ID работы: 11925163

ты самая лучшая девочка...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мейлин увидела, что идёт Мириам и помахала ей, она взаимна. Брюнетка побежала обнимать подругу - Привет, Мэй! - радостно и крепко обнимала Мириам подругу - Приветик, давно не виделись) - Это точно..) Мир пристально смотрела на Мэй Мэй. Она не изменилась. Такая же прекрасная, как и раньше. Такие же рыжие волосы, яркие глаза, милая улыбка. Одета она была в красный свитер и черные джинсы. Она была в очках и на голове торчали ушки - Я так понимаю, панда до сих пор с тобой?) - спросила Мириам с улыбкой - Ага, я так не хочу с ней расставаться. Мне кажется, она со мной до старости будет. - посмеялась Мейлин - Я не завтракала сегодня, пойдем кушать в кафе? - Я не против) - Рыжая согласилась, а Брюнетка широко улыбнулась. Девочки заказали какао и сырники с клубникой, потом может и десерт закажут. Мириам когда смотрела на Мэй, была вся красная. Ей нравилось то, как она ест, как смеётся и как разговаривает. Она никогда так не на кого не смотрела, как на Мейлин. Она для нее была самой лучшей подругой, а сейчас она не знает, что происходит. Она влюбилась в неё и любит ее сильнее, чем 4town, на удивление. POV Мириам Я надеюсь она не замечает мое влюбленное лицо? Она ничего не подозревает? Боже, как я могу сотворить такое с Мейлин? мы же просто подруги. Я не понимаю ещё, как я могу влюбится в девочку, это же наверное не нормально и что наши родители подумают.......и друзья.... Ладно, пока буду молчать, а потом придумаю, как ей признаться. POV Автор Мейлин щёлкала пальцами перед Мириам - С тобой все хорошо? Мириам наконец то отреагировала и начала быстро дышать - В....всё...нормально - сказала Мириам и взяла вилку. - А где ты учишься сейчас? Ты ушла после 9 или тоже пошла в 10? - Нет, я пошла учиться в колледж - Ого, а на кого учишься? - На косметолога) - Прикольно, а я вот осталась в этой же школе.... - А Тайлер в твоей школе учиться сейчас? - Да, он единственный друг, который остался учится со мной. Все уехали. Прия в Египте, Эби переехала, вроде как - А я про них вообще забыла. Конечно, Мириам кроме как о Мейлин думать больше не о ком не хочет. Они доели сырники и заказали себе по чизкейку. Сидели, кушали и болтали о своем. Вспоминали 8 класс, когда Мей превращалась в панду, ходили на концерт 4town, танцевали, ходили на вечеринки и так далее. Девочки наелись и пошли на улицу. - Куда пойдём? - спросила Мэй Мэй - Может комне в гости? Или к тебе? - Пойдем лучше ко мне, я маме обещала с тобой встретиться и сразу домой - Ну ок - Мириам улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.