ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ну в общем. Пик сильно испугался. Не ну А что? Он рожей в снегу, на нём хрен пойми кто сидит, он не знает кто это и его в любой момент могут опять утащить. Ну а хотя.. Вару рядом и никто его не спиздит. - Дарина, слезь с него! - это крикнула мама Дарины. - ну ладно ( Дарина слезла с Пика. Да, как вы поняли, это Дарина тогда прыгнула на Пика. Вару же подбежал к Пику и помог ему встать. - знаешь, было бы смешно, если бы ты рожей упал не в чистый снег а в это говно и жёлтый снег(думаю понятно почему он жёлтый) - в смысле в говно? Пик повернул голову назад и увидел то самое собачье говно, которое было в 15 сантиметрах от места, где было лицо Пика. Ну а так же рядышком жёлтый снег. - серьёзно? Я блять чуть в говно лицом не грохнулся? Дарина! Чтоб тебя арматурой уебало! - ну подумаешь.. В говно лицом чуть не ляпнулся.. С кем не бывает?^^ - сука.. Чтоб эту собаку, которая здесь насрала машина збила! Вару на телефон пришла смс - вару, прикинь, я только что гуляла со своей собакой.. Ну мы прошли проведать мою маму в больнице и потом пошли к парку Мы переходили дорогу и какой-то уебан летит на своей машине со всей скорости и мою собаку сбили на смерть 😭 - то есть.. Это только что случилось? - да😭 - ну мне тебя жаль - эх..... А ведь у меня с ней столько воспоминаний Это писала Ева. Она двоюродная сестра Пика и Вару. Живёт в ихнем городе. - Пик, да ты Чёртов маг.. - в смысле? - ну кароче.. Ева недавно здесь была со своей собакой и судя по всему она(собака) здесь насрала. Ну и потом они уже переходили дорогу, как вдруг её собаку сбила машина. - хехе, а представь если сейчас на дарину та самая арматура грохнется.. Послышался крик Дарины. На неё действительно упала арматура. Ну а точнее чуть не упала.. Она слава богу упала прям перед носом.. А закричала она потому что сильно испугалась. - пххахахпхпха - начал ржать Вару. - охуеть🗿 *** Вару и Пик уже давно в палате Пика. Пик лежит на Вару, а тот при обнял его. В палату заходит одна девушка, которой очень понравился Вару.. Ну она принесла Пику еду и начала крутится перед Вару. А тот засмотрелся на неё. Пик же почему то начал сильно ревновать и вытолкать девушку из палаты. - ты чего? - спросил Вару - просто что ты смотришь на эту шлюху? Ты только мой, братик.. И я никому тебя не отдам! Пик лёг обратно на Вару. - чт?.......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.