ID работы: 11922526

Стражи: Новая глава

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Инмар бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      После возвращения в отель, нужно было зарегистрировать Е Цзуня. Этим занялся Джао, а пока Шэнь Вэй искал для брата нужные вещи. Хорошо, что размер одежды у них был одинаков. — Простите, девушка. Можно зарегистрировать родственника моего друга, он только что приехал? — Юньлань натянул очаровательную улыбку, хотя настроения у него не было. Пока администратор оформляла нужные документы и оплату, Джао ждал задумавшись: "Черт! Теперь Е Цзунь испортит нам свадебное путешествие. Ко всему прибавятся проблемы на работе. Что делать с отцом? А если все пойдет наперекосяк и блондинистый демон все снова уничтожит. Я не переживу этого». Юньлань не знал, как держать себя в руках. Ведь теперь из мертвых вернулся его личный ночной кошмар собственной персоной. Нужно все обсудить с Шэнь Вэем, как быть дальше, как разобраться с этим делом. — Господин? Господин, возьмите ваши документы. — Джао вернулся к реальности.По пути к номеру Джао почувствовал странное ощущение в животе и боль, пока ещё не сильную. Видимо, из — за нервов и вредного перекуса снова дал о себе знать гастрит. Про это Юньлань не хотел рассказывать Шэнь Вэю. У него и так хватает проблем.

***

      А проблем было много. Нужно было спрятать Е Цзуня, он ведь в розыске. Как вариант можно было сменить внешний облик, но самая главная задача была следить за преступником и обеспечить его безопасность. С появлением блондина не понятно откуда ожидать нападения. Опасно оставлять его в Дисине, ибо местные захотят отомстить за все. Или наместник вместе с Дидзюнем устроят новую провокацию против посланника. Что касается Хайсина, то в мире людей Джао Синцы объявил охоту на преступника.       Джао успел вовремя, Шэнь Вэй уже выделил брату свои вещи. Блондин чувствовал себя довольно странно, потому что о нем заботился совершенно чужой ему человек, но на удивление похожий на него внешне. — Вот примерь мою рубашку. - Предложил профессор свои вещи брату. Е Цзунь примерил синюю рубашку и джинсы, редкую вещь в коллекции одежды профессора. — Спасибо за помощь. - Шэнь Вэй чувствовал особую связь с братом, но Е Цзунь не помнил этого. Посланник хотел бы поговорить с единственным родным человеком по душам. Но видел, что тот совсем не помнит его и событий прошлого. Так может судьба сжалилась над ними и подарила им с братом еще один шанс - наладить отношения и исправить все.       Юньлань почувствовал себя явно лишним, когда зашёл в номер, так как с его появлением в комнате повисла неловкая тишина. — А Вэй, я принес ключ. Скоро должны принести обед. — Сообщил Юньлань, он пытался скрыть свое раздражение, которое тут же появлялось при виде блондина.  Шэнь Вэй заметил перемену настроения у любимого. Джао решил подышать свежим воздухом на балконе, чтобы не мешать общению братьев. Посланник отдал ключ Е Цзуню и предупредил,чтобы тот сидел в номере, пока со всем не разберутся. Брат оставил пару возлюбленных наедине. — Спасибо. Не стоило. Ты в порядке? — Тихо спросил Шэнь Вэй обнимая возлюбленного со спины. Но нервы сделали свое дело. Джао почувствовал как накатил очередной приступ боли. — В порядке. Не волнуйся. — Постарался успокоить профессора. Посланник тут же помог любимому лечь на кровать и укрыл одеялом.       Профессор коснулся живота своего мужчины и от его рук стало исходить свечение. Боль постепенно утихла. — Давай обратимся в больницу. — Предложил Шэнь Вэй, взяв его за руку. Он всей душой переживал за любимого особенно, если ему было больно. Профессор пообещал себе защищать любимого любой ценой, чтобы с ним ничего не случилось. — Я в порядке. Не хочу в больницу. Я и так долго там пробыл. — Шэнь Вэй хотел уберечь любимого от любых опасностей, исцелить его боль. Даже, если сам был на грани, отдал бы все любимому. — Вот выпей лекарство. — Подал лекарство и стакан воды,что бы запить его. Джао отпил половину жидкости из стакана поставил на прикроватную тумбочку. — Если тебе снова станет плохо, скажи мне. — Джао взял партнёра за руку и легонько поцеловал. — Ты пострадал больше меня. Тебе нужно восстанавливать силы. Не беспокойся обо мне. Сейчас станет легче. — Джао подарил любимому свою очаровательную улыбку, чтобы задобрить Шэнь Вэя. Он прекрасно помнил, как профессор разозлился тогда несмотря на предупреждение использовал магические артефакты. Эти вещи обладали огромной силой и могли навредить. Так и произошло, когда Джао ослеп. Простое прикосновение согрело сердце Посланника. Он склонился и осторожно поцеловал Джао в лоб. — Отдыхай.

