ID работы: 11922526

Стражи: Новая глава

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Инмар бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Не спеши, детка. Хочу медленно изучить тебя, — в глазах Джао можно было увидеть жажду любви. Он выглядел сейчас так завораживающе, будто лис. Его голос, темный омут глаз, обнаженное тело притягивало Шэнь Вэя как магнитом. Джао специально прикусил умелые, сладкие на вкус губы, провоцируя профессора.Посланника просто разрывало от желания принадлежать своему Куньлуню, властвовать и прикасаться к его телу. Пусть это был не первый раз, Шэнь Вэю было стыдно за тот случай в горах. Тогда он напившись, чуть не изнасиловал своего истинного поддавшись дурману алкоголя. Просто при виде этого желанного человека в нем просыпался звериный инстинкт и ненасытное чувство голода по этой прекрасной плоти, властным губам, черным как смоль взъерошенным волосам. Шэнь Вэй задыхался, пытаясь подавить рвущуюся из него силу. Он прекрасно знал, чем это закончилось для Юньланя во второй раз. Синяки по всему телу, боль в пояснице, пару дней постельного режима. Шэнь Вэю было стыдно, что он не может управлять своей энергией, когда рядом его Куньлунь.С другой стороны он ждал десять тысяч лет занимаясь медитацией и вспоминая свою единственную любовь.

***

      Джао заметил, что Шэнь Вэй сдерживает себя, он будто окаменел. — Малыш, не волнуйся. Все в порядке. Я буду готов через минут пять, а ты пока раздевайся. — Джао хотел быстро сбегать в ванную и приготовиться. Но его остановила сильная рука посланника. — Я хочу принять тебя. — Решительно произнес Посланник. Джао не ожидал, что партнёр проявил инициативу. Юньлань аккуратно присел на край кровати и взял за руку своего партнёра. Его руки были холодными как лед, а глаза затянулись темной пеленой. Было ощущение, точно Посланник решается снова принести себя в жертву ради всего мира. Он был серьёзен, в его глазах читалась древняя тоска и одиночество. — Ты уверен? Позволишь мне? — Джао на секунду потерял дар речи. — Это большая честь для меня, ваше сиятельство. — От подобного обращения Шэнь Вэй вздрогнул и точно вернулся в реальность.Джао думал о том, какая честь выпала ему благодаря судьбе. Он может прикоснуться к душе и телу великого Посланника. — Я уверен и хочу принадлежать тебе, как и десять тысяч лет назад. — Память отдалась болью в сердце. Посланник всегда помнил своего Куньлуня, он был связан с ним не только душой, но и телом. Джао замер на месте точно околдованный. — Мой первый раз был с тобой. Тогда я пообещал, что буду любить и ждать тебя вечно. — Шэнь Вэй поднял глаза на Юньланя. — Я люблю тебя и буду принадлежать только тебе и в жизни, и в смерти. — Эти важные слова, сказанные древним великим воином, проникли в сердце и под кожу Джао. Захотелось обнять своего мужчину и больше никогда не отпускать. Пошло много лет, как Джао познакомился с двадцатилетним юным героем, таким открытым, добрым и чистым сердцем. Со временем Посланник изменился. Красивый юноша превратился в прекрасного мужчину. Сильный, рассудительный и молчаливый человек скрывался под черной маской. Долго сковал свое сердце во тьме. Но его любовь за века не изменилась. Шэнь Вэй хранил верность своему истинному. — Я люблю тебя, А Вэй. — Джао взял любимого за руку и поцеловал. - У тебя ледяные руки. Давай согрею. - Юньлань принялся согревать холодные как лед руки партнёра. Джао улыбнулся вспомнив, что всегда подавал Посланнику чай. Хотя есть способ согреться получше. Тут же отогнал пошлые мысли. Шэнь Вэй внимательно наблюдал за любимым. Он не мог представить,что когда - нибудь его руки будут согревать другой человек, нежно держа в своих. Не мог представить, что однажды услышит столь желанные заветные слова. — Я отвезу тебя в горы. Там красиво и климат теплее. — Рождённый в Аду и мечтать не мог, чтобы кто — то в будущем скажет ему подобное. — А то ты вечно мерзнешь.- Джао заметил смущенную улыбку профессора и поцеловал в кончик носа. - Тебе стоит больше улыбаться, мне так нравится, когда ты улыбаешься. — Шэнь Вэй удивлённо посмотрел на Джао. Он и правда походил на смерть особенно в своем черном плаще с большим капюшоном и глефой вместо косы. Джао замолчал, поняв что сказал глупость. А профессор наоборот задумался над этим. Действительно после встречи с детективом он изменился к лучшему, стал больше понимать людей и чувствовать. — Постараюсь. — Ответил брюнет сдержанно и одновременно смущенно.

