ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- с чего ты взял, что я делал вид, что со мной всё хорошо? - во первых: у тебя это херово получалось, во вторых: а кто плакал по ночам и кто вёл личный дневник? И слава богу, что ты не резался - подожди.. Ты читал дневник?! - да.. Ну, я понимаю ,что так делать не стоит.. - агх~ ладно.. В палату зашёл врач. - здравствуйте.. О, Пик уже, как вижу ,очнулся.. Как себя чувствуешь? - та вроде нормально.. Но всё тело болит. - не волнуйся, это скоро пройдёт. И кстати, тебе сильно повезло, что твой брат вовремя вызвал скорую.. А то ты бы так умер из-за яда. Ну в общем, вот тебе нужно выпить эти таблетки. Врач протянул Пику таблетки и тот из сразу глотнул. - ладно, отдыхай. А я пойду. Вару, время посещения закончилось, вам пора домой. Вару кивнул и встал с койки. Вару попрощался с пиком и ушёл. Далее Пику принесли еду, он поел и лёг спать. *** Спустя две недели. 9:47 Пик просто лежал и втыкал в потолок. Но он услышал довольно знакомые голоса за дверью. - вы уверены, что он захочет? - да, уверен. Дверь открывается и в комнату заходит Вару с врачом. - братик! Пик вскочил и сразу подбежал к Вару ну и обнял его. - привет - Вару улыбнулся и погладил Пика по голове. Вару взял Пика на руки и понёс куда-то. - а мы куда? - спросил Пик - увидишь. Спустя пару минут Вару надел на Пика куртку и они вышли на улицу. А на улице как раз навалило снега. - ого, снег! Пока Пик смотрел на снег, Вару толкнул его в сугроб. - эй! Холодно же! - ихимххиихихиххиххихихиих - не смешно! - а мне смешно- улыбнулся Вару Пик уже встал и хотел повернуться к Вару, но на него сзади кто-то прыгнул и Пик опять упал в снег...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.