ID работы: 11920563

Ведьма старого города.

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Воспоминание из прошлого..

Настройки текста
Примечания:
-Глупый мальчишка! Думал, что сможешь справиться со мной ?! - кричала девушка, нависая над человеком снизу, рассматривая мальчика, что опустился на колени перед ней. Потекшие темные глаза, ярко алые волосы прилипшие к лицу, будто светились во мраке. Черный комбинезон, каблуки и перчатки с длинными пальцами. - прошу, простите меня! - всхлипывая, кричал тот, за спиной держа кулон. - отдай мне мою вещь и никто не пострадает! Размахивая руками, девушка сверкала глазами, направляя бурю эмоций на юного мальчика. - пошла вон, ведьма! Тьма, которая ранее воцарилась вокруг двух персон разошлась, заставляя третье лицо встать между ними. - Фаон? - с усмешкой спросила та. - пришел спасти своего сынишку ? Так вот! Ничего не выйдет! - закричала та, рукой ведя от кулона до своей головы, направляя магию вперёд. - да поглотит тебя тьма, Манджиро Сано! - громкий смех и ведьма исчезает из поля зрения. - Манджиро! Мальчик! - отец бежит к своему сыну, бросая нож в сторону, рассматривая мальчика со всех сторон. - Манджиро, с тобой все хорошо?! - отец притрагивается к парню, но тут же отдергивает руку, ведь из его глаз бегут черные слезы.. - да, отец.. я в полном порядке. Дар речи пропал, как только сын открыл глаза. Его карие глаза стали темнее черного алмаза, растворяя в себе всю добрую энергию.. - Манджиро... - да, отец? - посмотрел безжизненными глазами, хлопая ресницами. - наступит время и ты отберешь у этой проклятой тьмы кулон! Только так, надурив ее дочь, ты.. - так-так-так! Не слишком ли много слов для жертвы?! - зловещий смех раздавался будто отовсюду, но силуэта ее не было.. - уходи отсюда! - кричал отец, дрожащими руками обнимая мальчика. - ХА-ХА-ХА! Напугал! - мужчина отпустив сына стал подниматься вверх, ногами бултыхая по воздуху. - Папа! Папа! Папа! - ты жалкий - ухмыльнулась, швыряя его в портал, который закрылся также быстро, как и появился. - Улрике Вайс - имя, который ты должен запомнить навсегда. - заглянула в глаза мальчика и скрылась из виду. *** - Я вспомнил! Блять! - босс? Что случилось? Что вы вспомнили? - Санзу вздрогнул, рассматривая силуэт Сано. - быстро направьте Вайс Улрике ко мне! - но, босс.. - БЫСТРО. ЧЕМ БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПРОДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.