***

— А Вэй, я хочу сделать наш отпуск самым романтичным. — Поделился своим желанием человек. Шэнь Вэй хоть и разбирался в сложной биоинженерии, не знал что это значит. — Что такое романтика? — решил спросить он. Посланнику всегда были интересно проявление человеческих эмоций, хоть он выглядел холодным как лед. За всю свою долгую жизнь он был одинок. — Это когда двое любящих людей делают друг другу приятные вещи: дарят подарки, оказывают знаки внимания и вместе проводят много времени. У людей принято дарить цветы, устраивать свидания. — Шэнь Вэй слушал свою половину с большим интересом. — В Дисине была вечная тьма и цветы у нас не росли. Тем более, что мне никто не не устраивал свиданий. — Печально отметил мужчина. Его родина была суровым краем с темной энергией, где дисинцы были заперты, как грешные души в аду. Темная энергия подавляла любую другую, так что о цветах можно мечтать. Самого посланника боялись, так что о какой романтике может быть речь.       После сказанного детектива вдруг осенило, что Джао ещё ни разу не подарил Шэнь Вэю цветы, тем более не устраивал ему свиданий. Про себя он подумал: " Черт, как можно быть таким неблагодарным?! Сам Посланник из — за меня поднялся из Ада, а я даже не подумал о свидании. Он ждал меня десять тысяч лет, а я не ценю это. Какой же я глупец». Юньлань вспомнил сколько раз Посланник рисковал собой, чтобы спасти не только его, но весь отдел ССО, а заодно и весь мир в придачу. Болезненные видения из прошлого восстали в памяти. Обезумевший Е Цзунь хотел нанести удар Джао, но его прикрыл собой Шэнь Вэй. В любой момент искал возможность защитить Джао. Человек слишком долго молчал задумавшись о своей черной неблагодарности по отношению к великому отважному воину прошлого. Тем более это можно считать глубоким неуважением по отношению к Посланнику. — А Лань, ты в порядке? — Джао вернулся к реальности. — Прости, А Вэй, я так люблю тебя. — Мужчина правда не понял, за что извиняется его Куньлунь.Джао крепко обнял возлюбленного выражая свою благодарность.

***

      Юньлань навис над профессором, осторожно уложив его на постель и внимательно глядя ему в глаза. — Я исправлюсь. — Пообещал Джао возлюбленному. Мужчина легко коснулся губ любимого, даря нежный почти невесомый поцелуй. Но постепенно целомудренный поцелуй стал настойчивым, жарким и страстным. Кусая и посасывая сладкие губы, мужчины все теснее прижались друг другу, будто срастались воедино, как корни древнего могучего дерева.Теплый, влажный рот дарил незабываемые ощущения, будто Джао целовался впервые. Шэнь Вэй с полной отдачей отвечал взаимностью, теряя терпение.От услышанных стонов волной накатывало невероятное возбуждение. Волна нежности смешанной со страстью уничтожала все на своем пути: страх, боль и одиночество. Больше не было преград,лишь поток теплой энергии, исходящий от сердца и разливающийся по телу. Посланник чувствовал, как с ним происходит что - то странное. Джао отстранился и с удивлением и нежностью смотрел на своего истинного. - А Вэй, что с тобой? - спросил взволнованно. - Джао был поражен увиденным. Таким посланника он ещё не видел. От партнера исходило свечение и тепло, на теле появлялись дивные золотые узоры. Джао осторожно коснулся партнёра. Свечение усилилось, но боли или дискомфорта не было. - Как красиво. - Юньлань любовался узором, появившиеся на груди и плече. Сначала невозможно было разобрать, но там был изображён древний мифический змей или дракон. - Детка, у тебя не было в родне драконов? - поинтересовался мужчина, прижимаясь к телу любимого и нежно целуя. - Не знаю. - Шэнь Вэй не успел прийти в нормальное состояние. Это было похоже на эйфорию. Профессор закрыл глаза, подаваясь на ласки возлюбленного. Неожиданно услышал тихий стон, Джао сильно обнял любимого. - А Лань, что с тобой? - Джао был точно под таким же воздействием, только свет исходящий от Юньланя был синим, сменявшиеся фиолетовым и светло голубым с оттенком зелёного, как океан в утренние часы. - А Лань, ты светишься. - Энергия брюнета будто была живой разумной разливаясь точно золотая река по всему телу и вплеталась с энергией Юньланя. Не удержав Джао, профессор уложил его на постель, сам устроился сверху. — А Лань, я люблю тебя. Возьми меня. - Искренно признался и попросил мужчина и с нежностью поцеловал любимого. Джао охотно ответил, прижимая истинного к себе и наслаждаясь сладостью губ любимого человека. Они были алыми, нежными, охмеляющими.       Посланник всегда принадлежал Юньланю. Именно сейчас он как вспомнил подробности их первой ночи десять тысяч лет назад. Точно память из прошлого вернулась к своему хозяину. Их вторую встречу: с юным, длинноволосым Посланником в черном . Тогда он дрожал от волнения, доверил свою девственность Куньлуню. Они как будто вернулись в прошлое. Юньлань навис над своим избранником, жадно целуя сладкие, как карамель губы. Точно исследователь изучал каждый сантиметр кожи, оставляя след от поцелуя, прикусив специально подставленную для этого, идеально белую точно мрамор, чувствительную шею. Шэнь Вэй реагировал остро, с его губ слетали стоны, а сильные руки прижимали к себе и царапали спину. Будь Юньлань сопливой девочкой, смотрящей Сумерки, сказал бы, что Посланник его личный сорт героина.

