ID работы: 11922526

Стражи: Новая глава

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Инмар бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Вскоре возлюбленные добрались до места отдыха город Хуаньшань, восточной провинции Аньхой.Хотелось отдохнуть от вечной работы, от ночных кошмаров, мучивших обоих по ночам.Сначала они оба находились без сознания в клане Яшоу. Целители делали, что могли. После обстановка сменилась больницей. Джао повезло, он оказался в общей палате. Шэнь Вэй же оказался в реанимации. Только через две недели пришел в себя. Джао к этому времени уже выписался и ночевал в больнице в качестве посетителя. Не отходил от постели любимого по ночам, а днём работал на износ. Детектив с нежностью обнял своего мужчину и поцеловал в плечо. Шэнь Вэй подарил ему взгляд полный нежности. Взгляд профессора говорил о многом. Весь спектр чувств: печаль, любовь, преданность, нежность и благодарность можно было прочесть в глубоких, как ночной океан, темных глазах.       Располагался город у подножия известных в Китае гор Хуаньшань. Автобус с туристами ещё не добрался до отеля. Молодая девушка — гид рассказывала о городе. — Жёлтые горы расположены в 300 км на юго — запад от Шанхая и в 50 километрах от города. — Совсем юная на вид девушка, лет 20, явно знала свое дело. Автобус был набит битком, хорошо, что наша пара устроилась в хвосте салона автобуса.       В салоне автобуса находилась группа студентов и пара стариков. Джао смотрел из окна, любуясь прекрасными видами. Шэнь Вэй спокойно перенес долгую дорогу. Он внимательно слушал и наблюдал за всем. Джао уже пожалел, что потащил Шэнь Вэя с такой шумной толпой. Посланник ещё не восстановил свои силы после ранения. В его состоянии нужен покой и тишина. А туристы в автобусе точно пчелы в улье болтали о своем, особенно девушки, что заметили присутствие пары симпатичных мужчин. Джао показал им,что Шэнь Вэй занят, нежно обнимая любимого. Старики на это посмотрели неодобрительно.

***

— Горы знамениты величественными скалами, покрытыми соснами.Свое современное название получили в 747 году в честь легендарного императора Хуан Ди. Горы имеют множество причудливых вершин высотой до тысячи метров. Три самых высоких пика: Пик Лотоса (Ляньхуафен, 1864м), Пик света (Гуаньмин, 1840м), Небесной столицы (Цяньдкфен, 1800м). — продолжила гид свой рассказ. — На территории района расположено множество исторических памятников, термальных источников, пейзажных зон, достопримечательностей мирового значения. Также в горах находится искусственное озеро Тайпин. Горы внесены в каталог Всемирного наследия ЮНЕСКО. — А Вэй, как тебе? Здесь очень красиво, а ещё есть сады сакуры. — Джао приобнял своего партнёра за плечи, нежно прижимаясь к нему и заставляя профессора смутится, Джао нравились эти милые краснеющие уши. — Тогда сначала зарегистрируется в отеле и осмотримся. — Шэнь Вэй кивнул.Когда автобус прибыл, туристы высыпали из него шумной гурьбой. Хорошо, что Джао с Шэнь Вэем были последними. Пара направилась к зданию отеля, расположенного в горах. Чтобы добраться до отеля нужно ещё пройти по нагорью. На горную долину открывался красивый вид.       Здание отеля похоже было перестроено из древней крепости, так как сохранились башни, бастионы, замкнутый тип постройки с внутренним двором и древней черепицей. Но совмещало в себе древность и современный стиль. Обновлённое помещение занимало несколько этажей, крепости, что была построена из скальной породы и служила фундаментом для здания. — Как думаешь, кто здесь раньше жил? — Поинтересовался Джао у Шэнь Вэя осматриваясь кругом и любуясь местными красотами. — Думаю, с начала времён здесь проживали древние племена. После войны одно из них возвысились над другими. Крепость была построена для защиты. Через сто лет сгорела. — Шэнь Вэй, конечно, был ознакомлен с историей человечества. Но его больше интересовал древний период, существования богов и появления древних предков дисинцев. — Малыш Вей, откуда ты все знаешь? — профессор осматривал окрестности по — философски задумавшись. — Я прожил не одну жизнь и всему учился. У меня есть способность учиться у других, в том числе у людей. — Джао гордился своим выдающимся партнером. — Тогда почему решил изучать биоинженерию? — Шэнь Вэй не задумывался над ответом. — Чтобы узнать, кто я на самом деле. И как могу помочь своему народу. — Джао слушал и наблюдал со стороны за грацией и статью своего истинного. А Лань, ты почему пошел в полицию? — Джао задумался на минуту. — Я всегда стремился защищать слабых. Ну, и брал пример с отца. — Хотя Джао старший был хорошим копом, но с сыном были напряжённые отношения. Юньлань не хотел в такой момент думать о семейных ссорах.        Посланник был печален, смотря на то горы, что возвышались далеко на севере. — Малыш Вэй, ты в порядке? — профессор улыбнулся, скрывая свою печаль. — Все в порядке. Просто задумался. — Джао обнял любимого. — Я не хочу, чтобы ты грустил. Мы приехали отдыхать и восстанавливаться. — Оба уже добрались до отеля у подножия горы.Профессор кивнул в ответ. Ему было приятно ощущать заботу возлюбленного.

