ID работы: 11925163

ты самая лучшая девочка...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер субботы. Мириам решила позвонить Мэй Мэй - Алло, привет Мэй! - Привет - тихо и грустно произнесла Мейлин - Что случилось? мы считай 4 месяца не виделись... - Да я устала просто..... только и делаю, что учусь. Времени нету постоянно, сегодня день тяжёлый был. Эх, хорошо что завтра воскресенье и я смогу хотя бы завтра отдохнуть) - Хм, так может мы завтра встретимся тогда? - спросила брюнетка с улыбкой - Я не против) - Тогда завтра я тебе позвоню, договоримся - Хорошо, буду ждать звонка!) - уже радостно говорила Мэй. Мириам повесила трубку. Девушка была рада, что встретится с Мэй Мэй, она ее давно не видела, как и Эби с Прией. Ну больше всего она хотела встретится с Мейлин и как нибудь рассказать ей о своих чувствах. Ей было страшно, она понимала, что ей уже не 10 лет и боятся нечего, но всё ровно был страх, что эта любовь будет не взаимна. Утро. 11:50. Мир проснулась от того, что у нее зазвонил телефон. Она взяла трубку - Алло..... - сонным голосом говорила Мириам - Алло, Мир! я тебе 3 раза звонила, что трубку не берешь? - Я спала.. - Ничего себе ты дрыхнешь...Я звонила спросить, где мы будем встречаться и куда мы вообще пойдем - Слушай, ну я сейчас чай попью, помоюсь, оденусь и выйду. Это быстро. А встретится мы около кафе - Хорошо, я жду тебя) - Давай, до встречи) Мириам быстро встала с кровати и пошла в ванную. Она вышла отдуда через 10 минут и пошла пить чай. Она хотела сейчас выпить чай, а позавтракать уже в кафе вместе с Мейлин. После того, как она выпила чай, она пошла одевается. Она надела свои любимые зелёные джинсы, белую футболку и зелёную рубашку. Затем она сделала макияж, заплела косички и надушилась духами. Когда она была готова, она позвонила красной панде и сказала, что уже выходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.