***

      Пара влюбленных продолжала наслаждаться друг другом. Их тела тесно сплетались, а ласки становились нетерпеливым. Энергия и свечение, исходящее от обоих будто наполнило воздух вокруг,точно время остановилось,давая возможность и насладиться этим прекрасным и вечным моментом. Это слияние энергий было похоже на рождение сверхновой звёзды во вселенной. Джао и Шэнь Вэй были точно две звезды, притягивающие друг к другу и нарушая все законы гравитации. Так было много веков назад и сейчас. Их тела сливались воедино...       Прекрасные чувствительные соски Шэнь Вэя были точно священные горы на карте его тела. Их аккуратно описывали золотые узоры. Потом энергия точно горная река или водопад спадала вниз к животу к ложбинке между ребер. Джао прошел этот путь поцелуями следуя за золотыми линиями на теле. Стоны Шэнь Вэя были настолько громкими, что вскоре они могли разбудить соседей.Но ему было все равно, потому что сейчас весь мир был заключен в прекрасном Посланнике. — Ах! А Лань, прошу! — Сладкие стоны и прекрасная картина перед глазами Юньланя вызывала в нем волну желания. В паху приятно тянуло и разливалось теплом. На теле Шэнь Вэя продолжал возникать светящиеся, диковинный узор постепенно спустившийся к паху, будто бы кто - то древний, невидимой кистью,рисовал на теле создавая видимый только ему, причудливый рисунок. Джао любовался столь прекрасным зрелищем. Джао добрался до стоящего аккуратного члена. Тот пульсировал и был точно обвит светящейся энергией. - А Вэй, ты так прекрасен. - Даже от одного прикосновения точно ток пробежал по позвоночнику Шэнь Вэя. В пылу страсти накатила горячая волна энергии.Постепенно свечение начало менять цвет. Золотой цвет от передался Джао, а синий короткими всполохами Посланнику. Удивительный танец света и энергии добрался до сердец и переплел в сердцах влюбленных в одно целое. Обоих накрыло волной жара и желанием обладать и принадлежать друг другу.       Юнь Лань лизнув головку, принял достоинство своего возлюбленного. Шэнь Вэй отчаянно застонал, вцепившись в простынь руками. Посланник был воином и он прекрасно знал, что такое пытка, он не раз испытывал ее на себе, но сейчас она была иной, эту пытку он готов был терпеть вечно. Мужчина не терял времени принимал в себя достоинство любимого до самой глотки и мягко отпускал . Шэнь Вэй выгнулся и чуть не завыв от удовольствия. — Потерпи детка. — Член Чжао давно встал и требовал ласки. А от увиденного и услышанного детектив не мог больше контролировать себя.       Пришлось ускориться, не давая дойти любимому до грани и в дальнейшем не отвлекать от боли. Воспользовавшись смазкой аккуратно пробрался к самой желанной точке. Джао не хотел причинить любимому боль и страдания в такой момент. Юньлань решил проверить кое - то, сосредоточившись, как это делает посланник, призывал энергию к рукам. Свечение собралось на пальцах Юньланя и он довольно улыбнулся. Брюнет мысленно направил энергию, коснувшись заветной точки. Теплая светящаяся энергия начала собираться и аккуратно проникать вглубь, раздвигая стенки мышц. Брюнет стонал, требуя ласки. Он явно чувствовал, как его мышцы медленно раздвигаются под действием энергии, энергия не приносила боли,а добавляла ощущения блаженства и удовольствия граничащая с экстазом.       К энергии Джао добавил ещё свои пальцы. Аккуратно воспользовался смазкой, расширяя стенки мышц. Посланник будто и не заметил одного пальца, аккуратно проникающего в анус. Опытный Юньлань отвлекал его от боли лаская член, целуя внутреннюю часть бедер. Ещё немного и мышцы поддались, аккуратно ввел второй палец. — А Вэй, ах. Я сейчас..... — Джао быстро исполнил просьбу Посланника. Пристроившись между разведенных ног начал аккуратно вводить свой возбужденный член. Джао взял любимого за руку, переплетая пальцы между собой.       Шэнь Вэй застонал и выгнулся, подаваясь вперёд, но Джао удержал его прижимая к постели. Дотянулся до сладких, искусанных губ, успокаивающе целуя возлюбленного. Джао войдя полностью остановился, давая привыкнуть к себе. Сдерживать свое желание было невыносимо мучительно,особенно видя распростертое тело возлюбленного под собой. — Любовь моя, постарайся расслабиться. — Посланник кивнул. Он точно вернулся в прошлое, вспомнив как их тела переплетались друг с другом на расстеленных плащах в пещере, на каменном полу. Бросало то в жар, то в холод. Куньлунь устроившись между ног молодого посланника. Первый толчок был болезненным. Но постепенно Посланник привык и стал сам требовательно льнуть к любимому, насаживаясь на член. Ласкал его, целовал, входил полностью прижимая к земле. Им обоим не хватало воздуха, от каждого движения по позвоночнику словно проходил электрический ток. Хотелось больше, жарче и быстрее, царапая спину любимого и получая незабываемое наслаждение в ответ.       Джао двигался сначала медленно, но вскоре придерживая Шэнь Вэя за бедра дал любимому требуемое. Потеряв контроль они слились и стали одним целым. Одна плоть и кровь, одно сердце на двоих, одна страсть и любовь навечно. Светящиеся частички энергии были подобны стайке мотыльков, освещавшие дорогу путникам в темную ночь, они рассыпались и вновь притягивались друг к другу, создавая необычный рисунок , будто звёзды на темном, ночном и холодном небе, как тогда при встрече Куньлуня и молодого Посланника.       Двое мужчин наслаждались друг другом, доставляя друг другу неземное удовольствие. Шэнь Вэй таял под ласками любимого,кусал губы, стараясь сдерживать стоны, но не мог. От каждого прикосновения, поцелуя, толчка мужчина таял в объятиях любимого, льнул к нему ещё ближе, чтобы чувствовать своей кожей жар тела своего истинного.