***

      Е Цзунь открыл дверь, осмотрел довольно уютный номер, расположился на кровати. Она была деревянной, большой. Кроме этого в номере была душевая, небольшая кухня, что было очень удобно. Постояльцу достался номер с балконом, с которого можно было наблюдать горную местность, поросшую лесом.       Блондину нужно было время все осознать. В его голове не укладывается, как все, что было описано в книге, оказалось правдой. Он не помнил себя и тем более не знал, кто на самом деле такой. Странная цепь событий и знакомств привела его каким — то чудом в горную провинцию. Е Цзунь не понимал, почему двое странных ребят, что недавно обвиняли в жестоких преступлениях спасают его. Он думал про себя: " Это какой — то бред. Я все выдумал. Но почему я здесь и почему этот парень в черном там похож на меня. Неужели я даже не человек? Я демон?». Блондин прекрасно понимал, что все услышанное было странным и компания двух парней — геев, спасающих его, тоже казалась странной- полицейский и правитель Ада и Дисина со сверхспособностями. Юноша подумал про себя: " Но лучше здесь, чем за решеткой.» Со своей амнезией Е Цзунь смирился, и не хотел копаться в прошлом. Но, видимо, придется, чтобы разобраться во всем.

***

— А Лань, как ты себя чувствуешь? — Поинтересовался мужчина у любимого. — Спасибо. Мне лучше. — Постарался убедить Шэнь Вэя детектив. Лекарство и энергия подействовали. Как раз персонал гостиницы доставил обед на двоих в номер. Джао почувствовал лёгкий голод. — Нам нужно подумать, что делать дальше. Как быть с Е Цзунем? Отец охотится на него, а в Дисине опасно. — Как бы Джао ненавидел злобную копию своего любимого, старался поддержать Посланника. Ведь Шэнь Вэй сам был в шоке от встречи с воскресшим братом. — Нужно расследовать дело и все узнать. Как он вообще вернулся из мертвых. Ты же победил его? — Шэнь Вэю было больно вспомнить прошлое. Особенно, как он убил брата. Пусть это было во имя спасения других, ибо только так можно остановить это безумие.

***

      Чтобы было удобней мужчина принес еду на подносе и поставил на небольшой столик. Джао нехотя вылез из-под одеяла, потянувшись. В гостиной был столик на двоих, два удобных кресла. Там и разместилась пара. Профессор разложил еду по тарелкам, положив Джао больше овощей и тушеного мяса. Блюдо было не острым, а в сочетании пресным рисом было бесподобно вкусным. Шэнь Вэй разливал ароматный чай по чашкам. Но все же лучший чай был из трав Дисина. Юньлань первым нарушил тишину. После обеда пара возлюбленных решили сыграть партию в го, идти на источники не хотелось, после обеда там всегда много людей. Джао быстро разложил доску и кости на небольшом столе, после того как убрал посуду. Обдумывая ходы,Посланник делал вид, что все хорошо. Но по его глазам читалась боль, переживания за Джао, за брата, ответственность и глубокая печаль из прошлого. Юньлань чувствовал, как в комнате стало холодней. Мороз исходил от Посланника в черном. Не доиграв партию в го, Джао взял возлюбленного за руку и усадил на кровать.

