ID работы: 11920384

Мой лучший друг вампир

Гет
R
В процессе
2
автор
Dominique_8291 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это твоя вина

Настройки текста
Кристи стало не по себе, она не хотела, чтобы её жизнь вот так быстро закончилась прямо здесь. Оба молчали и не знали, что сказать друг другу, из глаз девушки немного стали литься горячие слёзы. Это заметил Марк, он хотел своей рукой убрать их, но девушка не позволила, а лишь оттолкнула его от себя. -Зачем!? Почему ты это сделал!? -Я не знал, я забыл. Да я сейчас виноват, но мы что-нибудь обязательно придумаем, прошу прости меня! Я не хотел.. -Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! Моя жизнь закончится только потому, что ты забыл об этом!! Всё её тело дрожало, руки тряслись, ноги подкашивались, будто она вот вот упадёт. Она не могла больше находится рядом со своим другом и убежала прочь при этом сказав, чтобы он оставил её в покое, но Марка это не остановило. Слишком небезопасно находится далеко от дома парня, по кругу были одни вампиры, которые всё ещё могли питаться кровью человека. Возможно парень и ошибся, сказав, что другие не тронут её, но он очень глубоко ошибался. Кристи бежала куда глаза гладят, она не хотела никого видеть, ей было больно. Девица забрела в чащу леса, было темно, но она не останавливаясь бежала и бежала, не смотря на то, что ветки били её бледное личико. Наконец-то та остановилась и села около дерева. Кругом тишина, ни единой души. Но вдруг, у девушки закружилась голова и та потеряла сознание, видимо кровь вампира начинает соединяться с её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.