ID работы: 11922003

ледяной принц:just not him.

IZ*ONE (IZONE), ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вонен сидела за книжкой на школьной трибуне. она любила читать книги на свежем воздухе,особенно когда подруги все вместе собирались в столовую,для обсуждений чего-то интересного,у нее появлялся такой шанс - сбежать. перебирая каждую страницу,она так сильно прониклась книге,что не заметила как к ней подошли,и уже минут так десять наблюдали как она с интересом читала книгу. -что читаешь? -знакомый голос прервал девушку и она нахмурившись хотела отругать его,но как только посмотрела на похитителя покоя,Вонен замерла. все что она могла делать,это моргать глазками и смотреть на Сонхуна,что стоял рядом с ней. -м..?-выдавила из себя девушка. -что читаешь? -опять выдал парень. на его пухлых губах была легкая улыбка,а его кофейные глаза смотрели прямо на Вонен,и как она должна ему ответить,если Ян сидела задержав дыхание с тех пор,как он показался на глаза? недолго думая,девушка показала обложку книги. -преступление и наказание..хм,классика, интересно.-он подсел к ней. Вонен все так же продолжала хлопать глазками,и сидеть с задержанным дыханием. -почему ты избегала меня целую неделю? Сонхун заметил,что с того момента как Ян оставила легкий поцелуй на его щеке,они больше не пересекались. Пак всегда приходил к ним домой,но девушка сидела в своей комнате в заперти. в школе она избегала его,пытаясь показаться очень занятой, а когда их глаза встречались,она схватив подругу за локоть убегала прочь,и игнорировала его сообщения...это очень расстраивало парня,поэтому он решил заставить ее врасплох неожиданным появлением. -что? -наконец выдохнув,Вонен смогла придти в чувства,но ее щеки покрылась легким румянцем из-за того,что парень сидел довольно близко. -ты меня избегаешь? -Сонхун чуть ближе прислонился к ней,а Ян взяла щеки в свои маленькие ладошки,чувствуя как кровь приливает к ним,делая их горячими. -н-нет...кто сказал...? -я же сам вижу что ты вечно прячешься от меня. -это не так! -Вонен чуть отодвигалась от парня,и набравшись смелости сказала: -я просто была очень занята в последнее время,именно поэтому я и не могла общаться с тобой. -ну,раз так то сейчас ты свободна? -кажется...да. -она прикусила язык,ведь не знала чего ожидать от воришки Сонхуна,что так бесцеремонно украл ее сердце. -тогда мы с тобой погуляем сегодня,идет? -сегодня не получится...-выдала Ян. -тогда завтра. -и завтра не получится... -послезавтра? -тоже,прости! -она рывком поднялась с места,и побежала в столовую. Сонхун не стал ее догонять,он все сидел и думал,как быть если девушка от которой он безума избегает его? может,бросить все попытки поговорить с ней по душам? '-кажется что Вонен не была заинтересована мной...' думал про себя Сонхун,но...действительно ли это так? Вонен забежала в столовую к подружкам, что наводили интрижку друг другу. -я тебе честно говорю,что видела Джейка с какой-то девушкой! -твердила Хитоми. -не может быть...у него есть девушка? -Хемин сидела с раскрытым ртом. -неужели у самого красивого ботаника появилась девушка? Ян подсела к подругам,пытаясь поддержать разговор. -представь! Шим с девушкой...он кстати друг твоего Сонхуна. -только не о нем,прошу... -почему?ты его избегаешь,дурочка. -Хемин не была рада выходкам подруги,девушка всячески пыталась уговорить Вонен признаться,но она ей всегда отвечала:"-ты ненормальная?" ведь она даже заговорить с ним толком не могла. -вон он идет! -сказала Хемин шепотом,чтобы было слышно только подружкам. -не смешно,не делай так.-дала Ян. -она серьезно...-Минджу кинула взгляд на соседний стол что стоял сзади Вонен. обернувшись она увидела Сонхуна,который сидел за столиком с друзьями,среди них был ее брат. -боже,какой же Пак красивый... -какой именно их них?я знаю два Пака. Джей Пак,Сонхун Пак. -блин,вы только посмотрите на скулы Джея...-Хитоми сидела разглядывая парня. -а мне больше Сонхун нравится. Вонен кинула хмурый взгляд на подругу. -да не в этом смысле,Вонен. -ааа,ну тогда ладно. Вонен снова развернулась,и на этот раз она оказалась в омуте кофейных глаз...опять они смотрят в глаза друг другу. Вонен хотела тонуть в этих глазах вечность,а Пак чувствовал нечто нежное и не понятное,когда смотрел в ее карие глаза. '-как дышать?...' девушка резко отвернулась,не в силах больше оборачиваться,она смотрела куда-то в унисон. на лице Сонхуна появилась легкая улыбка,он умилялся с реакции девушки. кажется он наконец-то понял,что она избегала его из-за смущения. Вонен лежала на своей кровати,и смотрела новую серию дорамы. в это время к ее комнате тихо прокрался Сонхун,который уже как полчаса был у них. медленно открыв дверь,он быстрым рывком выключил свет в комнате девушки. -к-кто здесь? Чонвон!!! я убью тебя,не пугай меня! что на тебя нашло? ты знаешь что я с тобой сделаю? -привыкнув к темноте,Вонен увидела силуэт парня. -ах ты... -накинувшись на парня,она начала бить того кулаком по груди. Сонхун молчал,но после тихо захихикал. -я убью тебя! засранец! -Вонен толкнула того на кровать,и накинулась,избивая еще сильнее. тут Сонхуну стало больно,ведь девушка уже несколько раз ударила его по плечу. синяки точно будут. -ай,Вонен,больно, подожди,постой! -что...ты не Чонвон...-Вонен узнала голос Сонхуна,но она не могла поверить в происходящее,поэтому не слезая с парня,она включила фонарик на своем телефоне. подвела этот фонарь к лицу парня; острый нос на котором красовалась родинка,большие пухлые губы, и кофейные глаза,которые он слегка прикрывал одной рукой из-за яркого света. сердце Вонен отказало...ей казалось что она сейчас умрет. орган быстро колотился,ей казалось что сердце вот вот выпрыгнет,да и дышать стало сложно. она выключила фонарь,и попыталась слезть с него,но и вторая рука Сонхуна легла на бедро девушки. -не уйдешь. -тихо прошептал Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.