ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Психолог не знала что ответить.. Ну не каждый же день услышать, что кто-то влюбился в своего брата. - ну.. Э.. Это может быть просто братская любовь или просто симпатия, которая через месяц пройдёт. - но я влюбился в него ещё полгода назад.. - эх.. Ну.. Я в этом не специалист.. Но скажу одно.. Будь готов к невзаимной любви.. Так как он твой брат и не факт что он любит тебя как что-то больше, чем брата. Пик кивнул, попрощался и вышел из кабинета. - я ж надеюсь, что ты не подслушал? - нет Вару по началу хотел подслушать, но решил этого не делать.. Так как Пик даст ему хороших звездюлей. -пошли? - угу. *** Дома Пик лежал на кровати и летал в своих мыслях Pov💜 Хм.. Ну хотя.. Как и говорила психолог.. Это может быть и не взаимно, так как мы просто братья.. Но попробовать стоит.. Вдруг взаимно? Только вот когда мне признатся? Может в новый год? А хотя.. Было бы круто, если бы на тот момент уже бы встречались и провели всё это время вместе, обнимались, целовались.. Ну.. Хочу на выходных.. Найду красивое место и позову его гулять, потом признаюсь.. Ну а дальше как получится. В комнату зашёл вару и позвал меня жрать. Я не особо голоден, но он будет заставлять..так что лучше пойду. *** Суббота 19:43 Я позвал Вару гулять. Сейчас мы идём по улицам города. Братик не понимает почему мы в такое позднее время пошли гулять и спрашивал куда мы идём. Я ему просто отвечал "увидишь". И вот, Наконец-то мы пришли на крышу. Там было видно закат. Мы сели на край и начали болтать. Повисло молчание, которое прервал я - Вару.. Я тебя люблю.. Не как брата.. Э-это взаимно? - я покраснел, а он был шокирован такой новостью. Шокированными глазами он смотрел на меня. Но позже сказал. - извени, но это не взаимно.. Ты - мой брат и я люблю тебя как брата, но не как нечто большее. Извини если обидел, но мы не можем быть вместе.. - эх.. Я понимаю.. - грустно ответил я.. Я не него не обижаюсь, потому что понятно же почему он отказал.. Он меня обнял - не грусти. Всё равно мы можем как и раньше обниматься. Я прижался к нему и улыбнулся. Конец pov💜 - люблю тебя, братик. Тот лишь просто улыбнулся. Кхм-кхм. Что же было дальше? Пик так и ходил к психологу. Вару всё ещё любил его как брата, а Пик как нечто большее, чем брата. Вару так и не нашёл себе девушку, но он и не расстраивался, ведь есть Пик, которого тоже можно пообнимать, но не поцеловать.. Хотя этого Пик очень хотел. Ну и жили они вместе до конца своих дней. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.