ID работы: 11920563

Ведьма старого города.

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
"бежать, бежать, бежать!" Только это и было у меня в голове. Коленки сбитые в кровь, очи наполнены слезами, что каплями спадают на и так мокрый асфальт. Паника охватывает разум и убитые ноги сами передвигаются в направлении ближайшего людного места. "Нет, нет, нет..зачем я пошла туда ?" Крики позади усиливались, девочка прибавляла темп, петляя по углам темных улиц, но слабость в теле делает обратное. - а ну стой, паршивка! - доносится из за ее спины, но не оборачиваясь, забегает за очередной угол, где на счастье оказалась мусарные баки, где она и решила спрятаться. Прижав колени к себе, сидела возле бака, скрывая рукой тихие всхлипы. Тело замерло, когда кто-то прошел мимо, но это не был тот силуэт..и вообще не похож на огромного мужчину.. - м?.. - аккуратно поднимая глаза, взгляд пал на красные глаза женщины, которые будто светились в темной улице. - девочка, с тобой все в порядке?.. - она присела напротив, мило улыбаясь. - помогите мне! Пожалуйста! - эта женщина была как спасательный круг в этой скверной ситуации и не упуская шанса, девочка хватается за нее своими маленькими ладошками, скомкивая одежду. Красноглазая подняла маленькую девочку на руки и вышла из переулка, как тут подбежали три мужчины, грозно и бешено смотря на них. - отдайте мне эту мерзавку! - прошипел мужчина, гордо подходя к женщине. Девочка вновь заплакала, крепче обнимая женщину, но та даже не шелохнулась. - нет. - оглохла что - ли?! Я сказал.. - я сказала нет. - женщина поднимает на них свои кровавые глаза, пальцем вырисовывая иероглиф на воздухе. Мужчина падает, а за ним и остальные. - что..это было?.. - поднимает на нее свои глаза, в которых читалась лишь заинтересованность и восхищение. - Хех.. - усмехается и замолкает, переступая через тела, женщина гордой походкой вышла и сразу испарилась.. *** - мам! Где у нас то зеркало!? - посмотри на полке сзади себя, там должно лежать. Девушка, чьи волосы были цвета алых роз, заплетены в косу, а по бокам лица свисали пряди с черными концами. Угольные брови и густые, черные ресницы. Опущенный взгляд черных очей мог одним взором заставить человека подчиниться и упасть на колени, исцеловывал ноги. Беря своими длинными пальцами на кончиках которых были вырисованы черные подтёки зеркало, она оборачивается и кладет его на пол, ставит белую, зажженную свечку на отражение и закрывая очи, проговаривает заговор на Латыни. Волосы поднимаются, руки дрожат, колени изнывают. "Мать" довольна своей "дочуркой", которую подобрала в том переулке. Девушка заинтересовалась искусством черной магии и уже в свои, на тот момент, 10 пошла по стопам, теперь, своей матери. Улрике Вайс. Здесь начинается ее история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.