ID работы: 11920563

Ведьма старого города.

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тук-тук.

Настройки текста
Примечания:
Девушка вернулась домой и сразу легла на кровать, которая висела на потолке. Раскидывая конечности, она взяла свой телефон в руки и включив музыку, стал кивать головой и подпевать. Что радовало ее, так это то, что кулон вернётся в ее руки и она наконец сможет завершить обряд на более могучую силу. Если вернуть мысли в другое русло, то какие там парни.. Нет, девушка, есть девушка! Они там все красивые, но больше всего ей пригляделся парень с длинными белыми волосами, на одной половине которых было выбрито и сделано тату. Глаза...его глаза с прищуром смотрели на нее, интересный разрез, кстати. - ха...пойду поем что-ли.. Встав и медленно проходя мимо шкафа, переоделась в большую футболку, идя далее по коридору на кухню. Раскрывая холодильник, взгляд метнулся на пустоту. Подошла бы фраза "мышь в холодильнике повесилась", как и ее сестра когда - то...не суть. Черные джинсы и худи, пряча свои волосы под капюшон, вышла из дома. Вывела байк, заводя его и выехала с территории, закрывая по пульту забор. *** Подъехав к ТРЦ, девушка прошла в него. Решив, что она утомилась и стоило бы сходить в ближайший магазин, купить еду. Заприметив магазинчик, она вошла туда и набрала целую корзинку еды, заплатив, вышла. Побежав к выходу, девушка наткнулась на парня, что с интересом рассматривал ту, подавая ей руку. - прошу прощения. - коротко сказала она, не принимая помощи, встала сама. - ничего страшного, все в порядке. - улыбнулся тот и немного удивился, но виду не подал. - - стойте, вы же Вайс Улрике? - спрашивает тот. Только сейчас подняв свой взгляд на парня, она заметила те самые белые волосы и интересные, на ее взгляд, глаза. - верно, Коконой Хаджиме. Что-то хотели? - отошла немного назад. - мы можем сходить в кафе ? Я хотел бы задать пару вопросов. - указал рукой на заведение, которое выглядело слишком мило. Аж тошнит. - хорошо, но давайте не туда. - усмехнулась, уходя за поворот. - ха? - парень повернулся и не заметив ту, побежал туда, где мелькнула тень. - подойди сюда. - сказала она. - ага.. - подошёл. Движение рукой и они оказываются в неизвестном для Коко месте. Все выполнено в черных, мраморных и красных тонах. "Красивое сочетание, вкус явно есть." Проведя гостя до зала, девушка расположила пакет на кухню и вернувшись, села напротив парня. - чай, кофе, воду, сок, яд? - улыбнулась. - чего?.. - с недоумением посмотрел на ту. - хахах - засмеялась, вставая с кресла. - давай сок - осмотрел комнату, что немного пугала его. - я так понимаю, мы у тебя дома ? - посмотрел на ту. - верно - улыбнулась, наливая сок, подавая парню. Села напротив. - какие вопросы ? - с интересом посмотрела на него. - сколько тебе лет? - 19. - настоящий цвет волос ? - вроде да. - что за кулон? Девушка зависла, смотря на свои угольные ногти. - тебе знать не обязательно. - сказала как отрезала. - а.. - а сколько тебе лет? - перевела тему, смотря с интересом на парня. На вид ему года 24. Он будто с обложки журнала вылез. Красивый такой.. Бледная кожа, аккуратный носик и красивый разрез глаз. Змею мою напоминает. О, кстати, а где она? - мне 24. ( Изменила возраст персонажа ) - о, угадала. - улыбнулась. - Аранда, ко мне. Белая змея выползла в зал, медленно беря в плен шею хозяйки, с интересом рассматривая парня. - Вау, красивая. - сказал парень, но подойти не осмелился. - слышала, Ара, тебе сделали комплемент - поцеловала змею, тихо хихикая. В дверь постучали и перемкнув взгляд туда, дева притянула к себе косу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.