ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Пик не появлялся уже две недели.. Да, его искали.. Но безуспешно.. Вару так и снился один и тот же сон. Та же пустота, та же дверь, тот же Пик, те же его просьбы о помощи.. Но недавно в его снах начала появлятся Дарина.. Она тоже просила о помощи.. Так же он пытался узнать где они находятся.. Но они не знают, ведь в комнате где они находятся нету окон, а выйти они оттуда не могут. *** Вару проснулся и посмотрел на место, где должен был спать Пик. Но как ты знаешь, его там не оказалось, так как он пропал. - эх.. Пик..........Где же ты? Вару сделал себе кофе и начал его пить. Он задумался, где в из городе есть такие места.. В которых почти нету окон, там темно и почему полиция там не была... *** Тем временем у Пика Пик лежал без сознания.. А Дарина обрабатывала его раны. Не важно, почему Пик был без сознания.. Ну а точнее, не важно что с ним сделали, что он потерял сознание.. Я лишь скажу, что он пытался сбежать и из-за этого его "наказали" *** Спустя два месяца Вару приснился опять такой же сон.. Но там Пик сказал - 24 число. Парк. Заброшка. Лес. Приходи на заброшку в парке 24 числа.. Тоесть завтра.. Не придёшь - пожалеешь. Братик, если не придёшь- пожалеешь и больше никогда в жизни меня не увидишь. - Пик подошёл к Вару и обнял - пока, братик.. Не придёшь - пожалеешь.. Пожалеешь.. Пожалеешь.. Пожалеешь.. Ну и так ещё много "пожалеешь" И Пик испарился а Вару проснулся *** 24 число.. У Пика - ты точно уверен, что получится? - спросила дарина - да.. Я.. Уверен........ Фух~ ну.. Действуем......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.