой и я ныряю в его объятия. Узор на стене расплывается, цветами радуги таращит. Глаза закрываю.

***

А открыв, понял что уже не вечер. Загадочного незнакомца нет. Меня рвет, я бегу в ванную. После, смотрю в зеркало, на шее красуются бардовые пятна, много пятен. Я не помню что б что то подобное было, но это волнует не так сильно. Волнует то, что незнакомца - нигде нет. Выйдя в коридор, людей нет. Танцпол пуст, лишь мусор разбросан. Я захватил куртку и заказал такси домой. Дома я снял с себя всю одежду и под свитером действительно были засосы. Пообещав себе больше не доходить до такого состояния, я принял душ, и написал Максу. Он сказал что действительно поехал домой, но ночью, после того как успел натворить много хуйни. Я посмеялся, но о том парне рассказывать не хотел, отнекивался мол напился и поехал домой.

***

Я лег на кровать, телефон отложил. Воображение сразу привелось за свою работу, я вспоминал его прикосновения, поцелуи, его тепло. Вдруг мы больше никогда не встретимся ? Скорее всего так и произойдет. А я ведь даже имени его не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.