ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- и так.. У нас одна попытка.. Не получится - нас убьют. - сказал Пик Дарина кивнула - значит так. Сейчас я ору и он приходит. Там я ему что-то не то ляпну и он на меня отвлечься, а ты в это время выбегаешь отсюда и ждёшь, пока я выбегу. Когда я выбегаю, ты сразу закрываешь дверь и идешь ,ищешь, чем можно подпереть дверь. Потом мы убегаем и пытаемся выйти в город, где мы бежим ко мне домой.. А там дальше мы уже посмотрим. - поняла. И кстати, А что это нам сегодня утром вкололи? - я не знаю.. Ах да, им сегодня что-то вкололи.. А вкололи им яд какой-то. - и так. Действуем. - Пик подошёл к двери и начал орать. Тот мужик пришёл - - слышь, малец, чего разорался?! - ну извини, я уже заебался здесь сидеть. Выпусти меня, мразь! - закрой свой рот! Что, хочешь ещё порцию пыток?!) - нахуй пошёл! - ах ты... Этот уёбок начал подходить к Пику, А Пик отходить от него. Пик посмотрел на Дарину. Та посмотрела на него и тихонько выбежала из этой комнаты. Пик начал бегать по комнате, а этот мужик бегал за ним. Спустя минуту беготни, Пик выбежал из комнаты, а тот мужик врезался в дверь. Так как ребята закрыли эту дверь. И как оказалось, на этой двери был замок. Ну и думаю понятно, что ребятушки закрыли эту дверь на этот замок. - и так.. Теперь бежим из этого здания. Запрыгивай мне на спину. - угу Дарина запрыгнула к Пику на спину и они побежали искать выход. Нашли они его спустя минут 5.как оказалось, они в лесу. И это здание в котором они были - заброшенная психбольница. Почему она в лесу? Просто раньше вместо леса была деревня, и вокруг неё был лес. и в этой деревне была психбольница. Но в скором времени деревня сгорела и на её месте продолжил расти лес.. Но психбольница сохранилась и это единственное, что осталось от деревни. ( интересно, есть ли такое в реальности?) - ого.. Так мы в лесу всё это время были? - спросила дарина. - да.. И помнишь как мы говорили о том, что почему нас не ищут? - помню - так вот.. Судя по всему, мы далеко от города и далеко в лес никто не заходил. - ясно.. И куда нам идти? - нуу.. Думаю туда - пик указал в сторону, в которую они будут идти. - уверен, что мы ещё дальше в лес не зайдем? - нуу~ мне моё сердечко подсказывает, что нам туда. - ну как знаешь.. Ребята пошли в ту сторону, в которую указал Пик......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.