***

      Шэнь Вэй громко застонал, чувствуя что Юньлань попал по нужной точке. Сладкая волна до дрожи пробрала обоих до костей.Они растворились друг в друге теряясь во времени и пространстве. Комнату осветила яркая вспышка. Смешанная светящаяся энергия в их телах вдруг приобрела тяжесть, точно застыла как металл, казалось на них свалился огромный груз. Громко застонав, профессор выгнулся как кот, оросив белесой спермой пах и живот. Джао последовал за ним, глубоко кончив в любимого при этом издав грудной стон. Перед глазами была точно черная дыра или звёздное небо. Может они попали в рай, личный рай для двоих. Свечение исходившее от обоих погасло, оставив лишь след в виде призрачной дымке, окутывающую влюбленных.       Обоим нужно было прийти в себя после священного слияния душ и тел. — Малыш Вэй, как ты? —  Посланник был на десятом небе от счастья. — Мне хорошо. Очень. — такое он чувствовал всегда, как и десять тысяч лет назад, когда лежал рядом с Куньлунем в пещере, где они провели свою первую ночь любви. Джао обнял возлюбленного, подарив ему нежный поцелуй. — Я люблю тебя, А Вэй. — Брюнет переплел их пальцы между собой. — Я тебя больше. — Профессор устроился на груди своего истинного, чувствуя как по телу разливается приятная истома. - Как думаешь, что это было? Почему наши тела светились? - Шэнь Вэй тихо ответил. - Это древний божественный обряд обмена энергией между парой, он как бы связывает нас брачными узами. Значит мы с тобой связаны навсегда и можем поделиться силой друг с другом. - Пояснил Посланник древний как мир закон любви. - Ты раньше испытывал подобное? - Решил поинтересоваться мужчина откуда его партнёр знает об этом. - Да, с тобой десять тысяч лет назад. Ты стал моим первым и последним мужчиной. - Приятная теплота разлилась по сердцу. - Спасибо, любовь моя, что выбрал меня. Джао укрыл их обоих одеялом, чтобы его любимый не замёрз. Оба постепенно погрузились в сон, в объятиях друг друга.Именно об этом мечтал Шэнь Вэй все эти годы долгого ожидания во мраке и одиночестве.

