ID работы: 11920384

Мой лучший друг вампир

Гет
R
В процессе
2
автор
Dominique_8291 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нуждаюсь в тебе

Настройки текста
Последнее, что она услышала это как Марк кричал её имя, взял на руки так нежно, как её никто никогда в жизни не брал. Прошло несколько часов, Кристи проснулась с болью в голове, рядом с ней спал парень и обнимал спящую красавицу за талию. Та ощущала тепло несмотря на то, что вампир был холоден, как лёд. Кристи хотела повернуться на другой бок, так как тело безумно затекло, но парень уже проснулся и убрал руку. -Ну наконец-то, я уже стал переживать, ты как? Всё хорошо? Прости меня пожалуйста за всё! Я не хотел, честно! Хочешь я на колени встану!? -Нет, стой! Я прощаю тебя, только не надо вставать на колени, не люблю это, хах, но что со мной случилось? -Ну.. Твоя кровь стала смешиваться с моей, пока ты будешь жить ведь кровь находится в твоих венах, но если попадёт в сердце, то... Есть вероятность, что ты не выживешь.. После этих слов нависла неловкая тишина. Никто не смел нарушать её кроме Кристи. -Мы найдём способ, чтобы спасти меня, а лучше сделаем тебя снова человеком! Слушай.. Извини за странный вопрос, но чем ты питаешься?.. Парень засмеялся, а девушка в недоумении посмотрела на него. -Я всё ещё ем обычную еду, не волнуйся, а что? Ты хочешь что-то приготовить? -Да, но это секрет. Я позову тебя) С этими слова девушка покинула комнату, кое-как найдя комнату та приступила к готовке суш и картошки с мясом, ведь это были любимые блюда Марка. Парень продолжил лежать на кровати до тех пор, пока не послышался где-то рядом голос Рафаэля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.