ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Пик.. Ты.. Это.. Чего не жрёшь? - не хочу..... Я хочу с тобой полежать.. Вару просто вздохнул и начал поглаживать Пика. - а кстати.. Ты чего её так вытолкнул сразу? - ну ,а чо она крутится перед тобой, а ты на неё смотришь? - ну просто она довольно симпатичная девушка.. Я бы с такой встречаться начал.. - ну блин.. Если ты начнёшь с кем-то встречаться, то мне внимание уделять не будешь.. А я хочу как можно больше времени проводить с тобой. - ответил Пик.. Но это не вся причина...... - но я на работу же хожу и ты не сможешь меня часто видеть. - эх.. Немного позже Пик уснул, а Вару уже пошёл домой. *** Через пол недели Пика выписали и он наконец-то дома. - ну наконец-то дома) теперь могу нормально целый день провести на мягкой кроватке.. Не то что в больнице.. - рано радуешься.. Я сегодня в два часа домой вернусь с работы и на 15:00 тебе к психологу. - ага. Пик пошёл в спальню и плюхнулся на кровать. - переоденься хоть - мне лень. - ну ладно.. Отдыхай, а я на работу.. Пока. - угу.. Вару ушёл, а Пик уснул.. *** Вару возвращается домой и видит всё ещё спящего Пика - вот и чего ты так долго спишь? - спросил Вару у нашей спящей красавицы. Вару начал будить Пика.. Ну и спустя пять минут Пик всё таки встал. - мгх~ ну вот ,что тебе нужно? - спросил Пик - к психологу пошли! - ну Вару.. Со мной всё хорошо) Вару высунул руку из кармана и " Случайно " Уронил монетку. А наш Пик вздрогнул, вскрикнул и обнял Вару. - ну вот видишь.. Даже если какая-то монетка упадёт, ты сразу испугаешься и побежишь ко мне.. - ну ладно, пойдём к твоему пСиХОлогУ - не кривляйся. - мгм *** Спустя полчаса они доехали и ещё 5 минут просидели под дверью и потом постучались и зашли. - здравствуйте - поприветствовала психолог - здрасте.. - тихо поприветствовался Пик - и так.. Ты Пик **** ? Пик кивнул.. - что-ж присаживайся. - можно же что-бы мой брат здесь остался? - спросил Пик садясь на студии рядом с психологом - да, конечно. Спустя время.. ( я не знаю, что там должно творится, так как я никогда не была у психолога) - и это.. Не думаю, что вы мне с этим поможете.. Но.. Можно вопрос? - давай - так, братик, выйди и пообещай что не будешь подслушивать. Вару кивнул и вышел из кабинет. - задавайте свой вопрос. - что делать.. Если.. Я влюбился в своего брата? ...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.