ID работы: 11922526

Стражи: Новая глава

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Инмар бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
            

***

       Работа в министерстве была довольно тяжёлой. Для этого нужно быть богатым или иметь серьезные заслуги в служебной деятельности. Людям из окружения Джао Синцы нечистым на руку понравилась идея разработать вакцину,чтобы превращать обыкновенных в солдат в супер сильных и выносливых бойцов. Это была передовая идея для военного министерства. Кто первый получит вакцину, тот сможет победить в любой войне. Неудивительно, что после провала проекта ученого Оуяна на научное исследование были выделены большие средства. Старик Оуян сошел с ума и колол себе неочищенную и не проверенную вакцину, которая по итогу привела к побочным явлением. Хотя до конца не выяснено, как влияет на человека очищенная вакцина.        Нереальная сила и способности проснулись у безумного ученого, бывшего наставника Шэнь Вэя. Но благо Усмиритель душ и его команда остановили неадекватного гения, но на этом все не закончилось. Дело было засекречено, но не навсегда. В скором времени, после заключения мира с Дисином, влиятельным людям понадобилось возобновить исследования. Министр господин Чжан относился к дисинцам как низшей расе, поэтому ему не составило труда настроить население Хайсина против чужаков,пришедших из чужого мира. В добавок ко всему, ещё не утих скандал с опубликование личных дел сотрудников ССО.        Этот отдел был засекречен. Никто не знал, какими делами занимаются детективы под руководством Чжао Юньланя, но после того, как людьми Е Цзуня были опубликованы личные данные, защитники порядка превратились в изгоев. Департамент был готов закрыть отдел и все сверхъественные дела засекретить, а сотрудников отправить куда подальше в " подземелье", так называл господин Чжан в своей переписке Дисин, "диких зверей загнать в леса" это означало, что представители племени растений и животных должны были исчезнуть из мира людей.

***

      Даже сам Джао Синцы не представлял,что подобное будет твориться у него под носом. Он и сам недолюбливал дисинцев и побаивался их за необычные способности. Это хорошо стало известно людям после возвращения Е Цзуня и триумфального шествия по Дисину, а также при попытке захватить Хайсин. Ко всему Джао старший всегда боялся за сына по причине его привязанности к своему специальному отделу, где работали Яшоу и дисинец Чу Шу Джи. Эта привязанность оказалась ещё опасней, когда Джао узнал,что Посланник вмешивается в дела ССО и судит своих соплеменников. Точно отдел ССО государство в государстве, один можно творить, что захочешь и судить, как вздумается. Именно это больше всего вызывало гнев старого детектива.        Джао сидел в своем кабинете, что выходил окнами на шумную улицу, застроенную офисными зданиями и стеклянными высотками. Свет лучей от заходящего солнца отражался от здания напротив. В кабинете было тихо, бесшумно тикали настенные часы. На столе кроме компьютера, важных бумаг,канцелярии стояла чашка горячего крепкого кофе. У детектива давно выработалась привычка работать допоздна, и в этом ему помогал бодрящий напиток. Джао старший посмотрел на фотографию, что стояла в рамке на столе. На снимке счастливая семья: его молодая жена и маленький мальчик, они улыбались смотря на него со снимка. За их спинами виднелись пляж и море. Следующее общее фото было сделано, когда их единственный сын окончил академию и пошел по стопам отца.       На фото Юньлань молодой, с такими же блестящими глазами, полными страсти к работе, любви к девушкам (тогда отец еще не знал,что сын предпочитает больше мальчиков). Джао Синцы гордился своим сыном, но никогда не говорил ему об этом. Юньлань стал опытным, матёрым и справедливым копом, весь в отца. Только у юноши не появилось желание жениться и завести семью. Даже девушки рядом с ним долго не задерживались, если не считать разовый секс не понятно где. Отец об этом даже не подозревал, но обо всем знала мать. Так и жил их сын беззаботно, свободно. И вот ему скоро должно стукнуть тридцать, а он все такой же. Все больше времени Джао проводил на работе, посвящая себя службе и погружаясь в расследование со всей страстью на которую был способен. Эта единственная страсть, что осталась у Юньланя после разочарования в любви и многолетнего бесполезного опыта. Но однажды все изменилось, когда Юньлань встретил своего особенного человека, милого профессора биоинженерии Лунченского университета. С тех пор детектив изменился, и отец сразу это понял. Но не хотел принимать того, что выбор сына пал на парня. Джао Синцы устраивал сыну свидания с девушками, но толку от этого не было. Устав от бесконечных, ненужных встреч Юньлань, в знак протеста , приударил за смазливенькой официанткой. Вот тогда отец с сыном поругались всерьез, не только из - за разгульной личной жизни. Юньлань не мог простить своему старику, что однажды Джао Синцы подверг опасности свою жену и мать Юньланя.       Работа детектива очень опасна. Мафия, бывшие преступники желают отомстить тем, кто посадил их за решетку. Тогда Джао Синцы вел дело о наркотрафике в Лунчене. Естественно, что он перешёл дорогу серьезным людям,конфисковав тонну героина. В отместку за нанесенный ущерб преступники выкрали жену и требовали возврата товара. Как раз в этот момент Юньлань оказался с отцом. Видел, как безжалостен и непреклонен отец,как отчаянно стрелял из своего револьвера. После всего случившегося мать две недели пролежала в больнице, а сын перестал разговаривать с отцом. Тогда Джао младший попросился на лето переехать к бабушке, думал обо всем, что с ними случилось. Тогда все казалось правильным. Но став таким же копом, Юньлань понял, что последствия работы копа может стоить близким жизни. Понял,почему отец отдает всего себя службе, и именно поэтому Джао Синцы старался остановить зло всеми своими силами. Начальник департамента задумался обо всем этом, отпив горячего и горького кофе. Даже сейчас отец думал о сыне, переживал за его жизни и безопасность. Но специфика отдела и тяга молодого Джао к героизму беспокоили старого детектива.        Джао Синцы помнил, как был создан отдел. В Лунчене стали происходить сверхъестественные дела, связанные с призраками, демонами, темной силой и прочим. В этом деле не может помочь юрисдикция или законы. Отдел ССО был создан и специально засекречен, чтобы люди не знали,кто бережет их покой. А первым кто принес Усмирителю душ - Джао Юньланю, его значок и древний свиток усмирителей, чтобы вместе бороться против тьмы, это был тысячелетний кот Дацин. Он отыскал достойного, того кто способен стать Усмирителем. С тех пор Юньлань узнал о других мирах, о магии темной и светлой, о различных темных сущностях, других народах и племенах, о которых люди никогда даже не слышали. Тогда же Джао узнал о таинственном Посланнике. Джао младший вместе с владыкой тьмы и грозой Дисина защищали мир людей от зла и темных сил.        Детектив вернулся к своей работе, изучая информацию, полученную по пробитым айпи адресам основателей экстремистского сайта. По приказу Джао Синцы его подчинённые быстро нашли нужных людей. Это оказались молодые люди, почему - то вдруг обогатившиеся студенты. Их взгляды были радикальными только в социальных сетях. В жизни же они хвалились связями с "серьезными людьми", но были трусливы и мелочны, сразу же сдав своих заказчиков. Один не дожил до разбирательства, потому как за пару часов до взятия под стражу был насмерть сбит машиной. Свидетелей рядом не оказалось по какой то "счастливой случайности".

***

      Это дело все больше затягивало Джао Синцы. Он был опытным детективом и сразу понял, что одного из участников группы, убрали влиятельные силы. Повезло, что второй успел передать информацию, но адреса, телефон и все прочее были подставными. Сам посредник, что передавал приказы при личной встрече оказался простым актером, который подрабатывал фрилансером. Начальник департамента подумал про себя: " Дело опасное. Хорошо,что Юньлань далеко отсюда". Отец прекрасно знал, что Чжао вмешается в любое дело, связанное с дисинцами, ведь все расследования его отдела имеют сверхъестественную природу.        Опытный детектив обладал прекрасной интуицией. Он знал, что травля дисинцев всегда будет хоть кому - нибудь полезна. И этот кто - то воспользуется конфликтом между дисинцами и людьми и спровоцирует новую кровопролитную войну или же конфликт нужен для чей то личной выгоды. Джао вспомнил о недавних научных разработках и деле профессора Оуяна. Тогда в министерстве вышел серьезный скандал.

