ID работы: 11921723

Я влюбился в своего брата

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
little_yumichu бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И этим "Кое-кто" Оказался........... Оказался Кевин. Спросишь кто это? А я отвечу. Это ебоклассник Пика, а так же мразота, которая вечно задирает и издевается над Пиком. Он на год старше Пика. У Кевина чёрные короткие волосы и голубые глаза. И вот, оба парня падают на снег. Ну точнее только Пик упал, а Кевин просто на Пика ёбнулся. - слышь, рогатый, смотри куда прешь! Крикнул Кевин, вставая на ноги. - так это ты в меня врезался, а не я в тебя. - пф. О, а это что за чел с тобой? Неужели твой парень? - спросил Кевин и уже хотел начать смеяться над Пиком за то, что Пик гей, но Вару ему ответил - - я его брат как бы - ответил ему Вару и оттолкнул парня в сторону, и помог Пику встать. - эй, ты чо толкаешь меня?! Оборзел?! С криком спрашивает Кевин - оборзел здесь только ты, малявка. - ответил ему Вару. - э, а хули я малявка? Мне вообще то 16 лет. - а мне 18,так что не лялякай и пиздуй куда шёл. Кевин просто дал пощёчину Вару. Пику конечно это не понравилось, ну типо какого хрена этот придурок бьёт Вару? И рогатик просто дал в морду Кевину, что у того аж кровь из носа пошла. - ах ты.... Ну я тебе это в школе припомню! - крикнул Кевин и свалил. - какой то долбанутый парень. - сказал Вару - ага.... Кстати.. Ты.. Это.. Извини за то, что из-за меня ты пощёчину получил.. - та ладно, забей, всё равно он не сильно ударил. Так, ладно, пошли домой? Пик кивнул и они направились домой *** Дома они сидели на кухне и кушали только что приготовленный суп. - кстати, Вару.. - м? - а тебя мама заставила с собой забрать меня или ты сам захотел? - ну.. С одной стороны я сам захотел, но с другой стороны меня заставили.. Но думаю, что по большей части сам захотел. А тебе зачем? - нуу~ вдруг я тебе мешаю и ты не хочешь со мной жить? - Пикуш, не думай о таком. Пик кивнул и продолжил кушать. *** 21:56 Братья лежат в обнимку и пытаются уснуть. В комнате гробовая тишина, которую прервал Пик. - Вару - м? - - короче, я недавно узнал о таком офигенном месте. Давай завтра туда пойдём? - - Солнце, извини, но мне завтра на работу и я не смогу с тобой пойти - - эх жал... Подожди, ты же на подработки ходишь - - ну, я на работу устроился позавчера) - ого~ а что за работа? - Хостес - ээ~ впервые слышу - Ну ,это такая работа, где нужно встречать гостей в ресторанах, отелях, небольших выставках и конференциях А зарплата там вроде от 50 000, до 130 000 рублей. ( я, кстати, сама недавно узнала о такой работе) - ого, классно. Это у тебя завтра первый день на работе? Вару кивнул - ну тогда быстро спать! - "приказал" Пик - ладно ,ладно - Вару улыбнулся и закрыл глаза. - всё, молодец. Пик тоже закрыл глаза и уснул. Но проспал он недолго, так как Вару позвонила их мама. Которая хотела спросить сколько будет зарабатывать Вару, так как узнала, что тот устроился на работу. Вару просто кинул в чс свою мать и продолжил дальше спать. А Пик ещё долго не мог уснуть, так как если его разбудить, то потом он ещё долго будет крутится потому, что не может уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.