ID работы: 11920563

Ведьма старого города.

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Воспоминания..

Настройки текста
Примечания:
Чувство тревоги не покидало молодую девушку. Лёжа на кровати, она задумалась о кулоне.. *** - мам, а что это такое ? - девчушка показала пальчиком на кулон красного цвета. - Вайси, это кулон, который переходит по родству - спокойным и умеренным голосом произнесла женщина, поглаживая 'дочь' по голове. - я тоже такой хочу - потянула маленькие ручки, осматривая украшение. - хахаха, ты получишь его, когда я умру - улыбнулась. - ты не умрёшь! - крикнула девочка, а на ее глазах стали образовываться маленькие капельки. На это женщина лишь улыбнулась, печально смотря в окно. ** - мама! Мама! - отчаянные крики девочки, на чьих глазах сейчас сжигают ее мать, яростно крича о том, чтобы та покинула этот свет. - забери этот кулон и беги прочь! - женщина из последних сил сорвала со своей груди кулон, кидая его в толпу. Подбежав к ногам одной женщины, отобрала кулон из под ноги, убегая от злого народа. Дом. Он все равно остаётся родным домом. Зеркала... Зеркала отображают все воспоминания, а стены говорят все те же слова, что и мама.. Слезы ручьем капают на кулон, который в ее ладошках смотрелся огромным. Внезапно, он стал чернеть.. - что это?! - откинув подальше, отодвинулась к стенке, закрывая рот рукой. "Мама, всегда рядом" *** - ха...где же ты... - устало откинула голову, ведь воспоминания отдают болью в сердце. *** - он... Ран.. он светится.. - Риндо зажмурив глаза, откинул кулон на кровать. - чё? Ты чё даун? - старший зашёл в комнату, обращая внимание на кровать - ЕЕЕП ТВОЮ, ТУШИ ЭТО, МАТЬ ТВОЮ, ХУЛИ НА КРОВАТЬ КИНУЛ, ИДИОТ!!! Так и поднялся кипиш в доме братьев... ЧЕМ БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПРОДА!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.