***

      Солнечные лучи пробрались сквозь лёгкие занавески. Можно наблюдать лёгкий бардак в спальне, одежду, что была разбросана по полу. Смятое постельное белье со следами вчерашней страсти. Одно одеяло сброшено на пол, второе еле прикрывало спину Шень Вея, устроившегося на груди у возлюбленного. Юньлань крепко обнимал спящего рядом возлюбленного.       Джао проснулся и поежился от холода. Лёгкий утренний ветерок колыхал лёгкие занавески. Прикрыв спящего рядом партнера, Джао поцеловав того в лоб. Детектив не мог насмотреться на своего потрясающе красивого мужчину, разделившего с ним жизнь и ложе любви. Время меняет все. Теперь и Джао остепенился. Хотя Юньлань раньше был непостоянным, лишь недолгие отношения примерно на неделю. Или просто секс на ночь, а после прощался с незнакомцем или незнакомкой. Никакой ответственности и привязанности, боли и зависимости. После появления Шэнь Вэя в жизни Джао все перевернулось. Он вспомнил прошлое, изменился и стал своей противоположностью. Мог ли он подумать, что однажды будет любоваться мужчиной, что спит рядом, а тем более найдет любовь всей своей жизни.       Чтобы не будить любимого, осторожно выскользнул из постели, потянувшись отправился в ванную. Сегодня ещё много дел, нужно собрать сумки, ведь первый день отпуска. Ночью Джао пришла идея. Он представил, как было бы романтично поехать с Шэнь Вэем в горы. Вспомнить их прошлую жизнь, примерить ханьфу, отдохнуть в горном отеле, наблюдать за цветением сакуры и погреться в теплых источниках. На ходу готовя завтрак: тосты, чай и лёгкие бутерброды. К сожалению у полицейского не было способностей к готовке. Хорошо, что у него есть любимый, обладающий прекрасными кулинарными навыками. Мужчина обнаружил телефон и стал искать нужные туры. Как раз нашелся отличный вариант. Отель в горной местности, рядом теплые источники, сад и цветы, много цветов.       Хорошие отзывы о местных достопримечательностей, как раз можно посмотреть, действующий и разрушенный древние монастыри. А рядом с отелем, есть небольшие ресторанчики и кафе, много магазинчиков со всякой всячиной. Все что нужно для прекрасного отдыха на двоих. — Думаю, что ему понравится. — Подумал про себя мужчина.

***

      Все же будить своего возлюбленного пришлось. ведь им ещё нужно собрать вещи и приехать к месту сбора. — Малыш Вэй, с добрым утром. — Ещё мокрый после душа мужчина налюбовавшись поцеловал в макушку профессора.- Ты такой милый и заспанный, просыпайся. — С добрым. Почему меня раньше не разбудил? — Как Юньлань мог нарушить покой древнего и могущественного божества. — Детка, я нашел нужный нам вариант. Думаю тебе понравится. Так что поедем в горы. —Профессор кивнул в ответ, отправился в душ. — Хорошо. Ректор написал вчера, что мне дают отпуск, чтобы восстановить здоровье. — Джао поддержал эту мысль, довольно кивнул. С ректором профессор договорился ещё в больнице. — Давай завтракать. — сейчас профессор выглядел таким домашним, без своего идеального костюма, но в очках,что отлично ему шли. Одет мужчина был в домашние штаны и рубашку Юньланя сидевшие на нем нелепо и смешно, но вместе с тем удивительно мило.

***

      За завтраком шеф Джао решил спросить совета, что делать с одним нераскрытым делом. — Кстати, можешь помочь в одном деле? Я никак не могу поймать негодника. — Признал свое поражение детектив. — Что за дело? — Поинтересовался Шэнь Вэй, подкладывая любимому на тарелку обжаренный тост к чаю. Заметив этот жест Юньлань улыбнулся, глядя как Посланник с аппетитом уплетает завтрак. — Кто — то из дисинцев три недели пугал больничный персонал центральной больницы Лунчена. — Начал свой рассказ детектив, попутно рассуждая. — Ты как раз лежал в этой больнице. Я переживал за тебя, думал кто — то хочет убить тебя. Поэтому ночевал несколько дней в больнице. — Признался Джао. — Спасибо за заботу. — Шэнь Вэй был серьезным, с благодарностью ответил своему истинному. — Хотел спросить тебя не чувствовал ли ты темной энергии? — Профессор нервно поправил очки, точно что — то знал. — Я не знаю. — Неуверенно ответил профессор и отпил чай из чашки. — Это понятно. Ты был в отключен довольно долго, да и препаратами тебя накачали очень сильными. — Тут же привел свои доводы шеф и продолжил свой рассказ. Шэнь Вэй нахмурился и внимательно слушал. На его лице читалось чувство вины. — В общем, как сообщили ночные сторожа и медсестры, они видели темную тень, и скелетов, ходивших по больнице. Точнее слышали стук костей и боялись выходить. — Добавил он задумавшись. — Проверили камеры и обнаружили, что они сломаны. Так что я решил послать моих ребят в ночную засаду. Но это ничего не дало. — Шеф Джао явно не любил проигрывать преступникам. Тем временем Шэнь Вэй слушал рассказ любимого и становится все мрачнее и мрачнее. — Послал Дацина и Линь Цзина. Но эти лентяи заснули прямо на работе так ничего толком не увидев и не обнаружив всплеск энергии. Потом я послал более надёжного человека. Чу Шу Чжи вместе с малышом Го дежурили следующей ночью, но результат тоже. — Чжао был недоволен собой, у него никогда не было висяков. Наконец, шеф обратил внимание на Посланника. — Детка, не переживай так. Ты же был не в состоянии. Я обязательно поймаю его и передам тебе. — От этих слов стало ещё больнее.

