ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице зима. Холодно и мороз, идёт снег. Белые снежинки падают на землю и на людей, которые идут по улице. Дети идут в детский сад или в школу, а взрослые на работу. У всех всё классно. Но не у многих. У многих детей плохие родители, которые недолюбливают своих детей и часто с ними жестоко обращаются. Кстати, наши главные герои состоят в числе этих детей.. Ну а точнее один из них.. Из квартиры наших двух главных героев и их родителей, слышны крики. Это кричала мама Пика и Вару. А кричала она на Пика, так как тот опять принёс домой двойки и тройки.. Но там были и хорошие оценки, но его мать хороших оценок никогда не замечала, а замечала она только плохие оценки и за это ругала Пика. - да что ты за ребёнок такой?! Почему ты не можешь учится хорошо?! - мама Пика взяла юношу за волосы - вот вырастишь и никуда поступить не сможешь, по тому, что ты такая бездарность и ничего не можешь! Мама Пика и Вару ещё бы долго кричала на него.. Если бы домой не вернулся Вару с подработки. Кстати, почему то только Вару зарабатывает деньги, а мама большую часть забирает себе и их отцу, который как раз таки пропивает эти деньги. Ну.. По мнению матери, если Вару зарабатывает деньги, то почему она должна трудится и тоже зарабатывать деньги, если можно на халяву взять? Ну, а Вару трудно, конечно,только он зарабатывает деньги,чтобы прокормить трёх человек. Так он ещё и на квартиру копит, что-бы свалить побыстрее от родителей и больше никогда их не видеть. - мама? Что за крики? - мать посмотрела на Вару и отпустила Пика. Ну она должна в глазах Вару быть хорошей мамой, чтобы тот давал ей деньги. И когда он возвращается, то она сразу вся такая добренькая и не трогает Пика - о, сынок, ты вернулся? - улыбнулась женщина. Пик, как только мать повернулась к Вару и улыбнулась, сразу побежал к Вару и обнял его, уткнувшись лицом в грудь старшего брата. Тот же начал поглаживать его по голове, так как понял, что мама опять орала и чуть ли не избивала Пика. - Пик, солнышко, что случилось? За что она на тебя опять кричала? - Вару пытался быть добрым со своим братом, так как Пику в жизни вообще не везёт и ему нужно хоть немного поддержки, любви и заботы. - просто я сегодня получил две тройки и одну двойку, а потом мама увидела и начала на меня кричать, потом взяла за волосы и продолжила кричать, но ты вернулся и она перестала на меня кричать. Но я получил и хорошие оценки, а она их опять не замечает и орёт лишь за двойки и тройки. Вару со злостью посмотрел на свою маму, но потом опять заговорил с Пиком - по каким предметам плохие оценки получил? - по зарубежке три, по истории три и по биологии два.. - серьёзно? Орать из-за того, что он получил плохие оценки по предметам, которые тебе в жизни не пригодятся? - Спросил Вару у своей мамы Мать решила перевести тему - так, ладно.. Сынок, кушать будешь? - мгм - хорошо, пошли - пойдём, Пик. - так, нет, Пик есть не будет. Вару конечно офигел, типо почему Пик не будет есть? Он же в школе ничего не ел, да и завтракать он не успевает. - это ещё почему? - спросил Вару - не заслужил. - серьёзно, еду нужно заслужить? Интересно чем? Мать этот вопрос загнала в угол. Что ответить на этот вопрос? Как выкрутится? - ну вот видишь, сама ответить ничего не можешь. Так , давай и Пику еду гони. Мать кивнула и пошла накладывать еду на тарелки. Братья зашли на кухню и сели за стол. Мать поставила еду на стол и ребята принялись за еду. - а кстати.. Где наш пьяница пропал? - спросил Вару - он пошёл на тусовку со своими друзьями. Вернётся вечером. - ответила женщина. - ясно.. Пик, сегодня спишь со мной в комнате Пик кивнул и продолжил трапезу. Позже ребята поели и разошлись по комнатам. Пик делать уроки, а Вару отдыхать Немного позже, Пик пришёл к Вару в комнату, что-бы попросить помочь с алгеброй. Так как Пик в алгебре почти не шарит, а Вару в алгебре не плох. Пик постучался в комнату Вару и ему разрешили войти. - Вару, можешь помочь с алгеброй? - а? Да, иди сюда. Пик подошёл к Вару - так-с, что тут у тебя? - мне нужно помочь с вот этим номером - Пик указал пальцем на нужный номер - ага, садись. Позже Вару помог Пику с алгеброй. Юноша отнёс книгу и тетрадь к себе в комнату, а потом вернулся к Вару. Там они смотрели фильм и болтали. - как у тебя дела в школе? - поинтересовался Вару - та как обычно.. Уёбки, которые вечно меня задирают, сегодня меня водой облили. училка по зарубежке как обычно унизила перед классом. никто не хочет со мной дружить и избегают меня. Оценки ты мои уже знаешь.. Ну в принципе, ничего нового¯\_(ツ)_/¯ - ясно - а кстати, я в интернете нашёл одну классную худи.. Можешь мне её на др подарить? - что за худи? Пик достал телефон и нашёл в интернете тут самую худи - Вот Это была чёрная худи, с фиолетовыми рукавами и капюшоном, и с надписью " who are you? " - ну прикольно) - Вару заказал эту худи - ты серьёзно?.. Ты мне заказал эту худи? - обрадовался Пик - ну да - улыбнулся Вару - мне для тебя не жалко - спасибо! Пик обнял Вару, а тот обнял его в ответ. Ну а вообще, Пик будет рад, даже если Вару ему карандаш подарит. Пик любит своего брата, и благодарен ему за всё. - ну всё, всё) Через несколько дней У Вару и Пика выходной. Но Вару куда-то ушёл, а Пик сидел у себя в комнате и рисовал. В 12:34 Вару возвращается домой и начинает собирать свои вещи. - о, ну наконец-то ты переезжаешь - обрадовалась мама - и Пика с собой забери, а то будет портить тут всем жизнь. Почему-то Мать забыла про то, что Вару даёт. Вару рыкнул и пошёл в комнату Пика - Пик, собирай все свои вещи. И не важно зачем. Пик вопросительно на него посмотрел, но всё же встал с кровати и начал собирать свои вещи. Через полчаса они были готовы, ребята ушли. - Вару, а куда мы идём? - увидишь Пик вздохнул ,но всё же промолчал. Спустя полчаса Пик уже начал уставать и он спрашивал долго ли им ещё идти И вот, Вару наконец то сказать, что они пришли.. И пришли они к девятиэтажке - подожди.. Не говори что мы... - да, мы свалили от родаков и теперь живём одни) Пик очень обрадовался и поскорей забежал в подъезд, но там его встретил.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.