ID работы: 11920563

Ведьма старого города.

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неизвестный - открывай!

Настройки текста
Примечания:
С косой дама вышла в коридор, направляя ее туда и открыв дверь, прищурила взгляд. Коко уже догадывался кто там может быть, но надеялся, что его догадки были неверны. - ХЕХЕ, ПРИВЕТИК! - крикнул розоволосый и сразу же откинулся назад, раскрыв глаза смотря на братьев позади. - что за.. - отошла назад, пропуская гостей. - - кхем, прости, но мы зайдём. - улыбнулся Хайтани старший, проходя в зал к Коконою. - да, прости - присоединился Рин. - что за наглость? - изогнула бровь, обводя взглядом парней, но сразу повернулась к Санзу. - бля...спина... - прохрипел тот, оставаясь в том же положении. - дядь, у тебя уже не тот возраст.. - засмеялась девушка, приводя Санзу в зал и ложа на диван рядом с ними, в то время как Хайтани не могли успокоить свой ржачь, фотографируя розоволосого в таком положении. Хаджиме был в своих мыслях, смотря на девушку, что впервые улыбнулась и засмеялась.. ее смех был как искусство, а улыбка порадовала бы даже самого Манджиро.. - эй, Кокоша, очнись. - водила рукой перед глазами и когда взгляд парня сфокусировался на ней, то отошла назад, садясь в кресло. - чай, кофе?.. - тебя? - самодовольно улыбнулся Ран, ловя на себе грозные взгляды Коконоя. Коса оказалась у его шеи и он замолчал. - понял. - лошара.. - посмеялся Санзу. - сука - младший Хайтани ударил Харучие по органу, вызывая протяжный полустон, полукрик. - я тебя пристрелю нахуй, гандон! - завопил. - ха! Хуй тебе! - победно улыбнулся. На телефон пришло сообщение и она посмотрела на него, беря в руки. :Неизвестный: - красивый кулончик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.