***

      Шэнь Вэй не знал, что делать. В голове крутилось лишь одно: " Нужно признаться Джао. Как я могу врать ему. Нужно рассказать обо всем». А шеф ССО продолжил. — Это ещё ничего. Кто — то ночью проник ко мне домой и оставил красные розы. При том что приходил бесшумно и не оставлял следов. После пропала одна из моих грязных рубашек. Врагов у меня много, кто — то решил взять мой след. А цветы, — задумался детектив. — Некоторые мафиозные группировки использовали цветы в качестве угрозы. — Шеф Джао говорил серьезно, задумавшись. — А Вэй, что с тобой? Ты в порядке? — Джао бросился к профессору резко побледневшему. — Что болит? Приляг. — Джао постарался уложить мужчину на диван.

***

      Шэнь Вэй осознавал, что его план провалился. Он не только напугал людей, самого Джао и причинял неприятности всему отделу ССО, а что самое неприятное- он соврал любимому. — Прости. Я должен тебе сказать. Это сделал я. — В комнате на несколько минут повисла тишина. Джао изумлённо смотрел на Посланника, что выглядел как нашкодивший кот. — Прости, я не хотел тебя пугать, и других тоже. — Юньлань сев напротив превратился в копа, допрашивающего подсудимого. — Как ты с этим связан? Расскажи мне все. — Когда я попал в больницу, долго восстанавливался. Ты остался один на месяц, я переживал за тебя и скучал по тебе очень сильно. — Оправдания звучали довольно странно. — Когда мне стало лучше, я решил тайком навещать тебя дома. Чтобы отвлечь сторожа и ночных медсестер пришлось послать моих марионеток. Камеры тоже отключил я. — Мужчина все говорил, в шеф внимательно слушал. — Цветы приносил я, проникнув к тебе домой выкрал твою рубашку. — Уши профессора покраснели от стыда. Шеф Джао улыбнулся, подумав зачем Посланнику его вещь, видимо, тот удовлетворял себя в обнимку с его рубашкой. — Я искал тебя сколько времени, и расставание на месяц для меня были пыткой. Поэтому я тайком приходил к тебе и наблюдал, как ты спишь. И однажды не смог удержаться, поцеловав тебя. — Интимное признание профессора было приятно, потому что этот мужчина просто любил его до беспамятства. — Да, я помню. Мне приснился странный сон. Я видел во сне Посланника. Это было точно как в моей фантазии. — Заигрывая сказал Джао.       Он больше не злился, лицо шефа снова выражало игривый взгляд и желание. Шэнь Вэй смутившись замолчал. — Ты склонился и поцеловал меня так нежно и одновременно требовательно. — Юньлань сел рядом с профессором, взял его за руку. Осторожно снял очки и посмотрел в темные как бездна глаза, на любимые сладкие губы. Брюнету захотелось впиться в них жадным, страстным поцелуем, но сначала нужно все узнать. — Ты же знаешь, что мне всегда нравился Посланник. Я не думал, что ты скрываешь свою личность. — Шэнь Вэй был немного в шоке от сказанного детективом.  — Почему ты полюбил посланника? Я ведь демон с темной энергией. — Джао тут же перебил его. — Нет. Это не так. Потому что рядом с ним я чувствовал себя под защитой. Надёжный, сильный, справедливый, и такой загадочный. Всегда помогал мне в расследованиях и много раз спасал. Всегда хотел заглянуть в его глаза.- Ладонь Юньланя легла на плечо Шэнь Вэя. — Я был счастлив, когда понял, кто скрывается под черными одеждами. Потому что теперь у меня появился шанс добиться тебя. — Брюнет улыбнулся и поцеловал руку Посланника. — Тогда как ты обвел вокруг пальца моих сотрудников? — поинтересовался шеф ССО, вернувшись к расследованию. Шэнь Вэй не задумываясь ответил. — Я просто усыпил их. С Чу было проще. Он узнал меня, я попросил его молчать. — Джао принял свой прежний вид шефа и наиграно злорадно пошутил. — Останется без премии. Ладно. А рубашку мою куда дел? — Перешёл Джао на более интересную тему, представив как профессор ночью тайком дрочил себе, надевая его вещь. Шэнь Вэй был смущён,его уши снова запылали. — Я не могу уснуть без тебя. Надевал ее, чтобы чувствовать твой запах. — От этого интимного признания шефу сорвало тормоза. Сразу же представил разные вариации эротических фантазий с участием Посланника и Шэнь Вэя в его рубашке. По любому профессору предстоит расплатиться за свои шалости в больнице. Джао притянул к себе Шэнь Вэя и впился в его губы с жадностью путника, припавшего к источнику воды.Жадно кусая и изучая языком теплый рот, Шань Вей начал возбуждаться, в груди разгоралась страсть и разливалась по телу желанием. Резко зазвонивший телефон вернул обоих в реальность. Чжао не хотел поднимать трубку. — Прости меня, что соврал тебе. Я просто хотел быть рядом. — Тихо извинился профессор, переводя дыхание после поцелуя. — Хорошо. Я со всем разберусь. Только ты потом отработаешь в постели. — Чжао подмигнул и поспешил на работу. Сегодня нужно сдать и подписать отчёты перед отпуском. — Скоро буду. — Шеф Джао попрашался с любимым, в хорошем настроении выехал на работу. Он раскрыл дело и теперь насладится вознаграждением. Преступник должен очень хорошо постарается. Его переполняли смешанные чувства: с одной стороны стояк, после всего услышанного и возникших фантазий, с другой стороны сегодня назначена встреча с отцом, которого не особо хотел видеть.

