ID работы: 11920563

Ведьма старого города.

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кулон.

Настройки текста
Примечания:
Смеясь, розоволосый бежал через лес к тому самому домику. Хайтани шли за ним, усмехаясь с тупости Санзу, что верил в эту ведьму. - Санзу, давай посмотрим, что это всего лишь выдумка? - Ран скептически посмотрел на товарища и усмехнулся. - а давай! - обернулся, безумно широкими глазами смотря на братьев, что плыли в его глазах. Розоволосый убежал вперёд, а Хайтани переглянулись. - он же не знает, что проиграл 10.000 Йен? - шепнул на ухо Риндо. - хах, нет, но скоро узнает - улыбнулся Ран. На ненормальную голову Харучие зашёл в дом, сразу осматривая и проходя в комнату. Хайтани также зашли в дом, следуя за своим товарищем. - здесь кто-нибудь есть? - в шутку спрашивает Санзу, осматривая черный пол, на котором было выведено кровью крест в круге. - бу. Тройка оборачивается и последнее, что они помнят, алая прядь проскользнула между ними. *** Сознание приходит не сразу и как душа вернулась в свое тело, Санзу пытается пошевелить пальцами, а далее и телом. - что за?... - он осматривается и видит Хайтани, что тоже с шоком в глазах смотрят на комнату. - очнулся ? - подаёт голос Ран. - ага..что за херня? РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ! - орет, пытаясь вырваться из плена красных петлей веревки. - пытались, не трать силы. - Риндо с ужасом смотрел на стену, где красовалась белая змея на ветвях, извиваясь, показывая свою чешую. - посмотрите туда.. - Метнули взгляды куда смотрит Риндо и тоже ужаснулись. Змея медленными стиками подползала к ним и достигнув цели, обвила тело розоволосого. - сука.. - Санзу, будь аккуратен.. - Ран смотрит на картину и бесится, мол, что за дерьмо. Радовала лишь мысль о том, что скоро все равно Майки поймет, что, что-то не так и отправит по геолокация отряды. - Аранда, ко мне. - прозвучал голос девушки и сразу появилась ее тень. Змея послушалась хозяйку и обвила ее шею, не спуская глаз с сидящих людей, которые смотрели и пытались разглядеть силуэт. - ОТПУСТИ, БЛЯТЬ, НАС. - Как резанный орал Санзу, ерзая на стуле. - кто вы такие и как нашли мой дом? - садится напротив и включает фонарь. - девушка, отпустите нас. Хоть знаете кого связали? - усмехнулся, осматривая юную особу. - не знаю, кто вы, но зачем вы вторглись на мою территорию ? - грозно посмотрела на них, пытаясь понять, кто они такие. Воры ? Точно нет. Убийцы ? Может быть, но сюда никто не сунется. Хм... - - преступная организация Бонтен. Слышала ? - усмехается Ран, а Риндо просто молчит и со страхом глядит на девчонку. - ты же...красная ведьма старого города?.. - с отрывками говорит, ловя взгляды напарника и брата. - верно. Что вы хотели? - простите, мы решили проверить легенду.. - хах. - усмехнулась и встала, рукой рисуя иероглиф, заставляя мужчин почувствовать сон и усталость.. - вам просто повезло. - улыбнулась. Хоть она и была ведьмой, но это не значило, что она отстаёт от внешнего мира. Двухэтажный дом с бассейном. Все выполнено в мраморных, черных и красных тонах. Присутствует гараж с машиной и мотоциклом. Никаких краж, лишь иллюзия и замутнение разума. Еле донеся мужчин до машины, она загрузила тех в нее и выехала из своего города. Красноволосая знала где находится их дом, где располагается вся верхушка Бонтен, так что через пару часов будет там. *** - Босс, Санзу и Хайтани пропали! - обеспокоенный Коконой влетает в комнату с разрешения своего босса. Также в ней присутствует вся верхушка, кроме троицы. - а они не в клубе? - с улыбкой спрашивает Какуче, ведь знает эту "святую троицу". - на геолокация их нет.. - вышлите отр... - Манджиро не успевает договорить, как из темноты комнаты появляется тень, черные глаза стали красными и светились в темноте. Такое было постоянно, когда та применяла магию.. - кто ты!? - вскрикивает Коконой, отгораживая босса. - я с миром. - успокойтесь. - подаёт голос Манджиро и с чуть заинтересованным взглядом смотрит на ту. - ваша прелесть? - усмехается, рукой по воздуху ведя трёх парней, что до сих пор были в отключке. - что ты с ними сделала!? - вскакивает Коко. - усыпила. Они вторглись в мои покои. - Вайс Улрике - ведьма старого города, прошу простить их. - Манджиро рукой приглашая ту сесть на кресло. Девушка неаккуратно прекращает магию по щелчку пальцев и тела падают на пол. Смотря на них, провела пальцем по воздуху и мужчины начинают открывать глаза. - я не потерплю такое. У нас с вами был договор. Коконой молчал, но в мыслях терзалось одно. "Я конечно представлял ее, но чтобы иметь такие силы..нет..что за договор и что вообще за бред тут происходит !?" - что ты хочешь взамен? Деньги? - смотрит на еле двигающих подчиненных Манджиро, а после переводит взгляд на черноглазую. - я хочу забрать свой кулон. - даже я не знаю, где он хранится. Доверил их Хайтани. А они не в лучшем состоянии. - вижу. Я приеду через 3 дня. Если кулона не будет, то прокляну к чертовой матери. - хорошо. В последний раз осматривает помещение и отъезжая на кресле, проводит руками, скрывая из виду. " что за кулон?... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.