ID работы: 11922003

ледяной принц:just not him.

IZ*ONE (IZONE), ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
воскресный день. Вонен сидела за просмотром дорамы,а Чонвон как всегда зависал где-то в интернет кафе со своими друзьями. странно,но ей было довольно не комфортно одной дома,поэтому девушка позвала своих подруг. -что смотришь? -Хемин подсела к подруге, начала листать ленту своего инстаграмма. -однажды разрушение вошло в дверь моего дома! боже...этот актер,он такой классный! Хемин посмотрела на экран телевизора. -это тот,что убивает того мужика? -Ким начала тихо хихикать. -да,именно он! ну разве не красавец? я бы точно смогла влюбить его в себя. -зачем тебе,влюблять в себя убийцу? -он не убийца,а бог разрушения. сложив руки на груди,Вонен продолжала просмотр сериала. -я домааа. -из прохожей послышался голос Чонвона. -оппа,я в гостиной. Чонвон зашел с Хисыном. -привет,Вони. -Хисын с Вонен были в очень хороших отношениях. -привет,Хисын. -мы пойдем в мою комнату,нам задали кучу домашней работы еще вчера,и мы очень устали. -устали от игр? Чонвон достал из кармашка шоколадку с леденцами,и протянул их сестре. -конечно идите,мы не будем вам мешать. -продажная. -Хемин начала смеяться с того,как Вонен вежливо проводила их на второй этаж. -пошли кушать. -Вонен взяла за ручку подругу,и повела на кухню. -когда придут остальные? -не знаю,они должны придти. девушка все так же накрывала на стол, и как только она закончила,кто-то позвонил в дверь. -я открою. -Хемин скочила со своего места,и пошла открывать дверь. -привет! -это были Минджу и Хитоми. -садитесь,покушаем. девушки все дружно сидели за столом,кушая и что-то бурно обсуждая,но вдруг их разговор прервал звонок. -алло? -Вонен подняла трубку. -привет,я....помнишь меня? -вы кто? -я Вин,из школы,мы должны были погулять сегодня. -ах,дааа,точно,вспомнила,как поживаешь? -отлично,так,как на счет прогулки? -я забыла,прости но сегодня я занята. -понятно,до встречи. -ага. -Вонен сбросила трубку,и посмотрела на своих подруг. у тех глаза горели любопытством. -кто это был? -первая спросила Минджу,естественно. -какой-то Вин из школы. -о,тот красавчик! -да,он. -Вонен сидела,пожирая шоколадку. -ты так спокойно реагируешь..-Хитоми сидела облокотившись об столик. -ну да,я умею влюблять в себя парней,я бы даже смогла влюбить в себя холодного принца школы Чосон. -о,ну,если ты влюбишь его в себя,то я получу 100 балов по корейскому языку. -Хитоми явно понимала,что влюбить в себя ледышку Сонхуна не возможно. -а я признаюсь в любви Минхо. Минджу тоже подключилась в игру. у Вонен загорелись глаза,они буквально горели азартом. -по рукам! -Ян согласилась,но позже поняла,что она даже не знает о том, как выглядит этот парень,и кто он вообще. в гостиную спустились парни. проводив Хисына и девочек,Ян Чонвон под ручку своей сестры потопал в гостиную. -слушай,Чонвон. -мм? -парень устремил свой взгляд на сестру. -я должна влюбить в себя Сонхуна. -после того,как сестричка Ян произнесла имя 'Сонхун', гостиная залилась смехом старшего. -ну оппа,я серьезно,помоги мне... Чонвон был в параллели Вонен со своими друзьями,в компанию входил Сонхун,но Вонен никогда с ним никогда не пересекалась. -хорошо,но не думаю что это сработает. -в ту же секунду,парень достал из кармана джинс мобильник и позвонил другу. -алло,приходи ко мне,решим как будем делить конспект. -после этого,парень отключил его и кинул на диван. -спасибо! -чмокнув брата в щечку,Ян побежала одеваться. *динь-динь* Вонен рванула открывать дверь. -здравствуйте! -она открыла дверь. на пороге стоял высокий парень с пухлыми розовыми губами и красивым острым носом,на котором была маленькая родинка. глаза парня были темно-кофейного цвета, а его скулам позавидовали бы модели. Вонен так и стояла,разглядывая парня,но потом выдала: -я...-девушка сама не замечая начала заикаться. -дашь мне пройти? -холодно ответил парень, и обхватив кисть девушку своими пальцами,отодвинул ее и зашел внутрь. Вонен так и осталась стоять на пороге. -ч-что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.