***

      Быстро добравшись до Гуаньмин 4 шеф Джао оставил свой джип и быстрым шагом направился в офис.Вся команда была на месте. Сестричка Хун печатала отчёт, малыш Го внимательно изучал дополнительный материал по работе, Линь Цзинь снова что — то химичил в своей лаборатории. Призраки сновали в библиотеке. Чу Шу Джи, положив ноги на стол, читал книгу о боевых практиках.       Все было тихо и спокойно. Впервые после войны Джао почувствовал как кольнуло сердце. Хорошо, что все его люди целы. Его отдел работает как прежде в полном составе. Шеф улыбнулся с порога, но сделав важный вид начальника решил придраться к Дацину, сидящему на диване. — Все приветствовали шефа Джао. А он подкрался к коту и напугал его. — Хей, ленивый кот, почему не работаешь? Уже раскрыли дело? — черный кот философски посмотрел на хозяина. — Так зацепок нет, шеф Джао. В больнице спокойно. Больше случаев не было. — Дал краткий отчёт умный кот. Джао любя погладил любимого питомца. — Все потому, что дело уже раскрыто. С Чу отчёт. — Начальник хитро улыбнулся. Чжу Хун тут же вмешалась. — Но как вы поняли, кто преступник? — Джао важно сел на диван. — Дело было так. В этом деле нет ничего сверхъестественного. В подвале больницы хранятся баллоны с газом. Произошла утечка газа, вызывающая галлюцинации. Никаких призраков и скелетов не было. — Пояснил Шеф Джао. — Как же камеры? — ничто не ускользнет от сестрички Джу Хун. — Камеры вышли из строя, нужно проверять электрику. — Просто ответил мужчина. — А как же цветы? — Чжу Хун важно было знать подробности. — Ошиблись квартирой. Парень принес цветы соседке, перепутал номер. — Джао на ходу придумал, как разобраться с делом, затеянным Шэнь Вэем. — Хорошо. Тогда я напишу отчёт. Чу с Го поедут на вызов. — Отозвалась Чжу Хун. — Хорошо. Я на встречу с отцом. — Джао попрощался с сотрудниками и отправился к отцу в департамент. Ему предстоял сложный разговор.

***

      Юньлань встретился с начальником департамента, являвшегося по воле судьбы его отцом. Они были разными и одновременно похожими, несмотря на их вечные противоречия. Местом встречи оказался небольшой ресторанчик, где обедал Джао Синцы. Он был деловым человеком и не всегда было время встретится с сыном. А может он и не хотел. Сделав беззаботный вид, младший Джао, сел за столик к отцу. — Приветствую начальника департамента. Чем обязан? — Отец сдержал свое недовольство поведением сына, когда подошла официантка, чтобы понести меню. — Можно латте и стакан воды. Спасибо. — Девушка, очарованная молодым человеком исчезла из виду. Отец заметил эту провокацию. — Вот видишь ты совершенно несерьезный. Как в личной жизни, так в работе. — Эту фразу Юньлань пропустил мимо ушей, чтобы не поссорится на людях. — Так чего ты хотел, папа? — он специально выделил обращение. — Я хочу, чтобы ты отдохнул после всего произошедшего. — Это можно было представить как заботу о сыне. — Хорошо подумай и образумся. Тебе уже почти тридцать, мы с матерью хотим увидеть невестку и внуков. — Отец снова начал читать нотации, что Юньлань терпеть не мог. — Отец, я сделал свой выбор, нашел человека, которого люблю. — Джао прекрасно помнил, как решил познакомить Шэнь Вэя со своей семьёй. Мать была немного в шоке, ведь это был каминг- аут. Отец тогда не приехал домой, и месяц потом не разговаривал вовсе. — Ты подумал, как твое поведение скажется на нашей семье? На работе? — старший Джао был в гневе. А Юньлань проявлял защитную ты реакцию в лёгком истерическом смешке и натянутой улыбке. Джао подали кофе и воду. С минуту молча двое мужчин из семьи Чжао смотрели друг на друга. Все же Юньлань вспомнил, о чем говорил Шэнь Вэй. Что стоит помириться с отцом и позвать его на ужин. Если Юньлань вернётся с проигрышем и расстроит возлюбленного. — Пап, ты знаешь, что Шэнь Вэй рисковал жизнью вместе со мной, с моим отделом. Он спас мне жизнь и весь мир в придачу. — Так Джао подумал, что может уговорить отца признать Шэнь Вея. Пусть отец был старого поколения, но мужество, героизм в работе полицейского уважал. — Я хочу, чтобы Шэнь Вэй присоединился в качестве консультанта к нашему отделу. Напишу рапорт об этом в департамент. Там оценят его старания. — Высказался Джао и добавил. — После отпуска устроим семейный ужин, надеюсь ты придешь. Мне пора, у меня ещё есть дела в отделе. — Юньлань попрощался с отцом и покинул ресторан.

