ID работы: 11922526

Стражи: Новая глава

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Инмар бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      После нежного секса пара возлюбленных устроилась в постели. Шэнь Вэй с нежностью обнимал своего истинного. Джао, положил голову на грудь возлюбленного, лежал на боку. — Надеюсь, скоро ты забудешь о ночных кошмарах. Не стоит держать прошлое. — Джао мечтал избавить любимого человека от страданий. Но путь Посланника труден. Борьба с собой, с тьмой вокруг, с собственным братом. Самое странное, что Посланник винил себя во всем произошедшем. Все погибшие невинные люди и дисинцы, пострадавшие детективы отдела и самое главное его любимый из — за того, что в детстве Шэнь Вэй потерял своего брата и тот пошел по наклонной. Не усмотрел и за это винил себя. Жаль, что прошлое нельзя исправить. — Спасибо, А Лань. Я постараюсь. — Тихий бархатный голос совсем рядом. От его тембра мурашки по телу. — Я люблю тебя. — Нежный поцелуй в лоб. Джао почувствовал теплое дыхание и лёгкое касание к коже. — Я тебя больше. — Мужчина укрыл своего партнёра одеялом. В горной местности было ранней весной было ещё холодно. Так что температура опускалась до пяти градусов.Усталость брала свое, так что Юньлань скоро мирно засопел на груди у Шэнь Вэя, а Посланник не мог уснуть.

***

      Судьба довольно жестоко разделила близнецов. Оба рождены во тьме, но лишь один облаченный в черное пошел за светом. Второй брат облачился в одежды белее снега, но душа его осталась черна, как и темная сила в его сердце. Шэнь Вэй обладал темной энергией, пока не стал жить с людьми и перенял хорошие качества. Герой с добрым сердцем, рождённый во тьме потянулся к свету. Его светом стал бог гор Куньлунь.Шэнь Вэй прекрасно помнил, как ещё мальчиком получил от самого бога огонь Самадхи с его левого плеча, как завороженно смотрел на красивого бога в зеленых одеждах. Постепенно сон все же захватил Посланника в свои объятия.

***

      Обоим снился красочный сон — воспоминание. Он будто смотрел со стороны на себя маленького мальчика лет десяти. Брюнет улыбнулся и засмущался. Он хорошо помнил этот момент в прошлом. Однажды юный призрачный король Ада решил сделать своему благодетелю подарок - ожерелье из зубов монстров. Мужчина любовался Куньлунем, что сидел на камне, смотря на звёзды. — Я сделал тебе подарок. — Маленький демон протянул богу гор ожерелье.Это была нить из жил на которую были нанизаны зубы разных размеров. На что Куньлунь улыбнулся и принял подарок. — Благодарю юного короля Ада. Я сохраню его. — Бог коснулся подарка и от его рук стало исходить свечение. Так бог избавился от темной энергии, исходящей от ожерелья.Постепенно поднялся ветер и пошел дождь. Куньлунь тут же нашел укрытие под ветками старой сосны. Укрыл своим широким плащом маленького демона, будто тот мог промокнуть и заболеть. Куньлунь не боялся сидеть рядом с демоном, что недавно убил кто — то , ведь рот ребенка был в крови врага. Так было задумано богами, призрачное племя убивает себе подобных. Но Куньлунь смог разглядеть в темной душе искру добра.

***

      Вскоре картинка сменилась, точно прошло много времени. Теперь Шэнь Вэй узнал себя в юности с длинными волосами и черных одеждах. Теперь бог воплотился героем. Профессор наблюдал со стороны и с нежностью и горечью потери смотрел на происходящее. Смелый воин посмел снять черную маску с Посланника. Мужчина лучезарно улыбался, разглядывая лицо юноши напротив. — Зачем тебе эта уродливая маска? Ты очень красивый. — Мужчина открыто любовался. — Я надеваю маску, чтобы мои враги не видели страха на моем лице. — А что если руки выдадут страх? — Поинтересовался Куньлунь у молодого героя. — Тогда я быстро убью их, чтобы они не… — Не успел закончит фразу Посланник на Куньлунь тут же сунул в рот парня странный леденец. От неожиданности Посланник замер, ведь никому в им голову не приходило так вести себя с Посланником. Потом стал рассматривать странную сладость, попробовав ее на вкус. Такого он никогда не пробовал раньше. — Что это? — Великий герой сам не знал, как объяснить. — Это… Можно есть, вот так. Куньлунь улыбаясь облизал леденец, показывая пример.       Смущённый посланник смотрел на довольно улыбающегося Куньлуня. — Хотел поблагодарить Вас. Вы спасли мне жизнь. Я верну ее сполна. — Пообещал посланник своему спасителю. — Но я не узнал Вашего имени, — смутившись сказал человек в черном. — Ты уже вернул ее много раз. Я Куньлунь. — представился мужчина. — А как твое имя, Посланник? — парень впервые говорил с кем — то по душам. Казалось, человек сидящий напротив, знает о нем все. — Я, Вэй из горного племени Шэнь. — недовольно покачал головой.  — Давай так. Нужно добавить больше смысла. Горы с водой взаимосвязаны. Вода стекает по ледникам и питает почву гор. Может лучше Шэнь Вэй?. — Спросил мужчина.- Парень кивнул в ответ. — Мне нравиться. Если великий герой Куньлунь даровал мне имя, я буду с гордостью его носить . — Смущаясь ответил молодой герой. Ещё никто не называл его по имени. Это прозвучало так лично и трогательно.. Шэнь Вэй.