***

      Джао старший решил все выяснить, поэтому обратился в архив департамента, куда было направлено дело после закрытия. Набрав секретаря, попросил ее. - Предоставьте дела из архива по делу профессора Оуяна. - Девушка тут же принялась выполнять поручение начальника.       Джао Синцы подумал, что дело засекреченное и, возможно, он не найдет там зацепок. Гораздо больше можно было узнать из ССО. Начальник департамента набрал в отдел, Чжу Хун как раз разбирала дела пострадавших. - Здравствуйте, мисс Хун. Можете предоставить мне материалы по делу профессора Оуяна. Сохранились ли информация по разработкам? - Змея быстро записала нужную информацию, жестом подгоняя ленивого Дацина с отчетом по делу девушки - Яшоу. Кошак показ свой розовый язык, на котором еще оставались икринки от только что съеденной рыбки. В офисе раздался звонок телефона. - Конечно. Я сброшу вам на личную почту в электронном виде. - Джао Синцы поблагодарил девушку и стал разбираться со своим архивом. К сожалению дело оказалось утерянным из архива засекреченных документов. Как такое могло произойти в самом департаменте? В регистрационной книге получатель документов был неизвестен.

***

      Чжу Хун все подтрунивала любимчика команды Дацина после произошедшего рано утром. - Ну, как прошло с девушкой? - Поинтересовалась змея, видя как переживает кошак за свое дело. Благодарная за спасение кошка набросилась на своего спасителя и поколотила Дацина. - Хватит уже вам издеваться. - Пробурчал про себя Адский котик. Рано утром Кошак пришел навестить потерявшуюся девушку- кошку. Чжу Хун в это время не было в отделе, она опрашивала пострадавших. Чтобы не напугать девушку кот осторожно постучал в дверь кабинета начальника. Вчера он оставил одежду,чтобы после превращения полукровка не испугалась,что находится в закрытом кабинете,черт знает где, притом ещё и голая. - Ли Синь, ты проснулась? Можно зайти? - парень с каштановыми волосами осторожно постучал и зашёл. В комнате было темно и тихо. На диване девушки не было. Дацин подумал, что она снова превратилась в кошку от страха и спряталась. Не успел парень обернуться, как получил по голове подушкой. Дацин тут же схватился за голову от неожиданности. Забыв,что он в человеческом виде зашипел по - кошачьи.

***

      Ловкая худощавая девушка с растрепанными волосами в синей мужской рубашке Юньланя, тут же напала на Дацина. Она завалила кошака на диван, тот начал отбиваться, но девушка нападала отчаянно, защищая себя таким образом. А что ещё можно было подумать. Проснулась в неизвестном месте, ничего не помнит, притом голая. - Где я? Ты кто такой? Где мои вещи? - кошак как мог отбился от агрессивной соплеменницы, показав ей свой жетон детектива. - Ли Синь. Успокойся. Я все объясню. - Не успел отдышаться Дацин. - Мы знакомы? - девушка старалась вспомнить, рассматривая лицо незнакомого невысокого юноши с каштановыми волосами. Она быстро отпустила детектива и присела на другой край дивана. - Успокойся. Присядь. - Разговор должен быть долгим. Да, и как объяснить нервной девице, что она наполовину кошка, и это нормально. - Я детектив специально отдела, Дацин. - Представился юноша кошке - полукровке. - Ваш отец подал заявку в розыск. Мы занимались вашим делом. - Девушка тут же смутилась и поняла,что минут 10 назад напала на полицейского. - Простите, я испугалась. Не помню ничего. Что со мной случилось? Могу я позвонить отцу? - Парень в ответ кивнул. - Вы,мисс Ли Синь пропали без вести несколько дней назад. С вами случилась такая история. - Дацин не знал, как объяснить девушке все обстоятельства дела.

***

- В общем. Наше расследование привело к такому выводу. Вы, Ли Синь являетесь наполовину кошкой из племени Яшоу. Гены вам достались от матери. Вы не знали о своем происхождении, испугались и приняли свой истинный вид. Тогда ваша соседка спрятала вас в подвале и кормила. - Пояснил Дацин девушке, но она не верила в его рассказ. - Я посетил вашу комнату в общаге, все изучил и обнаружил блокнот с рисунками. Здесь рисунки посвящены дисинцам, легендам из прошлого Дисина. - Откуда вы узнали про Дисин? Где вы увидели эти образы? - Девушка ещё не до конца осознавало все сказанное. - Я думала, что схожу с ума. Видела все во сне. Вы сказали, что я кошка? Как это возможно? Это же бред. - Девушка издала нервный смешок. Она была растеряна, и думала, что это все не про нее. - Возможно.Вы только не бойтесь, сейчас я покажу. - Юноша тут же обратился в большого черного кота. Ли Синь смотрела на него квадратными глазами. Через минуту Дацин легко вернулся к человеческому облику. Ему были привычно, ведь Дацин прожил не одну тысячу лет, охраняя орден Усмирителя душ. - Как вы это сделали? Вы демон? - Парень утешил шокированную девушку. - Все в порядке. Выпейте пока успокоительного чая. - Девушка кивнула в ответ. Она все ещё не могла поверить словам детектива.

***

      Дацин набрал отцу потерянной полукровки. Испугавшись она подумала, что ее разыгрывают. Может полиция тоже липовая? Ей пришел план бежать отсюда домой. Дацин чувствовал ее кошачью панику и потому заранее налил в чай успокоительное. Вскоре появился господин Чжан.       Мужчина отнес спящую девушку в машину и вернулся разрешить эту проблему с детективом. Бизнесмен поблагодарил за помощь и спросил, почему его дочушка в чужих вещах и где она продала столь долгое время. Сначала бизнесмен не поверил рассказу Дацина. - Господин Ли, это правда. Я почувствовал, что с вашей дочерью что - то не так ещё в доме. Я тоже кот, почувствовал в ней сородича. - Бизнесмен подумал, что это не детективное бюро, а зоопарк и с долей сарказма высказался. - Значит все ваши сотрудники тоже... - Джао Синцы, видимо, не рассказал бизнесмену о специфике отдела. - Верно. У нас работают люди, дисинец, змея из племени Яшоу, ещё призраки. - Ничего странное господин Ли в жизни не слышал. Тем более призраков в жизни не встречал. Но пугать бизнесмена Дацин не хотел. Ван Чжен сама вызвалась принести гостю кофе. Господин поздоровался с помощницей, принял чашку горячего ароматного кофе. Только потом ему дошло,что он не слышал шагов. Девушка плыла по воздуху, направившись в библиотеку. - На самом деле мне все равно какого вы происхождения. Я благодарен за спасение моей дочери. - Отец пропавшей предложил награду. - Сколько я вам должен? - Поинтересовался бизнесмен у Дацина. - Вы ничего не должны. Это наша работа. - Бизнесмена удивила честность детектива. - Тогда подскажите, как мне быть с моей дочерью? Кто ее сделал такой? - Дацин даже не знал,как объяснить. И довольно оскорбительно прозвучало " Такой" как - будто племя котов прокаженное. - Вам следует привыкнуть к этому. Наладить с ней отношения. Ее мать была из кошачьего племени, просто скрывала это. - Эта новость стала для мужчины ещё одним сюрпризом,но он не показал виду. Господин Ли решил поскорей забрать дочь и отвезли ее домой. Кот был доволен завершением дела, но остался неприятный осадок и ещё странное ощущение: он скучал по своей подопечной, которая даже не вспомнила о его существовании. Дацин снова почувствовал себя одиноким. Ещё он подумал, что отцу будет трудно принять, как и самой Ли Синь сущность кошки, вряд ли девушка лишенная соплеменников сможет до конца понять и принять свою природу.