***

      Джао подумал о том, чтобы взять самый отдаленный номер, подальше от шума и суеты. Он был уверен, что Шэнь Вэю, хоть он и приспособился к современности, тяжело. На ресепшене их приветливо встретила девушка — администратор. Завидев двоих красавчиков, она заулыбалась ещё охотнее. — Здравствуйте, мы рады видеть вас в нашем отеле. Какой номер вы хотите взять? — все это время девушка взглядом прожигала дыру в Шэнь Вэе. Тот лишь дежурно приветствовал администратора. Джао хотел поскорее закончить с регистрацией и удалиться. — Здравствуйте, нам нужен один номер с кроватью на двоих. С видом на горы, желательно подальше от других номеров. Джао подал документы девушке. Улыбка постепенно исчезла со смазливого личика. — Конечно. — Она тут же внесла информацию о посетителях. На ее лице читалось нескрываемое разочарование, так как она заметила обручальное кольцо на правой руке. — Пожалуйста. Ваш ключ от номера. - Девушка вернула постояльцам документы после регистрации. Джао забрал ключ и документы. С ними были два тяжелых чемодана. Но ревнивому детективу не понравился молодой парень — носильщик, засмотревшийся на профессора. Как будто Шэнь Вэй просто притягивал назойливых поклонников как магнит. — Пойдем, дорогой. Я сам разберусь с вещами. — Мужчины отправились искать свой номер.

***

      Номер оказался с видом на горы, довольно уютный с гостиной, большой кроватью, удобной ванной для двоих. — Малыш Вэй, тебе нравиться? — Когда Джао говорил с Шэнь Вэем, его голос менялся. — Очень.- Джао очень хотел порадовать и хотя бы на время помочь любимому забыть о своих ночных кошмарах. — Ты в порядке? Как себя чувствуешь? Может тебе отдохнуть с дороги? — Юньлань переживал за своего истинного. Еще недавно раны мужчины были смертельными, нужно время прийти в себя вылечить тело и душу. Хорошо, что остались только розовые шрамы, которые не давали забыть. — А Лань, спасибо. Я в порядке. — Серьезный и одновременный полный нежности взгляд из-под очков упал на Джао. Шэнь Вэй притянул любимого к себе и осторожно поцеловал. Они уже отдали друг другу душу и тело, а Посланник все ещё смущается во время поцелуев. Это показалось Джао таким милым и очаровательным, он незамедлительно ответил, крепко обнимая своего истинного. — Ты мой, только мой и я не люблю, когда на тебя засматриваются. — Это и не удивительно. Джао любил самого прекрасного мужчину и обещал себе заботиться и любить его до заката времён. — Хорошо. Тогда я закажу чего — нибудь в номер. Ты пока отдохни. — Юньлань отправился не ресепшн, узнать что к чему.

***

      Как только детектив подошёл на ресепшен, тут же появился парень — менеджер. С улыбкой голливудского актера принялся обхаживать Юньланя. Джао, конечно, всегда был красавчиком и на него многие засматривались и парни, и девушки. Всех привлекал его стиль, манера поведения, горячий взгляд и чупа — чупс. — Здравствуйте, господин. Наш отель может предложить различные услуги, все что пожелаете. — Джао дежурно улыбнулся подумав про себя: " Не дай бог Шэнь Вэй увидит этого парня, флиртующего со мной». Джао тут же рассказали где в городе лучшие места для отдыха. Менеджер посоветовал посетить известные горячие источники и цветущие сады сакуры. — В городе проходит фестиваль. Много клиентов приезжают посмотреть на сакуру и посетить достопримечательности. В местных магазинчиках можно взять в аренду ханьфу, сделать много совместных фото с любимым.