***

       Подул сильный ветер, нагнал на долину густой туман. Но после он превратился в ночной кошмар. Посланник оказался в своем полном облачении, с глефой в руках около полуразрушенного храма Дзидюня. Вокруг было темно и холодно, точно опасность растворилась в холодном воздухе Дисина. Было очень тихо, как море перед штормом или же на поле боя после битвы. Шэнь Вэй направился в храм, надеясь найти живых. Он надеялся, что команда Джао жива, но надежда оказалась ложной. Кругом на полу было много крови. Погибших не было, видимо их всех поглотил Е Цзунь.       Посланника ожидал его близнец, точная, копия только душа брата переполненная злом,а сердце ненавистью. — Приветствую братец, оказывается люди такие слабые. — Язвительно сказал блондин. Это была страшная копия родного человека. Красивый, но пустой как кукла, с безумными, стеклянными глазами. — Почему ты не обнимаешь меня, брат? Я скучал по тебе. — Посланника раздирала боль утраты и ярость, но он не подал виду. Сильно сжал рукоять своей глефы. Близнец тут же оказался рядом и Шэнь Вэй понял, что это восставший мертвец. Ранее красивое лицо превратилось в бледное полотно с впавшими глазницами. Длинные волосы выпали, местами был виден череп. Окровавленный, точно с него сняли кожу.       Шэнь Вэй отступил назад и зачитал приказ. — За преступления совершенные против народа Дисина и Хайсина, я выношу свой приговор - смерть. — Оживший труп тут же засмеялся. Странный звук был мерзким. — Глупец! Меня нельзя судить. Это ты убил меня. Ты виновен в их смерти. — Руки посланника и длинные рукава были в крови. — Ты не помнишь? Ты обезумел и убил всех и его тоже. Свою любовь разрубил пополам! — Шэнь Вэй был в ужасе. Неужели это было правдой. — Нет!!! Я не мог убить его. Я не мог. — Повторял он про себя. — Ты такой же монстр как и я. — В одно мгновение уверенность вернулась к Посланнику.

***

      С лёгкостью разрубив глефой тело перед собой. — Это ложь. Это не может быть реальностью! — Тело тут же пропало. Кругом слышались голоса. Люди Джао просили о помощи. Точно галлюцинации в фильме ужасов. Перед посланником появилась окровавленная змея с равной раной в области живота. Она смотрела на Посланника желтыми глазами. — Ты забрал мою любовь! Я убью тебя.- Прошипела Джу Хун с яростью. Змея бросилась на посланника, окутав хвостом принялась душить. Казалось, все кости сейчас сломаются. А змея продолжала душить Шэнь Вэя. — Зачем ты выбрал его? Почему его? — Постепенно воздух закончился и человек в объятиях змеи начал задыхаться. Она лишь довольно ухмылялась. — Узри силу моей любви!!! — Джао оказался рядом. Он старался освободить любимого из змеиных объятий. — Отпусти его! — Юньлань не раздумывая, как отец, достал револьвер и быстро выстрелил в змею, метко попав в голову. Тело змеи тяжело упало на землю вместе с Посланником, придавив того хвостом. По привычке Джао тут же проверил пульс. Пытался завести сердце и сделать искусственное дыхание.Отчаянье и боль овладели Джао. У него на руках лежал холодный, как лед, Шэнь Вэй. — Вернись ко мне! Слышишь! Ты не должен умереть! Шэнь Вэй! — Джао проснулся от ужаса, весь мокрый от пота.

***

      Он всё ещё не мог сообразить, где находится. Тут же стал будить партнёра. — Шэнь Вэй! Проснись! — Посланник во сне точно слышал голоса Джао. Но туман создавал иллюзию. Земля под ногами исчезла, превратившись в темную воду бушующего древнего океана. Казалось, что профессор тонул в море. Волны не давали всплыть, а воздуха не хватало. Мужчина очнулся, задыхаясь. — А Вэй! Что с тобой? — профессор тяжело дыша вцепился в руку Джао, как утопающий. Постепенно стал приходить в себя, грудь перестала бешено вздыматься, а сердце успокаивалось. Джао крепко обнял возлюбленного и не хотел отпускать. Он все еще не мог поверить, что все в порядке, кошмар оказался слишком реальным. — Мне приснился сон. — Партнёр почувствовал, как Джао гладит его по спине, успокаивая. — Мне тоже. Это просто страшный сон. — Мужчина налил стакан воды из кувшина, у кровати. — Выпей воды,станет легче. — Профессор выпил воду даже не почувствовав ее вкуса — Может нам обратиться к Яшоу? У них же много зелий от всяких болезней. Может помогут нам, дадут травку, что избавит от кошмаров. — Идея была довольно хорошая. Сердце самого Джао бешено билось, как будто он снова вернулся в прошлое, видел кровь любимого на своих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.