ID работы: 11922003

ледяной принц:just not him.

IZ*ONE (IZONE), ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вонен сидела за партой,и смотрела в окно. она все думала о том,что же с ней произошло в тот день? она вместо того,чтобы попытаться влюбить в себя Сонхуна,побежала в свою комнату и не выходила из нее,пока он не ушел домой. -ну как вчера все прошло? -к ней подсела Хемин. Вонен посмотрела на свою подругу, и поняла,что ей действительно очень любопытно,ведь она сидела сжимая руки с кулачки. -никак,я открыла ему дверь,а он просто прошел внутрь отодвинув меня... -мдааа,подруга,а ты ему ничего не сказала? -я не смогла!я буквально онемела на пару минут. -Вонен запустила руки в волосы,и сжала их. -боже,что же делать? -я знаю что! мы с Хисыном хотели пойти в кино,может я ему скажу чтобы он и Пака туда привел? -отлично! да! Вонен обняла свою спасительницу. -мы что-то пропустили. -в класс зашли Минджу с Хитоми. -все расселись по своим местам,урок начинается! -в класс вошел учитель Чхве. начался урок. когда занятия закончились,девушка решила заскочить к своему брату. -Ян Чонвон! -она подбежала к нему, и обняла. тот ели как отлепил ее от себя и погладил по голове. -что тебе нужно,соплячка? -я тут подумала,переехать обратно к родителям. -Вонен хитро посмотрела на брата,а тот сразу же взял ее за ручку. -нет нет,ты останешься со мной,кто мне готовить будет?а убираться в моей комнате?без тебя этот дом превратится в свинарник! -Вонен победно улыбнулась. -вот и нечего было ее соплячкой называть. -Джей обнял Вон за плечи. -о,Джей-Джей. -Вонен улыбнулась парню,вызвав у парня ответную улыбку. -привет Вони. - Джей был один из очень хороших знакомых Вонен,который по совместительству являлся другом и Чонвона. -в общем,Чонвон, -девушка обратилась к брату, -я пойду сегодня в кино с Хемин~онни. -да,конечно. -пока,еще увидимся. -Джей погладил девушку по голове,и они с Чонвоном пошли по делам,а девушка прошла к выходу где ее уже ждала подруга. -ну что,я сказала Хисыну,Пак будет там! Вонен ликовала. одевшись,она направилась в кино. на ней была короткая юбка и свободная футболка с белыми кроссовками. зайдя в торговый центр где располагался кинотеатр,она заметила столик за которым уже сидели Хемин, Хисын и он... -привет,простите если заставила вас ждать. -Вонен села за один столиком,поближе к Хемин. -да тебя вроде никто и не ждал. опять этот холодный тон, и почему же Вонен становилось так обидно от этого? -эй,Сонхун,будь вежливее,это же сестра.. -сестра Чонвона,да,я знаю.-Пак перебил парня,и чуть отпил напиток,который они заказали еще тогда,когда Вонен не было. -меня...я Вонен. -от неловкости,Ян закусила нижнюю губу,и опустила глаза. ответа от парня,как и ожидалось не дождалась,он видимо пропустил все мимо ушей. -так,все в сборе! -начал Ли, -значит,выберем на какой фильм сходим. Ян и Пак в один голос сказали: -детектив! -а я хочу на романтику с мафиози... -я тоже,там играет моя любимая актриса. -Хисын поддержал Хемин. -я не пойду на эти сопли.-Сонхун с холодком держал свою позицию. -я тоже не хочу на романтику. -ну тогда идите на свой детектив,с мы с Хемин пойдем. -Хисын взял девушку за руку. -ну и ладно! -опять хором сказали Сонхун и Вонен,после кивнув друг другу, на зло направились в киоск с билетами,оставив друзей. после просмотра фильма,Сонхун с Вонен вышли говоря о сюжете. -вау,просто невероятный фильм! тебе понравилось? -губы парня чуть поднимались в легкой улыбке. -очень. -Вонен посмотрев на парня,пыталась хоть что-то сообразить,но у нее плохо получалось. -ты любишь то,что и я,удивительно. -продолжал парень. -ага... -может тогда сходим в музей вместе,мне как раз было не с кем идти. -д-давай...-Ян чуть прокашлялась и опустила голову,пытаясь глубоко вздохнуть,а Пак все так же медленно шел за девушкой,умиляясь ее реакцией, и улыбаясь. Вонен стояла с друзьями,в ожидании такси. Хисын и Хемин что-то бурно обсуждали,держа друг друга за ручку, а Сонхун все говорил о музее,в который он хотел сходить с Ян. девушка молча слушала парня,тоесть,она его не слушала а просто смотрела на него. на его улыбку,и губы,такие красивые... -ладно,я пойду. -резко выдал парень,от чего Хисын с Хемин прекратили свои бурные переговоры. -ты куда? -мне...у меня скоро автобус должен подъедать. -с каких пор ты ездишь на... -с тех самых. -заткнул Хисына Пак. -пока,увидимся. -на прощание улыбнувшись девушке,парень направился на остановку,пока Ян провожала его взглядом полным восхищения. благополучно доехав до дома,Вонен буквально ворвалась в дом и накинулась на Чонвона с объятиями. -так,что случилось? -парень понял,что у сестры случился приступ счастья. -в последний раз ты так делала когда получила пятерку по математике. -о боже! он пригласил меня в музей! -да ладно,Сонхун? -да,он самый! -Вонен буквально прыгала от радости,пока ее брат стоял пытаясь понять,что случилось с его адекватным другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.