***

      В темный глазах, затянутых пеленой таилась древняя тьма, но в сердце была светлая энергия. — А Вэй, любовь моя.Успокойся, приляг отдохни. — Казалось, Джао чувствовал боль возлюбленного. Шэнь Вэй покорно последовал за любимым. — Позволь мне помочь тебе. Помни у тебя доброе сердце. Ты великий герой, ты мой бог, А Вэй. — Мужчина ответил крепкими объятиями и на сердце стало теплее. — Спасибо, А Лань. Спасибо, что ты со мной. — Обнимая любимого, Джао не думал о мести или ненависти по отношению к Е Цзуню.

***

      Шэнь Вэю нужно было выговориться, он был сильным и скрывал свою боль, ночные кошмары которые преследовали его. — Прости меня за все. Е Цзунь вернулся. Это напоминает о кошмарах, что нам пришлось пережить. — Профессор чувствовал, что виноват и должен взять на себя вину за поступки брата. Он потерял его в детстве, поэтому Е Цзунь стал чудовищем. — Я всегда мечтал исправить ошибки прошлого. Теперь у меня есть шанс. Нужно помочь ему. — Шэнь Вэй лежал на коленях Юньланя. Мужчина гладил возлюбленного по спине, волосам убаюкивая. — Ты не виноват. Мы со всем разберемся обязательно. — Джао подарил возлюбленному нежный поцелуй в лоб. — Отдохни немного. — Посланник мог спокойно расслабиться и успокоиться, вернуть себе хладнокровное мышление. Примерно через полчаса обслуга номеров забрала посуду и принесла фрукты и вино. Все было оставлено на столике в коридорчике.

***

      Джао, погрузившись в свои мысли,думал о том, как быть с Е Цзунем. Во время битвы, когда Шэнь Вэй и Чжао чуть не погибли вместе с командой ССО, произошло чудо. Сам Посланник и Джао не поняли, как выжили в битве. Е Цзунь исчез, а выжившая команда детективов ССО принялась спасать обоих мужчин. Хорошо, что Чжу Хун помогла быстро добраться к племени Яшоу через портал. Целители сделали для них все возможное, спасая раненых различными снадобьями и заклинаниями. Так оба мужчины несколько дней пробыли у Яшоу. После их доставили в больницу. Обо всем этом Джао рассказали его подчинённые. Сам Юньлань не помнил, каким образом они оба спаслись. Это было чудо или магия древних артефактов. Но в этом деле были несовпадения, четыре артефакта пропали после битвы, значит дело было в другом.       Джао нашел какой — то бульварный роман на прикроватной тумбочке, чтобы разгрузить свой ум принялся читать. В отеле в каждом номере оставляли книги, чтобы постояльцы могли занять свое время.Повествование было о любви. Джао был довольно опытный, так что книга немного подняла его настроение. Особенно порадовало описание отношений, слишком наивное и милое. Джао много знал об этом. Он был раньше сердцеедом. Но сейчас все было иначе. Юньлань нашел любовь всей своей жизни и больше никогда не расстанется с Шэнь Вэем. Так он решил, значит неодобрение отца или недовольство матери его не остановит.        Джао оставил неправдоподобную книгу в покое. Его ждала непростая реальность. Особенно Джао волновал другой важный вопрос, как обо всем рассказать семье и не устроить вторую войну с Дисином, ведь отец довольно резкий и принципиальный человек. Если он не хочет принимать сына — гея, то как поступит с будущим зятем, могущественным Посланником.