***

      Джао Синцы как раз изучал отчёты, отправленные из ССО. Сразу была замечена динамика преступлений, связанных с дисинцами. Кроме дела о пропаже уважаемого человека, исчезновение людей и возвращение их с потерей памяти. Логично возникает вопрос, сколько всего было похищено и где они на данный момент. Так же дело с нападением на девушку " Горгону". Дисинцы все чаще проявляли свои способности и силы, защищая себя от нападения. Сюда же можно вписать дело о нападении на двух студенток. Начальник департамента подумал, что Посланник должен быть в курсе дела и поспешит разрешить их самым быстрым способом - самосудом. Если он вмешивался в любое дело, связанное с дисинцами, значит будет защищать своих подданных. Джао старший боялся самосуда, ведь Посланник был могущественным и вселял страх даже сотрудникам ССО, всем кроме Юньланя. Их странное сотрудничество пугало начальника департамента. Рядом с его сыном находился могущественный правитель, который известен своей справедливостью и остриём своей глефы. Темная аура, холодящая кровь, что исходила от мужчины в маске вызывала у детектива мурашки, но так привлекала его сына.

***

       Начальник департамента решил проверить записи скрытых камер. Камеры, что вели в архив были отключены, на записи с другой камеры был заснят помощник господина Джана. Джао Юньланя заинтересовал вопрос, что этот человек делал в департаменте так поздно. По данным секретаря господин Чжан часто ездил в командировки, так как занимался внешнеполитическими связями с западом. Джао взял у секретаря план командировок департамента и был удивлен, когда обнаружил несовпадение в графике. Значит, Чжан занимался чем - то за спиной департамента. Возможно воровал ценные документы и продавал иностранной разведке. Этот вариант был ещё не самым худшим. Карты сошлись и Джао понял, что искал в архиве помощник злоумышленника. - Неужели это он? - Джао Синцы сам не поверил своей теории. Ведь Чжан всегда был ответственным чиновником. В давние времена они были сокурсниками, когда Джао Синцы учился на факультете юрисдикции и политологии. Начальник департамента попробовал дозвониться до него, но связи не было, видимо, тот был в бегах. В кабинете Джао зазвонил рабочий телефон. - Здравствуйте, господин Джао. Для нашего отдела нужен ордер. Мы нашли следы пропавших. На заброшенном заводе в тридцати километрах от города. Вышлите подмогу по этому адресу. - Джао Синцы выслушал стажера Го и коротко ответил. - Будет вам ордер. Я скоро буду. - Опытный детектив взял с собой револьвер, который всегда был с ним, как верный боевой друг. Выписать ордер и организовать подмогу было делом нескольких минут.

***

       Но сам Джао не успел догнать своих. В темном коридоре департамента неожиданно погас свет, резкий удар по голове сзади и Джао оказался на полу. Удар нанес человек в черной балаклаве. Оружие шеф приказал не применять. Потерявшего сознание Джао Синцы связали, надели мешок на голову и потащили к черному входу. Напавший вместе с сообщником спокойно вышли и загрузили мужчину в багажник. Черный автомобиль Джао с тонированными стеклами медленно покинул стоянку.        Охранник не обратил внимание на произошедшее. Только через некоторое время он понял,что камеры показывают одну и ту же картинку. А черный авто неспешно ехал в направлении пригорода к заброшенному заводу. Малыш Го судорожно пытался дозвониться до Джао Синцы, потом до Чжу Хун, но все было безуспешно. Стажер додумался выйти в интернет и связаться с Линь Цзином. - Малыш Го, что случилось? - Связь здесь была ужасной, временами пропадала совсем. - Скажи нашим,что пропал Чжао Синцы, он не вышел на связь. Прислал нам важные документы, разоблачающие предполагаемого преступника. - Парень сохранил все на свой компьютер и в целях безопасности дополнительно на флешку. - Сообщи об этом в розыск и поднимай охрану департамента. Должны быть свидетели. - Линь Цзинь знал, что за информацию порой могут убить, а если выслеживаешь врага, то можно и самому стать его жертвой. - Скинь документы мне. На связи. - Стажер Го из документов выяснил, что человек по фамилии Чжан числился учредителем фонда исследований и производства вакцины на основе крови дисинцев. Так же Джао увидел отчёты о переводах на крупные суммы денег Господину Чжану. Оказалось, он переводил суммы на счета фондов однодневок. Значит,кому - то было выгодно сотрудничать с Чжаном. Малыш Го долг не думая, позвонил дяде министру Го и рассказ обо всем. В министерстве тут же поднялась шумиха. По камерам выслеживали машину детектива Джао.

***

       В тридцати километрах от Лунчена находился заброшенный завод. Буквально недавно здесь появились странные люди в черном, начали приезжать фуры и разгружать оборудование. После, когда помещение было обставлено, его зарегистрировали как склад медицинского оборудования и лекарств, чтобы не возникло вопросов. За высоким забором с пропускным пунктом, оборудованным системой видеонаблюдения происходили странные вещи. На объекте именуемом складом, с надписью частная собственность, работали только по ночам. Никому бы не пришло в голову проверять, вдруг там находился завод по производству наркотиков.        Чжу Хун была удивлена быстрому возвращению. Дисинец доложил о ходе расследования и передал задержанного по делу змее. - Мы нашли след пропавших. Отправимся с Посланником на разведку. - Чу всегда следила за ходом дела и волновалась за своих коллег. - Будь осторожен. Как узнаете точный адрес, позвоните мне. Я вызову подмогу и Джао Синцы. - Чу лишь кивнул в ответ, исчезнув в открытом портале.

***

       Посланник в черном вместе с Чу оказались, в поросшей лесом, местности за городом. Они наблюдали за зданием бывшего заброшенного завода. Шэнь Вэй молча обдумывал план, а Чу преданно смотря на своего спасителем и был голов пойти за Посланником хоть в ад, став его надёжным напарником и союзником. - Сир, вы не должны собой рисковать. Я пойду один. - Посланник задумчиво посмотрел на своего верного соратника дисинца. - Мне не ведом страх, Чу. Люди держат в плену наших соплеменников. Я обязан защищать своих подданных. - Посланник понимал, что будет битва и действовать нужно немедленно. - Сир,я не сомневаюсь в вашем благородстве или бесстрашии. И готов служить вам вечно. - Чу стал на одно колено перед могущественным правителем Дисина. - Поймите, Джао не простит мне, если с Вами что - нибудь случится. - Посланник коснулся плеча Чу и поднял его. - Не стоит. Не хочу подвергать всех вас опасности. Вы спасли нас с Джао, я в долгу перед вами. - Шэнь Вэй понимал, что действует опрометчиво, надеясь на свои силы. Но вмешивать в это дело Джао Синцы не хотел. Чтобы добиться ордера на осмотр объекта и доказать, что там прячут пропавших дисинцев понадобится много времени. Его люди в опасности и им требуется его незамедлительная помощь. Шэнь Вэй чувствовал, как гнев овладевает его душой, когда подумал о том, что люди творят с дисинцами. Может быть убивают или ставят эксперименты, как на подопытных крысах.        Посланник всегда думал про Джао, он всем сердцем любил своего истинного и не хотел подвергать его новой опасности. Он не хотел, чтобы Юньлань знал обо всем и беспокоился о нем. Шэнь Вэй прекрасно знал, какие кошмары порой снятся его возлюбленному. - Мы будем не одни. Я призову призрачных стражей. - Спокойно и хладнокровно ответил Посланник. Сейчас он чувствовал, как в его жилах бурлит гнев, острое желание мести не покидало его. Все же как бы не старался Джао, урожденный высший демон, обладающий темной силой будет кровожаден. Но главное знать меру, не сорваться и не стать, как Е Цзунь, безумным убийцей. Чу почувствовал холод исходящий от посланника. - Сир, я готов служить Вам. Но все же судить стоит по закону. Если мы устроим резню, судить нас придется шефу Джао. - Чу напомнил о важной мелочи, Джао коп и в случае чего они будут противостоять друг другу. Так же Чу подумал о себе, если он сейчас совершил ещё одно кровавое преступление, то малыш Го остаётся совсем один. А он был для Чу светом во тьме, тем самым лучиком, что осветил его темную полную тоски жизнь. Именно малыш Го помог пережить кошмары прошлого: тюрьму, смерть брата. Так и для Шэня Джао был единственным светом во вселенной и он не хотел разочаровать свою любовь. Эта мысль остановила посланника от кровавой резни. - Хорошо, я вызову подмогу и открою портал, а ты осмотри периметр. - Дисинец принялся выполнять приказ, тихо пробираясь по лесу в сторону заброшенного здания. С помощью своего особого зрения дисинец отлично видел в темноте. По периметру забора стояли шестеро вооруженных охранников, значит и в здании должно быть много охраны.        Шэнь Вэй остался ждать подмогу из специального отдела. Чу был прав, Джао бы никогда не пережил потерю своего любимого, тем более не пережил бы факта того, что Шэнь использует древний метод кровной мести. Вскоре из портала вышли вооруженные сотрудники розыскного бюро. Джу Хун, Дацин и Линь Цзинь составляли отличную боевую единицу. Малыш Го остался в офисе, чтобы в случае необходимости добиться помощи от Джао Синцы. - По периметру из охраны человек десять. - Доложил дисинец вернувшись из разведки. - Чу с котом берут на себя охрану и путь к генератору. - Нападать в темноте отличный военный маневр. Задача Линь Цзина вырубить генератор, после того как Чу и кот зачистят охрану. - Парень тут же достал карту помещения завода и раздал всем, чтобы было проще ориентироваться. - Откуда у тебя карта? - Чу задал вопрос, но айтишник лишь молча развел руками. Он смог достать план здания из электронного архива. - Чжу Хун на тебе вход. Впусти остальных, как справишься? Я на помощь Чу и коту. - Змея согласно кивнула. Небольшой отряд детективов ССО вместе с грозой Дисина разделился и каждый занялся своей зоной.

