ID работы: 11922003

ледяной принц:just not him.

IZ*ONE (IZONE), ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
девушка быстро собралась в школу,и вышла раньше брата. -я пошла! -удачи,смотри по сторонам на дороге. -океееей. -она выбежала из дома, и спокойными шагами дошла до школы. сегодня у Ян Вонен,было замечательное настроение,и кажется,ничего его не испортит. -эй,Вонен! -обернувшись,Ян увидела Джея, который махал ей рукой и медленным бегом сокращал расстояния между ними. -чего такая радостная? -меня Сонхун позвал в музей! представляешь! -Джей улыбнулся,ему не хотелось чтобы Сонхун и Вонен сближались,ведь он уже давно испытывал чувства к девушке,но ее яркая улыбка заставляла Джея ответно улыбнуться. -мне кажется,что он тебе нравится. -ничего подобного,я просто выполняю действие,которое обещала своим подругам. -расскажи мне. вот так,Ян рассказала как подруги поспорили,и как она согласилась на это. -в общем,в итоге Пак оказался не таким уж и ледышкой. -понятно,до встречи. -обняв на прощание Вонен,Джей поспешил к своим друзьям.тоже самое сделала и Вонен. на перемене девушка поспешила рассказать как именно он предложил ей пойти в музей. Хитоми была вся во внимании,ведь она не думала что у подруги получился хоть как-то сблизится с Паком. -это значит,что тебе нужно подготовиться как следует,ведь у нас осталось только 2 занятия. -точно! -Вонен взяла Хемин за ручку. -Хемин~онни мне поможет! после уроков,Вонен и Хемин побежали домой. -что же мне надеть... они час выбирали,у наконец подобрали идеальный лук для первого свидания: милое платье ниже колен бежевого цвета,которое подчеркивало талию девушки, и туфельки с маленьким каблучком. Ян стояла у музея. она давно купила билеты, и уже полчаса ждала парня, как вдруг на ее телефон пришло уведомление от незнакомого номера. @незнакомыйномер:прости,у меня никак не получится сегодня придти в музей,я занят. я говорила что ничто не сможет испортить настроение,так вот...забираю слова обратно. Вонен шла медленными шажками,как вдруг откуда не возьмись появился Джей. -и снова здравствуй. -привет привет,какими судьбами? -я решил тоже пойти в музей,и вот увидел как ты тут одна стоишь. -ну раз так,то,составишь мне компанию? Джей с радостью согласился,и они с Вонен очень весело провели время вместе. на самом деле,у Сонхуна не было никаких дел,он просто услышал от друзей,что Вонен просто поспорила на него,но Пак был уверен что она давно проиграла этот спор. сам того не заметив,он начал слежку за Джеем и Вонен. '-со мной она так не общается..' пронеслось в голове у парня,но он быстро отбросил все мысли,и уехал домой. Вонен лежала на кровати,думая о Сонхуна,а точнее о том чем он мог быть занят. @вонен: чем занят? @сонхун: собираюсь лечь спать,а ты? @вонен: тоже. как прошел день? @сонхун:хорошо. кстати,прости,просто у меня так внезапно появились дела. может сходим по магазинам завтра,вместе? @вонен: давай,я не против. @сонхун: я зайду за тобой,спокойной ночи. @вонен:спокойной ночи.^^ -какой же чудесный... с такими мыслями Ян и заснула. Вонен проснулась в девять часов утра. как-никак, сегодня был выходной день,поэтому девушка не спеша умылась и села кушать. Чонвон до сих пор спал,поэтому она пыталась сильно не шуметь. она села по просмотр своего сериала,в конце не обошлось без слез. и так,она получила сообщение от Пака,чтобы она была готова через час. удивительно,но Ян не стала замораживаться на счет своего наряда,или прически. натянув джинсы и топ,она распустила волосы и чуть-чуть накрашевшись вышла,предупредил брата что будет поздно. на улице ее ждал Пак,он стоял перед очень красивой и видимо дорогой машиной. на нем была обычная черная футболка и джинсовые штаны,но даже в простой одежде он выглядел как с обложки журнала. -о,Вонен! -губы Пака чуть приподнялись в улыбке. -привет. -Ян встала рядом с Паком,и поджала губы. -садись. -Пак как джентельмен открыл дверь для Вонен,а та чуть в шоке села в машину. -эта твоя машина? -она оглядывала салон машины,он был таким красивым. -нет,моего отца. нравится? -Сонхун взглянул на девушку,а Вонен все так же разглядывала машину,но как только она почувствовала чей то взгляд,покрылась легким румянцем и опустила голову,слегка кивнув парню в ответ. Вонен и Сонхун гуляли по торговому центру каждый раз заглядывая в бредовые магазины. в общем беседу вел Сонхун,а девушка лишь просто кивала головой. когда их взгляды встречались,Ян смущенно отводила взгляд,и проклинала себя. '-твою на лево,соберись!хватит так смущаться!' но Вонен лишь еще сильнее покраснела,ведь в ту же секунду парень взял ее за руку и повел в ювелирный магазин. он купил себе часы,а для девушки милый браслет и кулон. кулон был очень аккуратным, на нем весела маленькая подвеска в виде сердца. накупавшись одеждой и разными вещами,они собирались в кафе,но... Вонен присела на диванчике, и окликнула парня,она сделала это очень тихо,но парень ее услышал. -м? -он присел рядом с ней,и провел рукой по своим шелковистым волосам. -мне нужно домой,Чонвон сказал... -я скажу ему,что ты задержалась со мной,не переживай. -он мягко улыбнулся все так же смотря ей в глаза. -я должна сходить к Хемин,это срочно...прости. Вонен встала с места,и сама того не понимая,как в трансе наклонившись оставила легкий поцелуй на щеке парня, и убежала. она быстро поймала такси,и набрала подруге. -алло? -Хемин!боже! я так больше не могу,я...я не хочу больше,вы победили,я не смогла... -ладно,ладно успокойся,приезжай ко мне. Вонен поехала к подруге. она успела позвонить своему брату и сообщить,что ночевать она будет у Вонен,и что заскочит утром дамой. она буквально ворвалась в дом подруги,и обняла ее. -Хемин,я проиграла. -почему? у него есть девушка? -нет,нету,просто... -да ладно! -на лице у девушки появилась улыбка,а глаза хитро поглядывали на Ян. -да...представь себе. и самое ужасное то,что я его поцеловала. -в губы? -в щеку! -а ну тогда,все хорошо,успокойся ты. Вонен плюхнулась на диван. '-нельзя не в коем случаи с ним видеться.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.