ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя 15 минут ходьбы. - Пик.. Сколько нам идти.. Или мы потерялись? (눈‸눈) - э.. Ну.. Не думаю, что мы потерялись^^" - мгм.. А чего мы так долго ходим? - не знаю^^" - ах ты... Мы и за тебя тебя заблудились! Ты - мразь. Дарина там ещё на него покричала и покричала Пика.. Но тот заткнул ей рот. - закрой ебальник. Слышишь.. Звуки города? Значит, что мы не заблудились и идём в правильном направлении) - ну ладно.. Значит мы скоро будем в городе? - угу) Спустя 5 минут. - Пик, мне трудно дышать.. - м-мне тоже.. Обоим почему то было трудно дышать.. Но они продолжали идти.. А точнее бежать. *** Что же у Вару? А он думал, стоит ли идти туда? Но он все-таки решил.. Пик не сказал в какое время Вару должен был быть там, но Вару пришёл туда в 8:39.там Вару простоял 4 часа.. И уже собирался уходит, но услышал как кто-то бежит. Он обернулся в ту сторону и увидел Пика с Дариной, которые наконец-то выбрались. - Пик?.. Пик! Солнце ты моё! - Вару побежал к Пику и обнял его..но он заметил, что тот как-то странно дышит.. Будто у него заканчивается воздух и он пытается хоть немного вдохнуть его. - братик, пожалуйста, вызови скорую! Нет времени обниматься и всё объяснять! Быстрее! Вару ничего не понимая, всё таки вызвал скорую.. Но Пик с Дариной уже потеряли сознание. Спустя 3 минуты скорая приехала..... В больнице. Пик очнулся в палате и он увидел рядом Вару. - ммм~ б-братик? Где я?- Пик попытался встать, но Вару сел рядом и положил младшего на себя. - не вставай. И ты в больнице. Ты прибежал с Дариной из леса и вы задыхались. Я вызвал скорую. Далее операции. Как оказалось, это на вас действовал яд. И если что, то с Дариной всё хорошо. Она в соседней палате. Она всё расказала и того мужика посадили. И кстати, мама Дарины работает здесь и по этому не волнуйся за неё. Пик обнял Вару - я так скучал, братик. - я тоже) но теперь мы вместе и тебе больше не придётся терпеть то, что с тобой делали. И кстати, когда тебя выпишут, мы идём к психологу. - зачем? - Пик, после всего этого тебе нужна помощь. Но и раньше она тебе была нужна. Просто ты не хотел идти к психологу и делал вид что с тобой всё хорошо............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.