***

       Змея спряталась в густых зарослях. У Чжу Хун был идеальный маневр. Она могла использовать свой талант - гипноз, с помощью него змея могла устранить человека на посту у ворот. Девушка заметила приближающуюся к объекту представительную черную машину. Змея говорила через наушники,что облегчало связь со всеми детективами. У нее был план замаскироваться, пробраться на территорию, зачистить путь своим. Вдруг в ее наушнике раздался голос Линь Цзина. - Сестричка Хун,Джао старший пропал. Он обнаружил преступника. Это Чжан из министерства, финансировал исследования. - Сообщил Линь Цзин коллеге. Чжу знала,что дело будет на много опасней и будет связано с разработкой вакцины и использования дисинцев как материала. Осознание этого наводило ужас.Детектив давно подозревала, что в этом деле с вакциной замешан кто-то из министерства. Теперь нужно отклониться от плана, спасти Джао Синцы из плена. - Ясно. У нас гости. Черная машина на подходе. - Сообщив детектив стала ждать, скрываясь в зарослях высокой травы и деревьев, что служили отличным прикрытием. Змеиное зрение и сверхчувствительность позволяли ей издалека наблюдать за происходящим. Девушка опустилась ниже, чтобы ее на заметили при освещении фар. - Все на позициях. начинаем операцию. - Все детективы отозвались,действуя по плану. Каждый зачищал свой квадрат.       К воротам подъехала черная машина, из нее вышли двое вооруженных людей в балаклавах. - Проверь его. Он нужен шефу живым - Приказал старший. Второй человек в черном открыл багажник. Чжу заметила, что там кто - то лежал. - Жить будет. Куда его тащить? - Спросил младший. - Оставь его в ближайшей комнате. - Отдал приказ старший наемник. Он получил задание доставить Джао Синцы живым. Чжу Хун слышала разговор наемников, видела, как выгрузили мужчину в черном костюме с мешком на голове. Он был без сознания, руки были связаны. Двое наемников понесли заложника на территорию, когда ворота перед ними открылись.

***

       Чжу незаметно проникла прошла через ворота и спряталась в небольшом помещении, где располагался охранник, когда он отлучился со своего поста. Когда охранник вернулся, она напала сзади, вырубив его ударом в висок. Девушка тут же связала охранника и забрала его оружие. Это был пистолет с глушителем. Оружие змея не стала прятать. Она услышала шаги и спряталась за дверью, приготовившись стрелять. - Черт! - выругался мужчина в балаклаве, он схватился за рацию и хотел вызвать подмогу. - Змея воспользовалась гипнозом, чтобы не поднимать шум. Глаза ее стали красными, а взгляд обволакивающий. - Отдохни, ты устал. - Охранник отключился под действием гипноза, и упал на пол как пьяный. А Чжу принялась быстро отключать камеры. - Камеры отключены. - Доложила змея своим коллегам. - Линь Цзин, ты где там? - Ворота были открыты на случай отступления или прибытия помощи. Парень тут же откликнулся. - Уже идем. Отбой. - Линь Цзин притих, рядом был противник. Чжу Хун сама вызвала подмогу. - Специальный отдел. Красный код - специальный знак тревоги и просьба о помощи, когда есть заложники и много раненых или убитых. Змея знала, как подключиться к полицейской волне. Тридцать километров от Лунчена. Заброшенный завод по северо-западной трассе. - Ее вызов тут же был принят. Нужно было держаться до прибытия помощи.

***

       Чу Шу Чжи с котом разделились, но были в пределе видимости. Жёлтые глаза кота, что охотился на людей будто на крыс или мышей, светились в темноте. Кот указал на одного сверху, Чу махнул головой и спустившись продолжил путь к Дацину.       Кот оглушив охранника ударом по голове, напарник подкравшись сзади, воспользовавшись своими марионетками достал выпавшее на землю оружие. Ничего не подозревающих охранник осматривался по сторонам, освещая свой путь фонариком. Западная сторона давно заросла густыми кронами и плющом. Дисинец скрылся в зарослях и резко напал. Схватив сзади и свернув шею бедняге, Чу затащил тело в заросли плюща, что образовали шатер. Он двинулся дальше прикрывая позицию хвостатого напарника.        В это время Дацин нанес быстрый удар сбоку в область гортани, напав из - за угла. Противник был выше юноши, и сильнее. Удар в самую слабую точку был нанесен ребром ладони. Обездвиженный напарник упал перед ним, кот тут же последовал вперед. Рация не издавала ни одного звука. Это означало, что враги были далеко.        Тем временем Дисинец увидел впереди цель и решил ликвидировать самого сильного. С помощью марионеток стащил рацию у наемника. Охранник почувствовал движение позади, достал пушку. Но Чу Шу Джи одним ударом выбил ее у нее из рук. Мужчина был силен, он был готов вступить в рукопашный бой. Чу прекрасно боксировал и участвовал в подпольных боях. Без проблем остановил удар охранника и контратаковал кулаком в челюсть. Соперник пошатнулся, одного удара было мало, чтобы выбить его из колеи. Он, только еще больше разозлился, махая кулаками набросился на Чу. Дисинец не растерялся и увернулся от атаки. Чу Шу Чжи быстро и профессионально нанес удар в печень, подловив противника на промахе. Печень самый уязвимый орган человека, поэтому охранник скрутился от боли. Дисинец в мантии тут же вырубил противника ударом по затылку.        На специальном участке на крыше стоял еще один наемник. Дацину нужно было вырубить его, для этого он превратился в кота. Охранник отвлекся на шум. Только тот отвернулся, освещая фонариком прилегающую территорию откуда исходил шум. Дацин поднялся немного выше по дереву и напал на человека сверху, обратившись человеком в полете и нанеся удар локтем в область седьмого позвонка. Через короткое время на территории резко погас весь свет, что позволило незаметно пробраться дальше.        Раздался голос Дацина на их канале связи. - Путь свободен. - Доложил кот другим детективам. Чу тут же ответил. - Иду к тебе. - На связь вышла змея. - Я пойду искать Джао. - Тут же отозвались Дацин и Чу Шу Джи. - Придём на помощь. - С помощью своих марионеток и способностям ловкого боевого кота оба справились быстро. Посланник же беспощадно уничтожил охрану, не подозревавшую об опасности.        Охрана стала действовать как по режиму чс, или просто были настороже и готовились к внезапному нападению. Чжу Хун скрылась за углом, ждала приближения своей жертвы. Она прекрасно слышала издалека настороженные шаги. Девушка уверенно держала пистолет с глушителем в своих руках. Как только охранник показался в поле ее зрения, она прицелилась и плавно нажала на курок, один выстрел и у охранника в середине груди образовалась дыра. Это было точное попадание в сердце. Охранник был ошарашен, он упал на спину и стал жадно глотать воздух пока из его груди брызгала водопадом кровь, но длилось это недолго, он прохрипел и затих уже навсегда. Второй же что то заподозрив, что это напарник так долго обходил периметр, стал вызывать по рации. - Цапля, ты где? Ответь! -Ответа не последовало. И пока тот был занят вызовом трупа, Чжу тихо подкралась к жертве, и мертвой хваткой своего хвоста повалила его с ног и тот ударившись затылком об камень моментально вырубился, схватив охранника за ноги. Закончив свою миссию ей только оставалось добраться до пленника.       В это время Посланник, разобравшись с охраной, что преградила ему путь, оставил кровавый след. Сменив глефу на изогнутый древний меч с древними узорами нанес сильный рубящий удар. Человек не успел издать даже звука, из разрубленного от плеча тела потекла кровь, она липла к обуви и оставляла следы. Шэнь Вэй чувствовал в себе кровожадного демона, что рвался наружу. Окровавленные части тел, внутренние органы жертв оставались на этом кровавом пути. Падальщики и воронье почувствовали запах крови во всю громко каркали предвещая беду врагам специального отдела, слетались со всей округи. Посланник разобравшись бесшумно растворился в темноте, преследуя следующую жертву.        Начальник департамента очнулся в полной темноте, голова болела и кружилась, содержимое желудка рвалось наружу. Все признаки сотрясения мозга. Чжао постарался встать, руки сильно болели от веревок, пришлось искать,чем разрезать стягивающие руки путы. Рядом, по счастливой случайности, отыскалась часть металлического листа. Джао предчувствовал, с помощью которого Синцы избавился от веревок. Справившись, мужчина встать и достал свой револьвер, хорошо , что у наемников не хватило ума обыскать его. Голова мужчины была пробита и кровь стекала по виску. Но это не мешало детективу выполнять свою работу. Джао открыл дверь, постарался осмотреться, но первое, что он увидел были горящие в темноте красные глаза. - Господин Джао, как вы? Это я, Чжу Хун. Давайте я вам помогу. - Начальник департамента был рад встретить здесь детективов секретного отдела.

