ID работы: 11925163

ты самая лучшая девочка...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мама! я дома - крикнула Мэй Мэй снимая куртку. - Ого, какие гости! - произнесла Минг. - Здравствуйте) - Мириам протянула руку маме Мейлин. - Мириам, ты так выросла! Сколько тебе? Хмм....20? - Ну мам... - ахпха, мне 17) - Ого, скоро совершеннолетняя будешь? - Ну типо) - ответила Мириам улыбаясь - Ну ладно, мам, мы в комнату) - А кушать не хотите? - Неее, не хотим) - Ну хорошо, идите) Девочки пошли в комнату. Мэй Мэй жила в большой комнате, там стояла кровать, шкаф и компьютерный стол. - У тебя комната такая большая и мебели мало - Так я же до сих пор в панду превращаюсь, вдруг все разгромлю - Понятно - Чем заниматься будем? - спросила Мейлин - Даже незнаю... - единственное, что хотела Мириам, это поцеловать Мэй Мэй, но она держалась. Ей было даже страшно находится в ее квартире, потомучто она думала, вдруг у них не только поцелуй будет. "Дебильные мысли!" - подумала она. Мейлин достала два джойстика - Может поиграем? - предложила рыжая девочка - Круто, давай! - согласилась Мириам. Мей включила игру и они начали играть. Играли они в Мортал комбат. Да, игра не для девочек, но им она очень нравится. Девочки играли час и наконец то Мириам выиграла - Оооо, видала, как я могу! - Блин... - А ты знаешь, что делают обычно, когда проигрывают? - Эм...и что же? - спросила Мей, подняв одну бровь - Они исполняют желания) - ответила Мир и широко улыбалась - Эй, так не честно, ты ничего не говорила про желания! - сказала Мей и обидчиво смотрела на Мириам - Ну и что же ты хочешь? Мириам собралась с мыслями, кинула джойстик и поцеловала Мейлин в губы. Поцелуй был долгий, Мириам надеялась, что она сделает просто чмок. Когда она остранилась от неё, она быстро убежала, начала обуватся и ушла хлопнув дверью - Мириам....? - Мей, что случилось? - взволнованно спросила мама - Я не поняла.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.