ID работы: 11920563

Ведьма старого города.

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мама...?

Настройки текста
Примечания:
- - Коконой. - строгий голос Манджиро и брюнет сразу насторожился. - хоть где, хоть как. Узнай, что это значит. - понял. - тяжело взглотнул. - все свободны. Хайтани, останетесь. *** - какие же мрази. - сжала пальцы в кулак, рассыпая порох на зеркало. Взяв красную помаду, рукой вела по буквам "Х" "А" "Й" "Т" "А" "Н" "И" . Усмехнулась, пальцами, аккуратно беря клок волос обоих братьев. - пусть вас мучают боли - зажгла свечу, кидая туда волосы, которые уже через 3 минуты догорали ярким огнем. - осталось только... ** - бля, Риндо, принеси таблетку от живота, а.. - старший корчил рожу от боли, раскинувшись на кровати. - сам встань! Я не могу.. - зажал рот ладонью, закусывая губу - чертова ведьма.. - прошипел старший, кидая взгляды на детскую фотографию. - думаешь, что это она?.. - ей кулон важнее всего. Конечно она. Риндо откинув голову назад, раскрыл глаза, резко подрываясь с места. - Рин? Ты чего? - старший неодобрительно посмотрел на брата, боясь взглянуть на стену. - Ран.. посмотри туда... - рука Риндо медленно поднялась, показывая на стену напротив. Дыхание участилось, глаза метались и дрожали, рука вот-вот должна была упасть обратно с неведомой силой. Старший аккуратно повернул голову, ошеломленно смотря на перевернутый крест. - Ран, мы крещеные? - закусил губу. - нет.. к чему вопрос..? - давай в церковь сходим..? ** - мама! Мама! - девочка ревела вне себя, держа кулон у себя на груди. - беги и храни его! Беги и храни его! Слова эхом раздавались в голове, создавая головокружение и сонливость. ** С испугом проснулась, хватаясь за грудь, переплетая пальцы в волосах, спутывая их. - она...пришла... - со слезами на глазах, смотрела на крест рядом со стеной. ЧЕМ БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПРОДА!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.