***

       Джао Синцы осознал, что люди из отдела его сына отличные бойцы, они пришли спасать пропавших дисинцев и заодно спасли его. - Я могу помочь. Там на втором этаже лаборатория. Здесь держат дисинцев. - Чжу Хун увидела, что сотрясение Джао довольно серьезное и отцу из шефа лучше отдохнуть здесь. - Оставайтесь здесь. - Чжу приложила к голове мужчины свою руку и прочла заклинание исцеление. Все же дядя учил Чжу Хун целительной магии. Джао Синцы почувствовал долгожданное облегчение, боль и тошнота отступили. - Спасибо. - Поблагодарил детектив змею, что кивнула в ответ.

***

       Опытный детектив вооружившись своим револьвером. Джао Синцы шел по следам Посланника в черном. Пошел на шум по темному коридору, поднявшись по лестнице. Она вела на второй этаж, где был пункт охраны и лаборатория. Все было в крови, охранники лежали навзничь в растекшейся красной луже . Будто перед ним прошел кровожадный маньяк. Высший демон успел перебить всю охрану на этаже, добраться до лаборатории. Джао Синцы заглянул в помещение с приоткрытой дверью. Здесь была оборудована лаборатория с дополнительными генераторами. Кругом оборудование, различные лампы, препараты для исследований. Начальник департамента увидел кушетки и к ним подключенные приборы для забора крови.Значит здесь держали дисинцев. Джао следовал по кровавым следам. Вдруг детектив услышал тихий шум в шкафу. Рванул на себя дверь металлического шкафа и направил пушку. В шкафу прятался испуганный ученый в белом халате. Он тут же сдался, поднимая руки - Помогите. Я ученый. Все расскажу. - Его глаза были полны древнего животного страха, будто он видел Ад своими глазами. Человек трясся от страха и из за истерики не мог ничего толком сказать. - Выходи! Руки! - на руках ученого тут же замкнулись наручники. - Идем! - Джао осмотрел лабораторию и нашел документы по разработкам, образцы и различные записи экспериментов. Детектив забрал их с собой на всякий случай. - Есть запасной генератор? как его включить? - мужчина тут же включил еще один генератор. Помещение завода тут же осветил свет дневных флуоресцентных ламп. - За мной. - Задержанный послушно последовал за детективом.

***

       Оставив раненого в безопасности, змея присоединилась к остальным, где во всю началась перестрелка с выжившими. Чу с котом и Линь Цзином отстреливались от двоих вооруженных наемников. Отправив своих марионеток, проверить как обстоят дела после перестрелки,команда ССО тихо шепталась. - Хун, ты здесь. Будь осторожна, там снайпер. - В пылу рукопашного боя и перестрелки команда не заметила, что один из наемников еще жив.       Из последних сил он нацелился на Посланника, что прибыл на помощь уничтожив бойцов на втором этаже. Один выстрел мог изменить исход боя. Дацин заметил стрелявшего и устремился защитить хозяина, прикрывая его собой. Рана ужасно пекла и причиняла боль коту. Он практически отключился от боли. - Дацин! - друзья бросились на помощь раненому. Посланник разобравшись со стрелком хладнокровно отрубил ему руку. - Дацин! - звала раненного кота Чжу Хун. После ранения кошак почти потерял сознание от боли. Посланник встал на колени перед Дацином. Он поднял над окровавленной грудью парня руку. От нее исходила исцеляющая энергия, но этого было мало,так как Шэнь Вэй потерял много сил, а после больницы его магия еще не восстановилась полностью. Все молились, чтобы Дацин выжил. - Сир... - тяжело дыша обратился кот к Посланнику. - Вы.. были лучшим.... моим...... хозяином. - Прохрипел хот, стараясь ухватился за руку посланника. На глазах мужчины выступили слезы. Чжу тут же прервала момент. - Не разговаривай. Тебе нужно отдохнуть. Слышишь, ты не умрешь! - Змея вцепилась в холодную руку молодого парня. - Помогите, мне нужна ваша сила. - Чу тут же первым предложил себя в жертву. - Сир, возьмите мою энергию. - Дисинец был готов пойти на это ради своих друзей, которые заменили ему семью. - Я поглощу твою силу и этим убью тебя. - Предупредил своего отважного подданного Шэнь Вэй. Он не мог принять такой жертвы.

***

      Чжу и Линь Цзин тут же безоговорочно согласились разделить эту участь вместе. - Что делать, сир? - спросила Чжу Хун, после того как сделала перевязку. Обработать рану пришлось подручными средствами, что носил с собой на такие случаи Чу Шу Джи. Травмы и ранения на работе вполне естественны. Главное вовремя успеть обработать. Посланник показал всем знаком, сесть в круг и взяться за руки. Теперь все могли поделиться энергией с Посланником. Истекающий кровью кот, улыбнулся печальной улыбкой. - Люблю вас... ребята. Хочу.. быть собой.... - Чжу Хун заплакала, Линь Цзин с Чу скорбно держали раненого за руки, поддерживая его,когда он обратился в черного кота.

***

      Процесс исцеления не так прост. Он требовал времени и сил. Шэнь Вэй корил себя,что потратил слишком много магии и теперь ему не хватает совсем немного, чтобы спасти кота. Между дисинцами, Яшоу и человеком появился потоки светящейся энергии. Они словно живые двигалась вокруг своих хозяев слились в одну энергетическую реку, объединившись с энергией Посланника. Каждый почувствовал как холод исходящий от Шэнь Вэя пробирает до самых костей. Гроза Дисина застыл в позе молящегося монаха. Глаза его были закрыты, выглядел он умиротворенно. От рук исходила светлая энергия. Повелитель Дисина гладил мягкую черную шерстку и читал мантры или же заклинание на древнем дисинском. Из рукава Посланника материализовался маленький скелетик, в его щуплых костяных ручонках находилась чаша, украшенная древними рунами. Скелетик двигался как заводная игрушка, в танце понятном только ему, но вдруг в его руках образовался ритуальный черный нож, им он разрезал руку правителя. Из вскрытой вены в чашу полилась кровь в обрамлении светящейся энергии. Зрелище было и прекрасно, и ужасно одновременно, все смотрели зачарованно,точно были под гипнозом.        Маленький скелетик церемониально поднял чашу над котом, залил содержимое в приоткрывшийся рот ослабевшего животного. Закончив ритуал помощник растворился в воздухе. Рана на запястье Шэнь Вэя не затягивалось. Все почувствовали прилив энергии, они были связаны с Дацином и были сейчас единым целым. Свечение стало ярче, сначала мордочка кота , а потом и все тело засветилось, свет был подобен костру, от него исходило тепло. Через некоторое время свечение начало угасать, это значило, что Дацин восстановил свою магию. Шэнь Вэй разом прервал связь, чтобы не навредить дарителям. Все почувствовали слабость и умиротворение, точно побывали в храме.       Шэнь Вэй сидел в той же позе, держа на руках кота. Дацин уснул крепким сном. Посланник с любовью гладил Адского котика - Дацина по окровавленной шерстке. - Я не дам умереть никому из вас. - Для Посланника, как и для Джао, отважный ученый, змея из племени Яшоу, дисинец со сроком за убийство, малыш Го, призраки Сань Зань и Ван Чжен - все они стали семьей.