***

      Он был полон гнева, все чувства смешались. Зазвонил мобильный, послышался тихий и родной голос. — А Лань, как ты? Как прошло с отцом? Ты в порядке? — Джао слушал внимательно и чуть не плакал от счастья, благодаря небеса,что они послали ему ангела во плоти. — Будь уверен через месяц он сдаться определенно. Старик упертый, как и я. — Это значило, что отец против. — Прости. Мне жаль, что так все вышло. — Джао улыбается, слушая родной голос. — Ты не злишься на меня? Прости, что соврал и... — Профессора явно грызла совесть. — Все в порядке. Ты делал это ради меня. — Скоро буду. — После разговора с Посланником Джао стало лучше, все сказанное отцом ушло на второй план. Теперь только отпуск, забота о любимом и благоустройство их любовного гнездышка. За месяц по идее должны сделать перепланировку и внутренний ремонт.       Чжао быстро вернулся домой, заскочив за всякими мелочами в ближайший магазин. Шэнь Вэй уже собрался и ждал любимого. Им предстояла дорога в выбранный отель.

***

      Время в пути шло быстро, Шэнь Вэй никогда не путешествовал до этого, он всю жизнь провел в темном подземелье, неся на себе тяжёлую ношу. Такая жизнь наложила отпечаток на его взгляды ,характер и отношению к жизни.Находясь рядом с Шэнь Вэем Юньлань хотел показать всем, что он только его, что они пара и этот прекрасный принц принадлежит только ему. Но Джао не знал, как его партнёр относится к проявлению любви при людях. А Вэй смутился, когда Джао взял его за руку и переплел их пальцы. — А Лань, ты правда купил дом? — Никто не делал для него ничего подобного, у Посланника никогда не было дома, они с братом были бродягами. А теперь у него есть дом и любимый человек,это все о чем только мог мечтать Посланник. — А Вей, когда я только встретил тебя, решил купить для нас общий дом на Университетской улице, 9. Тебе будет близко добираться до работы и здание довольно большое. Со временем я планирую перенести туда офис. — Джао подал Шэнь Вэю телефон с фотографиями, нового дома. Профессор не особо дружил с современной техникой, так что шеф сам показал общие фотографии здания, внутреннюю планировку и примерный будущий дизайн, устроившись рядом с возлюбленным. — Ты сделал это для меня? — удивлённо спросить мужчина, внимательно глядя на собеседника. — Спасибо, у меня никогда не было дома. — Это откровение согрело душу Юньланя и наполнило тихой радостью.       Джао был счастлив заботиться о любимом. Никто не знает, сколько пришлось перенести Шэнь Вэю за всю его долгую жизнь. Он видел мало тепла и доброты, но сохранил чистое сердце способное любить и сострадать. — Он будет красивым и удобным. — Джао улыбнулся и поцеловал партнёра в плечо. — Вот наша будущая кухня и ванная, просторная спальня с большой двухспальной кроватью. Есть есть балкон с видом на Университет. Только я не определился с гостиной. — Рассказывал Джао, показывая фото их нового дома. — А на чердаке можно сделать комнату отдыха и небольшой садик. Как тебе идея? — Шэнь Вэй молча слушал. Джао сам себе не верил, что будет готовить семейное гнездышко. Профессор смотрел на него и восхищался.. — А Лань, спасибо тебе. — Джао нежно прикоснулся к волосам профессора.- Я так счастлив. — Не хочешь отдохнуть, поспи пока. Нам ещё долго ехать. — Посланник и не представлял, как сложно простым смертным путешествовать. С его способностью было просто оказаться в любой точке мира через кротовую нору. Но Юньлань не хотел использовать способности любимого, ибо его энергии и телу нужно восстановиться после больницы.Шэнь Вэй устроился на плече любимого и закрыл глаза.Обоим было уютно сидеть рядом, прижимаясь и чувствуя тепло друг друга. Это будет их первый совместный отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.