ID работы: 11920563

Ведьма старого города.

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я скучала...

Настройки текста
Примечания:
Взяв омулет и спрятав его в самую глубь дома, за кирпичной стеной, за трудно достигаемым шкафом, девушка бежала сломя голову к своей машине. Быстро проворачивая ключ зажигания, нажала на газ, двигаясь по направлению к дому Хайтани, попутно набирая номер Рана. - ало? - послышалось по ту сторону трубки телефона. - Ран, бегом, собирай Риндо и свою жопу, выходите из дома, я подъезжаю! - чё? Ебнулас что-ли? - нет времени на разговоры, я сказала быстро, блять! - да понял я. Трубку скинули и дама прибавила скорость, объезжая все машины. Подъезжая к подъезду, девушка заметила два силуэта и нажав по газам, открыла двери. - ну и к чему такая спешка ? - недовольно произнес Риндо, садясь на заднее сидение. - срочно едем к этому петуху. - это ты так кого назвала ? - спросил старший, выгибая бровь. - босса вашего - как ты назвала Майки?! - зассмеялся Риндо, закидывая ноги на сиденье рядом. - ноги убрал, а то инвалидом станешь - понял, не идиот. *** - босс, что случилось? К чему такая спешка ? - шрамованный хмыкнул, устало потирая глаза. - где она? - проигнорировал парня, нервно постукивая по деревянной поверхности стола. - сказала, что едет вместе с Хайтани. Ничего не ответив, Манджиро посмотрел в окно. Ночной Токио прекрасен, как всегда. Особенно с многоэтажного здания. Стук и двери открываются, девушка смотрит на Майки, а тот на нее. - Манджик... - Вайси..? Хайтани посмотрели на девушку и вынесли Санзу также, как и себя. Майки перевел свой взгляд на кресло рядом, показывая ей сесть. - твоя мать.. она.. - Манджик.. я знаю.. Хайтани замешаны в этом тоже.. - а они то каким боком ? - изогнул бровь. - узнать это можно только в книге, которая запрятана.. - а где ? - я не знаю.. - закрыла глаза руками, зажимая губы. - воды? Девушка потянула руку и стакан сам прилетел к ней, она сразу глотнула жидкость. _ну, чего я ожидал?_ - гхм... Что тебе снилось ? Парень откинулся на спинку кресла, аккуратно рассказывая, что помнил. Девушка внимательно слушала, попивая водичку из стакана. - это ужас... Манджиро, нас нужно обьяденится.. - думаешь? - знаю ... - тогда тебе нужно на время перехать в наш штаб, чтобы контролировать процесс.. - хорошо... И Хайтани тоже. - да, я сообщу им об этом. А пока можешь остаться тут. - показал на диванчик. Девушка встала с кресла и подошла к парню, аккуратно обнимая его, прислоняясь всем телом. Хоть Майки был холодным и костлявым, все равно от него веяло ещё теплом с тех времён.. с тех беззаботных времён.. - я скучала.. - прошептала на ушко, не скрывая слез, тихо всхлипывая. - и я, Вайси... - обвил ее талию руками, прижимая к себе ближе, боясь отпустить. *** Когда - то мы были близки..надеюсь, что я смогу вытянуть тебя на сторону добра.. ЧЕМ БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПРОДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.