***

      После ритуала Чжу Хун вместе с Линь Цзином свалились в полном бессилии. Чу пришел в себя первым, он от природы был более выносливым,но и его еще слегка штормило. Остальные чувствовали себя совершенно опустошенным, слабыми, но безмерно счастливыми. - Сир, как он? - тихо спросил дисинец, тяжело приподнявшись. - Все хорошо. Он будет жить. - Чу прислушался и услышал довольное урчание и спокойное сердцебиение кошачьего сердца. На глазах сурового дисинца выступили слезы. - Сир, спасибо Вам. - Посланник кивнул в ответ, чувствую гордость за своих достойных воинов, что воевали на стороне света, хотя были другого происхождения. - Отдохни пока, я освобожу моих подданных. - Чу хотел помочь своему спасителю. Но потеря энергии дала о себе знать. Посланник встал, опираясь на глефу,его сильно качало,но он все равно отправился в подвал. Шэнь Вэй чувствовал скопление энергии своих подданных.

***

       Лестница вела на нижний этаж, где находилось холодное подвальное помещение. Раньше здесь располагались склады. Сейчас же секции были превращены в тюремные камеры, в каждой было по 4 человека. В полутьме видно было дисинцев, лежащих деревянных кроватях. Люди были без сознания, кто -то был прикован к стене. Он из парней, совсем молодой дисинец очнулся, услышав шум и увидев свет. Он закрыл лицо от света, а потом онемел на секунду. Перед ним находился древний и могущественный бог полукровка, о котором он много слышал из легенд своих предков. - Господин Посланник, пришел спасти нас.. - Но потом подумал, что это плод воображения или галлюцинации от лекарств, что кололи ученые.       Шэнь Вэй подошел к камере, где находился юноша, опираясь на глефу. - Я освобожу вас, мои подданные. Вы больше не будете страдать, а люди наверху уже поплатились жизнью за содеянное. - Юный дисинец мечтал услышать этот со момента как попал в эту тюрьму. - Сир, - парень встал на одно колено. Шэнь Вэй остановил его жестом. - Не стоит, помоги мне. Я открою все камеры и освобожу людей. Их нужно вытащить отсюда. - Отойди немного. - Парень послушался приказа. Он дрожал то ли от страха то ли от благоговения перед древним богом в черных одеждах. Одним ударом Шэнь Вэй, разрезал металл как масло. Тяжелая дверь темницы упала с петель.

***

       Молодой дисинец принялся помогать своим, освобождая их из камер и следуя за человеком в черной маске. Вскоре все камеры были открыты. Поднявшись по лестнице Шэнь Вэй с молодым дисинцем выносили людей, что находились без сознания. Парень обратил внимание на лежащих на полу дисинцев, потом на окровавленные трупы, части тел разбросанные по полу. Парень думал, что это была отличная расплата за содеянное. - А другие, что с ними? - поинтересовался юный дисинец. - Это мои люди. Они потеряли много сил в бою.- Посланник сам чуть не свалился с ног. Молодой помощник помог разместить девушку, усадил Шэнь Вэя на пол. Она была последней. - Сир, Вам стоит отдохнуть. - Посланник кивнул, убирая свою глефу. Так они остались сидеть на полу среди спящих детективов ССО, мёртвых наёмников, пострадавших дисинцев.

***

       Джао старший оказавшись посреди зала среди кровяных следов бойни и трупов, лежали люди в серых одеждах, это было похищенные дисинцы. Ученый тут же потерял сознание от увиденного. Мирно дремали детективы специального отдела. Чжу Хун обнимала кота, как мать свое дитя. Посланник сидел на полу, рядом с ним находился молодой парень. - Господин Посланник, Вы тоже здесь. Спасибо за помощь. - Поблагодарил Шэнь Вэя отец Юньланя. Посланник хотел бы объяснить всю эту резню, но сил не было. Пусть Джао старший судит его, если пожелает. Сейчас Шэню было все равно, главное что его люди спасены. Джао Синцы вызвал скорую, чтобы помочь всем раненым и пострадавшим в этой операции. - Дело раскрыто. Я отправил документы на Чжана в розыск. А что касается лаборатории,мы во всем разберемся и решим это проблему. - В это время люди Джао Синцы взломали лабораторию. Там находились материалы исследований, много пробирок с пробами и кровью дисинцев. Ученые пытались сделать вакцину таким зверским методом, используя дисинцев как подопытных. - Надеюсь, этот инцидент не скажется на отношениях Дисина и Хайсина? Мы же деловые люди, понимаем, что война нам не нужна.- Шэнь Вэй знал, что отец Юньланя тот еще политик и умеет загладить любой конфликт. - Хорошо. Но я требую возместить ущерб всем пострадавшим и справедливого наказания для преступников. - Преступников мы накажем самым суровым методом. - Все древние законы кровной мести никуда не делись. Шэнь Вэй был древним и должен отомстить за унижение и покушение на жизнь своих подданных. - Отдайте мне организатора. Это самая малая цена, чтобы уладить конфликт. - Даже сейчас Шэнь Вэя как правитель был дипломатом. Джао Синцы изменился в лице, представляя какой будет скандал. - Хорошо. Мы передадим его вам. - Мудрый детектив знал, что играть с огнем и злить правителя подземного мира не стоит учитывая, что пережили его люди, и учитывая увиденную им картину. - Договорились, господин Джао. - Шэнь Вэй смотрел в глаза опытного детектива, пожав ему руку.       К моменту, когда все закончилось прибыла подмога. Выжившие из охранников пытались бежать, но безуспешно. Выжившие сдавались полиции с поднятыми руками. Заодно с подмогой приехали машины скорой помощи.

***

      Джао Юньлань со всей ответственностью взял не себя миссию помощи Е Цзуню. После похода к врачу, который так и не узнал природу высыпания и развел руками, хоть был опытным врачом, блондин притих, точно придумывал план мести старому доктору. Он был по философски задумчив, следуя за болтливым как местный гид Джао. - Эй, мелкий, чего приуныл? Вскоре все пройдет. - Джао Юньлань похлопал по плечу и потащил юношу в кафе. - Пошли вкусняшки поедим. - Е Цзунь не понял, почему он мелкий. Следуя рассказу брата они древние демоны. Им обоим по десять тысяч лет. - Я точно не мелкий. - Это блондин хотел сказать про возраст. Но пошлый Джао тут же понял шутку и улыбнулся. Как раз к их столику подошла официантка. Она с интересом смотрела на дивной красоты юношу, точно он герой новеллы. - Зелёный чай, рисовые шарики (местное блюдо из рыбы и риса с зеленью),- Джао подал меню блондину. Е Цзунь выбрал мясной обжаренный рулет с зеленью. Странно, но юноша никогда не чувствовал такого аппетита. Если бы был кровавый бифштекс, заказал бы его себе. Парню хотелось крови, будто он вампир, но блондин предпочел умолчать об этом. - Ты в порядке? - Поинтересовался Джао у сидящего напротив древнего демона. Юньлань старался разговаривать на равных и воспринимать его как другого человека, но все же образ маньяка из ночных кошмаров не покидали его,когда Джао смотрел на Е Цзуня. Так оба провели полчаса молча занимаясь своим обедом. Джао не знал, о чем говорить со своим несостоявшимся убийцей.       А Е Цзунь хотел сейчас уехать в самое далёкое и дикое место, чтобы никто больше его не искал и не тревожил. С одной стороны было сложно находиться среди людей, тем более среди тех, кого сам чуть не убил. Но Е Цзунь решил принять помощь брата и поэтому терпел общество Джао и молчал об этом. - Вот интересно, как ты умудрился выжить? Но все же что - то не так. - Аналитический ум Джао тут же выдал анализ ситуации. Е Цзунь молча посмотрел на него из под лобья. - В смысле , чтобы воскресить нас всех понадобилась бы мощная сила. - Джао подумал, что возможно мутации от вакцины, привели к такому результату. Но это должны быть божественные силы и никак иначе. - В Дисине есть только два дисинца, такой силой обладающие. Это Шэнь Вэй и ты. - Хотя Джао задумался, жуя рисовый шарик. - Может секрет в прошлом? - Джао всегда любил анализировать в слух, так не пропустишь ни одну мелочь. А Е Цзуню пришлось это слушать. - Я ничего не помню, так что тут я не могу тебе помочь. - Приняв вид спокойного монаха, блондин с аппетитом уплетал мясной рулет. - Это понятно. Я не об этом. Может дело в моем прошлом? - Джао задумался над своим вопросом. Он вспомнил,как Шэнь рассказывал свои воспоминания о первом знакомстве. Тогда Чжао был богом Куньлунем, а будущий Посланник в черном, демоном - подростком. - Я понял, видимо я как - то пробудил божественную силу. - Е Цзунь косо посмотрел на Джао. Будь он обычным человеком подумал бы, что тот сошел с ума. К этому можно относиться с иронией, но Е Цзунь сам не знал, что является чистокровным верховным демоном.

