ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пик поднял голову и увидел перед собой двух его ебоклассников, одного парня из 10 класса и одного чела из параллели. - ну что, Пик, готов лишится девственности? - чт?... Пика прижали к стене и оставили засос. Но на удивление этих идиотов Пик не простонал - ты чего не стонешь? - спросил один из ебоклассников - серьёзно? Ты думаешь, что я тут для вас стонать буду? - ну ладно, давай ты мне отсосешь?) - "предложил" Чел из 10 класса, который начал уже снимать штанишки - та нет, пожалуй откажусь - Пику прилетела пощёчина - ах ты... - Пик врезал тому парню в рожу, и оттолкнул парня который оставил ему засос - не в этот Пика опять схватили и начали пытаться снять одежду - та вы заебали! - Пик опять всех оттолкнул и выбежал из туалета. Юноша сразу побежал к директору. Там Пик нажаловался, вызвали родителей тех мразей и вызвали Вару в школу. Далее там были разборки, тех парней исключили, так как ещё узнали, что они не впервые издеваются над Пиком.. Кстати ,Пика отпустили домой. *** Пик и Вару пришли домой и они легли на кровать. - Вару, а почему мы не можем забрать документы, и ты не переведёшь меня в другую школу? - ну, просто я не могу найти школы которые рядом. И если тебя перевести в другую школу, то тебе туда 10 минут минимум добираться. - ну пожалуйста, братик, я не могу уже здесь больше учится. - Пик, ты можешь потерпеть этот год и уйти из школы после 9 класса. - нет, я не могу потерпеть больше. Братик, ну можно хотя бы дистанционно учится или домашнее обучение? - эх, ладно, будешь учиться дома. - ура! - Пик обнял Вару - братик, спасибо! - та ладно ладно, только отлипни. - угу - пик ушёл на кухню, а Вару остался в спальне. *** Спустя неделю Пик "учился" дома. Ну а точнее Вару и Пик плевать хотели на учёбу и не занимались дома. ( т9 такой: какие "занимались дома"? Нужно " Занимались сексом ">:0 ) Ноооооооо~ ты думаешь что всё так хорошо и фф уже закончится? А вот и нееееет. С ним недавно случилась одна очень плохая ситуэйшн........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.