ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кхм-кхм.. Что же за ситуэйшн? Ну.. Пика украли.. Спросишь как? Та никак.. Пик просто пошёл гулять и последнее, что он помнит это: заброшка, боль в голове, темнота и всё.. Он очнулся в каком-то тёмном помещении.. Но он там был не один, а там была ещё одна девочка, лет восьми. Давайте я вам немного опишу эту девочку? Это девочка с белыми волосами, синими глазами, в розовом свитере, джинсах и чёрных кедах. В руках у неё был мишка, а на волосах заколка в виде цветочка. Также на ней было много ранений, синяков, крови, глаза заплаканные. Пик посмотрел на эту девочку.. На её глазах были слезы. Пик хотел подойти к ней, но не смог.. Потому, что он был привязан.. А привязан он был к стулу. Но слава богу он мог говорить. - эм.. Привет?.. Почему ты плачешь? Девочка посмотрела на Пика - привет.. Просто.. С тобой будут тоже делать , что и со мной.. А я не очень хочу, чтобы кто-то также страдал.. И кстати, меня зовут Дарина. - меня Пик.. А.. Что с тобой делали.. И что со мной будут делать? - ну... - девочка затихла, так как в это помещение вошёл какой-то человек, лет 20-30. - приветствую мои игрушки! ) - чт?.. С чего ты взял, что мы твои игрушки? - возмутился фиолетик - хе-хе) а она тебе не рассказала? Теперь, ты - моя очередная игрушка, и я могу делать с тобой всё, что захочу. Здесь мы будем "развлекаться") не думаю что тебе это будет нравиться.. Но мне даже очень) ахпхахаххпхпхпх - да ты Чёртов псих! Тебе бы в психушку и поскорей - крикнул Пик - молчать! - крикнул мужчина и подошёл к Дарине - и так, поразвлекаемся?) - н-нет.. Пожалуйста! - плакала Дарина - твоё мнение никому не нужно) Мужчина начал снимать одежду с девочки, а потом и снял одежду с себя Ну.. И.. Думаю понятно что он с ней сделал.. Не хочу это описывать.. Пику было очень жалко девочку.. Ну блин, ей всего-лишь 8 лет, она ещё маленькая, а он делает с ней такое.. Так же Пик пытался уговорить его перестать.. Но зря он это сделал, а ведь его могли бы пощадить. Закончив с Дариной, он приступил к Пику.. И сделал он тоже самое, что и с Дариной.. *** Бросив Пика в стену, он ушёл. Пик скорчился от боли. А девочка подошла к нему и дала одежду - эх.. Теперь ты будешь терпеть изнасилование и пытки каждый день.. - чт... Стоп, нет.. Братик.. Он же сильно волнуется за меня.. Он не знает что меня похитили и изнасиловали.. Что делать?.. Он же не знает где я.. Дарина, что делать? Я хочу к братику, не хочу быть здесь.. - Пик уткнулся себе в колени - извини.. Я с этим тебе не могу помочь.. Я здесь сама толком то пол месяца уже нахожусь.. Мама тоже за меня волнуется.. - как пол месяца?.. Ты столько времени это терпишь?! Девочка кивнула - нет, я не могу без братика... - пойми, ты его уже не увидишь.. Как и я свою маму.. Пик лишь вздохнул и оделся Дарина протянула ему своего мишку - на.. Я его обнимаю когда мне грустно - спасибо.. *** Что же происходит у Вару? 19: 31 - та где же он? Почему не отвечает на звонки? Я уже и искал его.. Нету его.. А вдруг его похитили.. Изнасиловали? Вару волновался за своего брата.. Мало ли ,что с ним может случиться.. Но с ним уже случилось...... Вару лёг спать Приснился ему опять сон, в котором та же пустота, та дверь, тоже обращение "Братик! ", тот же Пик (если ты не забыл тот сон Вару, то поймёшь) . - Пик? - Братик! Братик! - ревел Пик - помоги! Я не хочу больше это терпеть! Я не хочу терпеть эту боль! Я хочу обратно к тебе! Я не хочу опять видеть этого человека! Пожалуйста! Спаси меня и Дарину! Она ещё совсем ребёнок! Почему она должна это терпеть?! - Пик? Ты о чём? - заброшка. Похитили. Тёмное помещение. Дарина. Мужик Пришёл. Изнасиловал её. Изнасиловал меня. Бросил меня в стену. Мишка. Ужин. Утро. Избиение. Завтрак. Удар ножом. Хочу к тебе. Братик, помоги мне.я не хочу это терпеть! Я не хочу сидеть здесь пол месяца как Дарина! Далее пытки. Повторялось всё это каждый день.. Пик обнял Вару и начал ещё больше РЕВЕТЬ. - братик *всхлип* спаси нас.. Пик толкнул Вару в дверной проём и Вару просыпается.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.