ID работы: 11920563

Ведьма старого города.

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Где. Мое. Колье?!

Настройки текста
Примечания:
Девушка старалась не показывать виду, но данное сообщение ввело ее в ступор.. - Хайтани, где мой кулон? - посмотрела на них. - эй, ведьмочка, ты чего так сьершилась то? - усмехнулся Ран, скрывая волнение, а Рин посмотрев на того, лишь одного взгляда понял, что им кранты. - я спросила, где мой кулон? - по слогам произнесла, грозно смотря на парней, аккуратно доставая швабру из шкафа. - мы его бережно охраняли, так что наша охрана его найдет и привезет к тебе. Время то ещё есть - улыбнулся. - надеюсь на это. А сейчас быстро выметайтесь отсюда. - встала, холодным взглядом осматривая парней, что не поняли в чем прикол. Буквально пару минут назад у нее было отличное настроение, а тут.. *Ох уж эти женщины* - подумал Риндо, пока Санзу с безумной улыбкой выходил из дома, но особо и внимание не обратили, ведь для него это было не впервой. Хотя..думаю, что стоило бы.. Коконой не понимая вышел из дома, пока Ран что-то бурчал себе под нос. Когда дверь была заперта, а гости уехали, то девушка побежала в прихожую, ища лиловый волос. Небрежно приземляясь прямо на колени, пальцами размахивает по полу и вот! На липком фаланге обнаружен лиловый волос короткой стрижки. Ран. Девушка выбежала в свою комнату, быстро хватая свечу и черный поднос. Пока свеча колышилась, Улрике вырезала на запястье имя "Ран". Кровь сочилась и та накапала алую жидкость на волос и сожгла его. *Врет* - глаза наполнились гневом, а ногти сжимали ладонь, заставляя кровь с новым потоком теперь идти из ладони. - чтоб тебя.. Ран Хайтани.. - проскрипела Вайс, подходя к клетке со змей, кормля ее. - обещаю, что ты отведаешь человеческой плоти. Укусишь меня - сожгу нахуй. - улыбнулась. *** - где ты проебал это ебучее колье!? - орал Риндо, ходя из стороны в сторону. - а я ебу?! - зажал губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.