***

      Днём Джао все же удалось вытащить из номера любимого. Мужчина устроился за лекциями, изучая научную литературу по биоинженерии. Юньлань понимал, что его любимому нужен покой и тишина. И ещё ему нужно было побыть одному. Порой Джао видел в глазах любимого мужчины безграничную печаль и душевную боль. Юньлань хотел отвлечь любимого от ночных кошмаров и угрызений совести. Шэнь Вэю и так приходилось не просто столько времени, учитывая сколько он прожил, неся свою тяжёлую ношу. Судить других, защищать свой народ от зла.       Учитывая, что родной брат близнец сам стал порождением зла и принес не только Шэнь Вэю, но и людям и хайсинцам много проблем. Столько жертв и смертей. Шэнь Вэй не смог всё исправить, сам чуть ли не погиб вместе с Джао и отделом ССО. Посланник убил родного брата, хоть тот и был порождением зла, заслужил подобную расплату. Но теперь переживал об этом. Джао стремился помочь любимому и избавить его от страданий.

***

      Юньлань хотел исцелить душу Посланника заботой и любовью, поэтому днём вытащил профессора на прогулку. — А Лань, куда мы идём? — Поинтересовался профессор. — Давай осмотрим окрестности. В городке проходит фестиваль. — Джао решил сделать сюрприз в виде предложения руки и сердца. — Хорошо. За тобой я последую куда угодно. — Спокойно ответил мужчина, поправив очки на переносице. Он был смущён, никто за все то время не заботился о Посланнике. Джао взял любимого за руку и повел за собой.

***

      Детектив взял с собой карту и путеводитель. Пара прогуливалась под руку, по городу Хуаньшань. — Мы сейчас на древней торговой улице. Она восходит к эпохе Сунь (960- 1279г). Туньси главная историческая и торговая улица Хуаньшаня. — Мужчины гуляли по улице, где были выстроены довольно древние здания торгового квартала. Постепенно улица поднималась вверх из — за гористой местности. — Я намного старше. — Заметил Шэнь Вэй. Историки видимо даже не знают, как датировать эпоху богов. Скорей всего опишут как мифологический период. — Хотя ты старше меня. - Все же признал великий герой. - Я был мальчиком, когда ты уже был богом. — Джао с любовью посмотрел в родные глаза. - Ты мой бог, А Вэй. - Юньлань взял возлюбленного за руку. Пара продолжила свой путь по торговой улице. Кругом было много лавок с различными товарами: готовая местная ела, специи, ткани, антиквариат, утварь. Торговки предлагали цветные местные ткани ручной работы. В лавке напротив продавали предмета культа для верующих буддистов. Сюда приезжали много колосников, чтобы посетить местный монастырь.       Пару мужчин больше заинтересовал магазинчик, где можно было купить или взять в аренду ханьфу для фестиваля. Каждый год в городе проходил фестиваль. Но туристы просто покупали для себя древние одежды на память. Джао потянул любимого к магазинчику с древними одеждами. — А Вэй, смотри. — Много туристов толпилось у магазинчика, так что пожилой хозяин не справлялся. Ему помогала молодая девушка. Внучка хозяина помогала подбирать одежду для клиентов. — Давай, уверен на тебе будет хорошо смотреться. — Джао прекрасно помнил, как на юном герое смотрелись черные одежды. — Спасибо, давай лучше тебе. Думаю тебе пойдет зелёный. — Шэнь Вэй улыбнулся, вспомнив своего Кунь Луня. К полудню городок наводнили туристы, наряженные в ханьфу. Много людей отправились в монастырь.       Джао с Шэнь Вэем отправились дальше до парка у подножия гор. Там была устроена пешеходная тропа, протекала местная горная речка. С помощью ее силы получали электроэнергию используя колесо водяной мельницы. Через горную речку был построен горбатый каменный мост. Явно эпохи Сун судя по всему. — Здесь красиво. Давай сфотографирую тебя. — Предположил Джао. По дороге он сделал много снимков местных красивых видов. Джао хотел сделать их первый совместный снимок, а после ещё много семейных фотографий и обязательно портрет.Джао был одет в темно зелёной ханьфу с длинными рукавами и широким поясом. Он выглядел как древний воин, будь у него на голове прическа в виде традиционно пучка. Мужчине не хватало меча и ножен. Шэнь Вэй же был облачен в одежды посланника.       Пара в древних одеждах смотрелась прекрасно , будто только вышла из дорамы. — А Вэй, в прошлом сохранился твой портрет? Хотел бы я посмотреть на него. — Шэнь Вэй отрицательно покачал головой. Никто не осмеливался говорить с Посланником по душам, ни то что бы писать с него портрет. — Жаль. - Джао был счастлив, что он единственный человек в мире, имеющий фото таинственного Посланника в черном. Значит эта фотография будет иметь культурное и историческое значение. — Детка, не будь таким хмурым. Улыбнись. — Юньлань сделал несколько снимков, запечатлев грозного Посланника улыбающимся. На втором снимке мужчина был по философски задумчив и смотрел вдаль. Контраст его черных одежд и красивых видов был отличный. — Я говорил это просто. Не обязательно позировать три часа. Кстати, мне пришла мысль.  Давай покатаемся на подъёмнике, а потом заглянем к местным художникам. — Джао уже представил как повесит в гостиной нового дома их общий портрет, нарисованный в древнем стиле,где властный и могущественный повелитель Ада и Дисина, улыбался.

