ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером Пик собирался мыться. Он уже разделся.. Но он почувствовал, что его кто сзади обнял. Пик обернулся и увидел Вару. - братик? Ты как сюда зашёл? - легко и просто) Вару потянулся рукой к груди Пика и начал жмякать её. А Пика покраснел. - В-Вару, ты что делаешь? Вару прекратил жмякать грудь Пика и ответил - - ничего такого) - Вару посмотрел на правую руку Пика и приподнял её - ого, ты всё ещё носишь этот браслет? Я думал что ты его потерял. - д-да, ты же мне его подарил, а то что ты мне даришь я никогда не теряю. - ясненько) Вару плюхнулся вместе с Пиком в ванну, а Пик ещё наглотался воды и начал кашлять - что такое? - спросил Вару - кхе-кхе, и за тебя я воды наглотался кхе-кхе - сори:_ - нет, ты плохой братик! Ты хочешь меня утопить! - Пик надул щеки, скрестил руки на груди и отвернул голову. - - ну извини( - ... - Пик - ... - Пиииик. Опять молчание - братишка, пожалуйста, хватит обижаться! - ну ладно) Вару чмокнул Пика в щёчку - вот и хорошо) - ааааааа! Что делаешь?! (///) - мне что, тебя чмокнуть нельзя что-ль? - нет! Это как-то по гейски.. - Пик, мы братья, какое гейство? - ну просто братья не купаются вместе и не чмокают друг друга - Пикуш, братья так могут делать и это не гейство. И блять, как я могу в тебя влюбится, если ты мой брат? - - не знаю°^° *** После купания Как только Вару и Пик вышли из ванной, Пик сразу побежал к кровати - кроватка моя любимая.. Чтоб я ещё раз с братиком купался( - а что не так? - ты меня изнасиловать хотел( - как? - ты меня за грудь жмякал, в щеку целовал и мыл мои прекрасные волосы, а ещё ты трогал мои щёчки! Ты - педик! - и что? - - то есть, теперь пофиг на то, что ты педик? - я не педик! - педик! - нет! - да! - ой, заткнись. - вару плюхнулся на кровать и уткнулся лицом в подушку и моментально уснул - братик? - ... - ты уснул что-ли? Со стороны Вару послышалось лишь сопение. - походу реально уснул.. Так, ладно, тоже буду спать.. Завтра же в школу переться.. Пик лёг на кровать и позже уснул *** Утро Пик шёл в школу Пик конечно же опаздывал и поэтому пришёл позднее в школу. Пик собирался постучался в кабинет, но его кто-то схватил а затащил в туалет....... - что за? - Пик поднял голову и увидел перед собой............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.