***

       Джао с Е Цзунем вернулись в отель ближе к вечеру.Блондин чувствовал себя хорошо, да, и прогулки на свежем воздухе будут полезней, чем сидеть в номере отеля. Юньлань переживал, что увидит в ближайшем кафе или ресторане портрет Е Цзуня с объявлением о розыске преступника. Но все было в порядке. На симпатичного юношу обращали внимания девушки из-за красивой внешности. Юньлань подумал про себя, что Шэнь Вэй уладил этот вопрос с отцом, чтобы обеспечить брату безопасность. Шеф Джао оказывается многое не знал о своем спутнике, или эти качества принадлежали другому человеку. Молодой дисинец рассказал о том, как увлекся музыкой, тату и подрабатывал на жизнь в клубе барменом. Джао все же был удивлен, что брат Шэня совсем не помнит прошлого. Он не догадывался о своих дисинских способностях. Детектив за годы работы в полиции часто сталкивался с подобным. Амнезия часто встречается у преступников, потому что из мозг блокирует негативные события прошлого.

***

       Юньлань немного жалел парня, что сидел перед ним и видел в нем другого человека. Он надеялся, что эта новая версия брата возлюбленного останется навсегда. Юноша был молчалив и задумчив.Возможно, его раздражало назойливое присутствие Чжао. - Господин Чжао, Вам не обязательно ходить за мной по пятам. Я не собираюсь совершать преступлений. - Детектив подумал, что, хоть вид у демона безобидный, но прошлый опыт не стоит забывать. Вдруг способности блондина проснуться, темная сторона возьмет свое. Тогда по вине Чжао и Посланника в черном опасности будут подвергнуты другие люди. Юньланя можно будет легко убить, хоть он и стал дисинцем, но с силой Е Цзуня не сравнится. - Брат просил присмотреть за тобой. - Пояснил начальник ССО своему спутнику. Он сам понимал важность дела. Эта вроде охраны преступника под домашним арестом. - Не хочешь завтра сходить в горы? - предложил Чжао, чтобы сменить тему. - Здесь отличные виды, - добавил детектив изучая хмурое лицо своего красивого собеседника. Чжао просто не мог смотреть на выражение грусти на лице любимого. Он просто не выносил страданий Шэнь Вэя, поэтому хотел помочь. В этой провинции с высоты птичьего полета открывался прекрасный вид на желтые горы, поросшие лесом. Юноша согласился кивнув в ответ.

***

       Двое мужчин вернулись в отель под жадными взглядами местных сплетниц. - Он же приехал с другим? А где тот красавчик брюнет? он такой горячий, - вторая собеседница тут же поддержала ее. - Думаю, они оба горячие.. - девушка с завистью подумала о том, что ей давно пора завести себе парня. Девице понравился стиль Джао - дерзкий коп, его редкая бородка, чупа-чупс во рту. Притом мужчина обладал подтянутым, тренированным телом.       Оба разошлись по своим номерам. Джао принял душ, смыв пот и пыль летней водой. Забросил поношенные вещи в стиральную машину, и заварил себе чая, устроившись на диване. Детектив переживал за Шэнь Вэя, и постоянно набирал его номер, но абонент был недоступен, что вызвало еще большее беспокойство. Он давно должен был вернуться домой. Все же после больницы Посланник еще не восстановил свои силы, а уже рвался в бой притом в первых рядах. Такой он Посланник отважный, справедливый, вот уже десять тысяч лет вечно помогает кому -то. Текущие дела были сложными. Слишком много дисинцев пострадало. Оставив телефон в покое, Джао решил проверить отчеты по текущим делам, что прислала Чжу Хун.        Изучая дела, детектив сразу заметил связь. Чжу Хун успела переслать дело о незаконном производстве вакцины, что получила от начальника департамента. Чжао младший внимательно изучал материалы дела, там были схематически набросанные записи и фото стены с развешанными фотографиями преступников. В центре на стене висело фото профессора Оуяна, от него шла красная нить к подозреваемому - господину Чжану. Он был напрямую связан с экстремистским сайтом. Слева надпись над пунктом о пропаже дела Оуяна. "Чжан официальный учредитель". Джао посмотрел приложенные документы по этому делу.       Справа находилось фото преступников и улики по делам. Про экстремистский сайт отец тоже сделал свои выводы. Здесь была пометка: " Ищи того кому выгоден конфликт с дисинцами. Вниз от сайта направлялась красная нить указывавшая на дело о нападении на студенток. С делом Оуяна было связано дело о пропавших и потерявших память. Улики: следы уколов на руках пострадавших, в крови найдены психотропы. - Отец в опасности! - Джао тут же набрал ему на мобильный, но от был недоступен. В департаменте тоже была суматоха, выясняли как и куда мог пропасть сам начальник департамента. Дозвониться до детективов своего отдела Чжао тоже не не смог, они все были на деле с Шэнем.       Юньлань понял, что отцу грозит опасность, ведь он нашел доказательства связи Чжана со всеми делами. Юньлань наглядно знал этого мужчину. Чжан обладал даром убеждения, а глаза его были холодны и хитры. По характеру этот человек был расчетлив и умел выпутываться из любой, самой сложной ситуации. Юньлань помнил официальные выходы в свет, тогда нужно было ради приличия соблюдать этикет, надевать скучный черный костюм. Тогда сам Чжан предложил брак со своей идеальной дочерью: образование, красота, происхождение и богатство. Но Юньлань не хотел стать заложником этой притворной жизни, ему нравилось быть собой и жить по своим правилам.       Чжао младший, забыв о недавней ссоре с отцом, переживал за него. Он решил позвонить и подключить министра Го, родного дяди Го Чанчена. Он был влиятельным человеком в кругах министерства. - Здравствуйте, министр Го. Это Чжао Юньлань. - Представился молодой мужчина. - Господин Чжао, рад Вас слышать. Как там мой племянник? - Поинтересовался министр у начальника специального отдела. - Он в порядке. Я хотел бы узнать о моей отце. Он расследует новое дело и вдруг пропал. - Голос министра Го изменился. - Конечно. Я все узнаю и позвоню. - Это немного успокоило Чжао. Детектив остался наедине со своими мыслями.