***

      Джао не чувствовал страха и угрозы при виде черных одежд и загадочной маски, скрывающей лицо. Многие боялись и преклоняли колени перед могущественным посланником, рожденным в Аду. Юньлань притянул к себе возлюбленного и поцеловал. Шэнь Вэй смущаясь ответил. Джао тут же взял посланника за руку, почувствовал холод от почти ледяных рук. Он постарался согреть его руки своими. — А Вэй, пойдем. — Внизу по течению реки располагался большой сад, где цвело множество деревьев сакуры.       Они остановились в живописном месте. Лестница вела вниз к парку. Она была выложена из камней и огорожена поручнями. Там же располагались смотровые площадки. Сверху от гор к долине спускалась канатная дорога, можно было насладиться видами с высоты. Внизу располагалась прекрасная долина, казавшаяся полностью розовой. Шэнь Вэй замер на месте, любуясь видом. Он не видел столько цветов и света, а теперь его глаза ослеплял солнечный свет и яркие краски как сама жизнь.

***

      Джао незаметно фотографировал по — философски задумчивого мужчину. Ветер сбросил капюшон, скрывающий лицо Посланника, он все так же, по привычке, носил маску, под которой скрывался черный омут любимых глаз, окружённый красивыми ресницами, светлая мраморная кожа. А вся фигура посланника говорила о том, что этот человек из прошлого.       Голос Шэнь Вэя был бархатным и пробирал до самого сердца. — Ты станешь моим консортом и сопровителем Дисина и Ада? — вдруг спросил профессор. Джао утвердительно ответил, тут же притянув к себе Посланника. Поцелуй вышел легким, полным любви. Руки профессора оказались довольно сильными. Он держал Джао как ценную антикварную вазу. — Спасибо, А Лань. — Раньше у Посланника была тьма и прошлое. Теперь он сможет обрести будущее с любимым человеком.

***

      Возвращаться в отель особо не хотелось, так что они отправились покататься на подъёмнике. Завораживающий пейзаж, высокие пики жёлтых гор, скрытые дневники соснами. Пропасть внизу казалась бездонной и полностью зелёной, как полотно древних одежд Куньлуня.Сам подъем в горы длился почти два часа. Кабинка подъемника была застеклённый с прозрачным полом, чтобы можно было все рассмотреть.Джао фотографировал местные виды и делал селфи с Шэнь Вэем. Юньлань хотел провести это время с максимальной пользой и удовольствием. — Малыш Вэй, у нас есть пару часов, чтобы заняться чем — нибудь приятным. — В глазах любимого блеснул дьявольский огонек. — А Лань, — не успел Шэнь Вэй высказать свой протест. Как Джао тут же притянул любимого к себе и впился в столь желанные сладкие губы. Сначала нежный поцелуй сменился более страстным и напористым. Джао изучал теплый рот, проникая языком. Шэнь Вэй застонал в ответ, грубо прижимая своего мужчину к стене кабинки. Еле оторвавшись от губ любимого, сказал. — А Лань, я могу потерять контроль над собой. — Зрачки брюнета расширились и стали темнее. Джао чувствовал через ткань возбуждение возлюбленного. — Я хочу этого. — Шэнь Вэй открыл портал и перенес обоих прямо в номер отеля.

***

       Просто хотелось принадлежать любимому, стать с ним единым целым, чувствовать каждой клеточкой кожи. Джао жадно целовал любимого, кусая его губы и снова дразня. По телу разливалась сладкая истома и жар от низа живота. — Подожди минуту. Давай в душ. - Джао повел за собой вашего мужчину,взяв его за руку. — Посланник поддержал эту идею с радостью. — Пусть все знают, что ты мой. — Джао помогал профессору избавиться от одежды, чтобы прикоснуться к прекрасному телу Посланника. Тем временем Шэнь Вэй не теряя времени прижал любимого к стене душевой. Джао хотел насладиться близостью с любимым мужчиной, а Шэнь Вэю было необходимо слышать стоны своего будущего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.