***

      Джао осторожно гладил Посланника по волосам, вспоминая какими длинными они были десять тысяч лет назад. Красивые черные волосы, спускающиеся до спины мягкие на ощупь. Шэнь Вэй спал, устроившись на коленях любимого.Но спал Посланник очень чутко. — А Лань, почему не разбудил меня? — Все в порядке. Я не хотел будить тебя. — Джао решил поделиться своими мыслями с профессором. — Малыш Вэй, ты помнишь, как мы выжили? — Посланник любил, когда его так назвал Джао. — Не знаю. Я пришел в сознание только в больнице. Ты вспомнил что — нибудь? — Юньлань отрицательно кивнул. — Нет. Я тоже был у Яшоу, потом в больнице. Но в этом есть что — то странное. Кто тогда спас нас? — Детектив использовал свое дедуктивное мышление. — Ты прав. Артефакты пропали, когда открылся портал. А Лампа усмирителя использовала чью — то сильную энергию. Она же дала свет всему Дисину. — Как выяснилось позже. — Значит, это точно был не ты. Ты чуть не погиб, — Перед глазами возникла зловещая картина из прошлого: окровавленный Шэнь Вэй с ледяным клинком в груди на полу. Джао постарался прогнать неприятное воспоминание. Шэнь Вэй тут же это заметил это и взял возлюбленного за руку успокаивая. — А Лань, не стоит будить прошлое, если тебе плохо. — Послышался заботливый бархатный голос профессора. — Я в порядке. Нам же нужно докопаться до правды. Значит, ты не мог спасти нас обоих, ведь ты потерял много сил. — Дедукция Джао подсказала нужный довод. — Точно. Мои ребята пришли на помощь и принесли вакцину с генами дисинца. Я вколол ее себе и почувствовал изменения. — Профессор тут же поднялся, устроившись рядом и серьезно посмотрел на Джао.

***

— Ты вколол себе не исследованную вакцину? О чем ты думал? Ты мог погибнуть. — Голос посланника стал холодным и пронизывающим как иглы. — Прости. Мне нужно было стать сильнее, чтобы победить твое брата. — Осознание того, что Юньлань не смог защитить любимого, напоминало о человеческой беспомощной природе. Шень Вэй ничего не ответил. — Как ты себя почувствовал себя после принятия вакцины? — Джао пытался вспомнить. Но это было только ощущение боли, его скрутило, будто невидимая сила ломает кости. — Было немного больно, а потом прилив сил. — Юньлань решил не посвящать Посланника в это. — Значит, теперь ты дисинец. У тебя должны проснуться способности. Ничего не чувствуешь в последнее время? — Детектив отрицательно кивнул. — Хм. Только помню, странное свечение, когда мы с тобой занимались любовью. На твоей груди появился дракон. — Довольно улыбнувшись, вспомнил мужчина. Глаза Посланника вдруг заблестели как у Дацина при виде рыбы. — Я знаю, что это было. Обряд единения в процессе ритуала цветения душ. — Джао с интересом слушал. — Что за цветение душ? — Поинтересовался он, с нежностью вспоминая страстную ночь. — Это важный обряд для дисинцев. Каждый год несколько дней дисинцы должны обмениваться энергией, занимаясь любовью с избранным партнёром. В этот период можно зачать детей. — Зачать детей Джао не мог, и он не стал заострять на этом внимания. — Ты ведь прожил больше десяти тысяч лет, как ты справлялся один? — Поинтересовался Джао. Не может быть, чтобы Шэнь Вэй не изменял ему. — Я вспоминал нашу первую ночь с тобой. Тогда ты был богом, моим Куньлунем. — Взгляд полный любви и нежности достался Юньланю. Посланник обнял возлюбленного, заковывая Джао в свои объятия будто пряча от всего мира. — Ты очень сильный и терпеливый. — Если бы Джао был лет на пять моложе, не поверил бы, что можно жить без секса столько времени. Тем более, что можно искать свою любовь. Это было бы абсурдом для него прошлого. Но сейчас все было иначе. — Малыш Вэй, я люблю тебя и всегда любил. — Хорошо, что к Юньлань вернулась память из прошлой жизни. Он помнил Посланника совсем юным и неопытным. Захотелось поцеловать сладкие губы, но Джао старался держаться. — Значит, ты можешь иметь детей. Это хорошо. — Юньлань понимал, что общих наследников у них не будет. Хотя усыновление ещё никто не отменял. — Суррогатное материнство в человеческом мире хорошо развито. Не переживай. У нас могут быть дети в будущем. — Поддержал Джао своего мужа. — Я буду очень рад. — Шэнь Вэй с нежностью коснулся щеки любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.