***

       На улице уже стемнело, когда в комнату постучали. Джао поспешил открыть. На пороге стоял Е Цзунь в халате и тапочках . Совсем бледный и держался за живот. - Что с тобой?! - детектив помог юноше лечь на кровать. Джао был обеспокоен состоянием здоровья близнеца Шэня. - Как ты? Почему раньше не сказал? - На автомате мужчина искал номер скорой помощи. Потом вспомнил о предупреждении Посланника. У дисинца начался период цветения, а это значит, что придется не просто. Ведь кареглазому брюнету придется видеть прекрасную копию своего возлюбленного в возбужденном состоянии. А лечить его на данный момент можно только сексом. Но все же Джао дал юноше обезболивающие. Юньлань вспомнил предупреждение своего жениха, что помогать можно только руками. Хорошо, что мужчина прихватил с собой специальный набор с фаллосом и всеми нужными средствами для секса. Юньлань хотел провести эксперимент вместе с Шэнем.        Как раз в голову пришла мысль об игрушке. Это поможет снять напряжение Е Цзуня. Да, и самому было интересно попробовать на будущее. Хотя Джао был опытен в вопросах секса, с этим дела не имел. - Я сейчас. Потерпи немного. - Согрев фаллос в теплой воде, Чжао все завернул в чистое полотенце. Приготовил ароматную воду, чтобы снять жар при горячке. - Тише, тише, - Джао начал обтирать до боли знакомое тело, белое как мрамор. Юноша был в одном белье, его достоинство было прекрасно видно. Юньлань опасался, что в период цветения темная сила Е Цзуня может вырвется наружу.        Мокрым полотенцем Джао прошелся по шее, груди, обтер руки, добрался до паха. Брюнет хотел спросить разрешения снять белье. Но блондин уже елозил по постели, требуя внимания. Соски его заметно затвердели, стали насыщенно розовыми. Такая реакция радовала Чжао. У Шэнь Вэя было также, когда он реагировал на прикосновения. - Что мне сделать для тебя? -голос Джао немного дрожал. Мужчина чувствовал, что сам возбуждается при виде такого зрелища. - Возьми меня! - от знакомого голоса мурашки пошли по телу. Будь перед ним Шэнь Вэй он принялся бы за дело. - Подожди немного. - Джао дал по рукам Е Цзуню, потому что тот хотел подрочить, когда Юньлань снял белье и отбросил его в сторону. Братья были настолько похожи, что даже члены обоих были одинаковыми, с небольшими венками, крупной розовой головкой. Джао отсосал бы сразу, если бы перед ним был Шэнь.        Детектив протер пах полотенцем, налил на ладонь немного смазки, накрыл ладонью возбужденную головку и сжал член. Е Цзунь прогнулся и громко застонал. Джао начал постепенно наращивать темп, ловя громкие стоны. Блондин же ласкал свои соски. - Хочу... - все, что мог проговорить парень, извиваясь на кровати. Джао нужно было собрать все свое мужество и держаться, чтобы не кончить от такой красоты. Нужно было подготовить молодого дисинца. - Приподними попу. Вот так. -Нависая над лежащим парнем, Джао стал осторожно целовать грудь юноши, ключицы, чтобы отвлечь от боли. Постепенно раздвигая сжатые мышцы, проникая одним пальцем внутрь.       Блондин тут же притянул Джао к себе, чтобы чувствовать контакт с телом, впившись ему в спину. Юньлань осторожно ласкал соски, продолжая растягивать мышцы юноши. Он даже чувствовал, как по телу разливается волна удовольствия. Но терять контроль нельзя. Е Цзунь почувствовал, что Джао ввел второй палец и дернулся от дискомфорта. Юньлань жаждал страстного поцелуя, но это был не любимый человек. - Потерпи еще немного. Е Цзунь теряя терпение, терся о Джао своим достоинством. - Хочу.. член внутри...- красноречиво заявил парень, тяжело дыша и глубже насаживаясь на пальцы. - Сейчас все будет. -Юньлань сам еле сдерживал себя. Джао достал пальцы, при этом блондин издал разочарованный стон. Мужчина заменил их фалоимитатором, смазанным смазкой. Легкое ощущение холода при проникновении чего - то постороннего. Е Цзунь не сводил с него глаз, кусая губы и постанывая. Детектив постепенно вводил игрушку в проход, давая блондину привыкнуть. Джао подумал, что ощущения от настоящего члена совсем иные, особенно если он любимого человека. Брюнет начал двигать рукой в такт, стараясь доставить удовольствие, другой рукой ласкал, истекающий смазкой член. С покусанных губ юноши слетали с ума сводящие стоны. Джао извлек фаллос, от чего Е Цзунь недовольно заерзал. - Хочу еще...- Джао и Е Цзунь явно вошли во вкус. - Стань на колени и разведи ноги пошире. - Приказал коп парню. Для ролевой не хватало только наручников. Такой тон понравился блондину.       Парень встал на четвереньки ,прогнувшись в спине . Тут бы подойти сзади и овладеть этим податливым к ласкам телом. Юньлань вставил в анальное отверстие фаллос, немного добавив смазки. - Теперь садись и трахни себя сам. - голос Джао стал хриплым. Ему нравилось приказывать. Уже представил, как бы он сейчас имел Шэня. Е Цзунь посмотрел на него, в его глазах плясали искорки похоти и темная энергия. Парень охотно насадился на искусственный член. Дисинец был так возбужден из-за цветение, приказов Джао, просто от того, что голый насаживается на член в присутствии жениха брата. Смазка хлюпала при проникновении и выходе из ануса. Юноша неистово хотел получить удовольствие, трахая себя все сильней, двигая бедрами по кругу. Чжао в этот момент находился рядом и надрачивал блондину.

***

      Е Цзунь был готов кончить от наслаждения, что испытал впервые в жизни. Еще несколько секунд и парень вцепился в руку, обнимающего его со спины мужчины. Блондин кончил, когда почувствовал, как сжимаются яички, сжал ствол. Зажав головку сделал пару рваных движений рукой. - Нет... сейча...аааааа....- Семя блондина пролилось на живот, простынь, руки Джао все еще сжимающие член. Блондин не мог отдышаться, опираясь спиной на тяжело дышащего Юньланя. - Отдохни немного. Я сейчас. - Джао дал понять, что нужно снова стать на колени. Ноги блондина тряслись после оргазма. Джао аккуратно достал фаллос, Е Цзунь тут же упал на постель, как будто пробежал тысячу километров или участвовал в битве ни на жизнь, а на смерть. Силы его покинули. Хотелось продолжения, но Чжао бы не выдержал больше. Ему и самому дико хотелось кончить в этот момент. Член твердый как камень болел при прикосновении.

***

- Джао, - прозвучал тихий бархатный голос. Парень прожигал взглядом человека,с которым только что занимался первым в своей жизни невероятным сексом. - Брат будет злиться на тебя, если узнает. Я возьму на себя ответственность. - Блондин чувствовал вину перед братом,ведь он почти совратил жениха своего брата. Все,что они вытворяли в постели, так просто не забыть. И в глаза теперь смотреть стыдно. - Все в порядке. Шэнь Вэй разрешил мне помочь тебе. - Е Цзунь не верил своим ушам. Дисинец позволил своему жениху присутствовать во время цветения,что было чревато проблемами,если бы он не сдержался. - Все хорошо. Теперь постарайся отдохнуть. Мне нужно отлучиться на минутку. - Не скрывая свой стояк Джао быстро добрался до ванной, здесь он смог расслабиться и удовлетворить себя.        Юньлань подумал о Шэнь Вэе, стоя под струями воды, касаясь возбуждённой головки и твердого члена. Хорошо было бы, если бы его любимый был рядом. Летная вода смывала пот, постыдные мысли, которые возникали после того, как Джао старался попасть фаллоимитатором в нужную чувствительную точку, заставляя Е Цзуня прогнуться в пояснице и сладко застонать... Требовать большего, насаживаясь на искусственный член и полностью вбирая его. Джао представил, если бы место блондина занял Шэнь Вэй. Представил румянец смущения на щеках , разгоряченную кожу на шее,что хочется укусить. Юньлань обхватил ствол и сильно сжав головку,начал равно двигать ладонью, стараясь скрыть свои стоны.        Шэнь стоит перед ним на коленях, стараясь принять в себя смазанный смазкой фаллос. Мышцы медленно поддаются, но Джао аккуратно растягивает,медленно двигается, чувствуя приятные слуху стоны Посланника. - А Лань, хочу.... Почувствовать тебя... - Джао точно слушал родной голос, его горячее сбившееся дыхание, чувствовал теплую плоть. Мысли сбивались, дыхание участилось. Накрыв головку ладонью молодой мужчина продолжал активно снимать напряжение. Несколько ритмичных движений,сладкий стон сорвался с губ Джао. Сперма попала на живот и стенку душевой. Брюнет еле смог устоять на ногах после вспышки перед глазами. Упёршись о стену рукой медленно приходил в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.