ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пик забегает в подъезд и там он встретил.......... Бомжа Валеру из первого подъезда! Пхах, шучу) да, он встретил Бомжару, но его зовут Вася и он из второго подъезда. - парень, есть 50 рублей на хлеб? - спросил бомжара - не, сорян, с собой деньжат нету.. Да и хули я тебе их должен давать? Всё равно на бухло потратишь, а со мной не поделишься ( - так ты ещё мелкий для алкоголя. - пф.. Кстати, там парочка на лавочке сидела, к ним подойди и попроси деньжат, а мы с братом в новую квартиру) - а, ладно, окей. Тебя как хоть зовут? - зачем тебе моё имя? - просто°^° - ладно.. Меня зовут Пик - меня Вася К пику подошёл Вару и спросил, почему тот с Бомжарой разговаривает. - не ну а что? - та не нечё, пошли уже. - ладно. Ребята ушли, а Васек пошёл выпрашивать деньги на хлеб. *** Вару и Пик зашли в квартиру. Там на удивление было чисто. Пик бросил сумки и пошёл осматриваться. Вару же взял сумки и потащил в спальню. - Вару, а почему здесь одна кровать? Мы вместе что-ли спать будем? - спросил Пик. Ну он конечно был не против спать с Вару на одной кровати, но просто ему интересно. - ну, Пикуш, в этой квартире была одна кровать, а покупать ,покачто, я ничего не собираюсь. Но в скором времени я куплю тебе другую кровать, или можем купить двухэтажную кровать. - ага Пик пошёл смотреть на кухню. Там он всё посмотрел и ушёл обратно в комнату, где Вару раскладывал вещи. Пик подошёл к Вару и принялся помогать ему. Через время они закончили Пик сел на кровать и начал что-то писать в своём личном дневнике, а Вару ушёл в магаз за продуктами. Позже Вару вернулся и решил немного провести время вместе с Пиком. - Пикуш, не хочешь пойти прогулятся? - м? Я не против^^ Пик отложил дневник. Юноша переоделся и они пошли гулять. На прогулке Пик много чего интересного расказывал Вару, а тот с интересом его слушал. Так же, они умудрились попробывать на вкус жёлуди, а на вкус они как ластик. - о, а ещё один раз... - Пик не договорились, потому что в него кое-кто врезался.. И этим "Кое-кто" Оказался.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.