ID работы: 11920384

Мой лучший друг вампир

Гет
R
В процессе
2
автор
Dominique_8291 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
Перед ними стоял высокий мужчина, немного накаченный, был невероятно красивым, глаза у него были ярко карие, а волосы немного кудрявые. Незнакомец подошёл к ребятам и ответил немного грубо. -Марк и Кристи, что вы тут делаете чёрт возьми!? Вам опасно здесь находится!! -Послушай, братишка, я конечно понимаю, что ты переживаешь за нас, но мы можем сами о себе позаботиться, — ответил Марк смотря на своего брата. «Что!? Его брат тоже вампир!? О боже, что с ними сделали..», подумала Кристи и решила промолчать, не хотела она ввязываться в разговоры парней. -И почему это ей опасно? Да я понимаю, что здесь очень много вампиров, но они дружелюбные и не станут набрасываться на неё! -Марк, для этой девушки опасно только потому, что ты воскресил своей кровью Кристи, но ты забыл, что твоя кровь может превратить обычного человека в вампира! —ответил незнакомец скрестив руки на груди. Марк отошёл немного назад и с испуганными глаза посмотрел на подругу, чёрт, он забыл про это. Кристи заметила это и её сердце забилось быстрее. Тишина длилась где-то около нескольких минут, а затем парень заговорил. -Если её кровь не примет твою, то она может умереть.. -Нет, нет, нет.. Прошу, Рафаэль, скажи, что это всего-лишь глупая шутка и с ней всё будет хорошо!! — Марк явно запаниковал, только сейчас он понял какую ужасную ошибку он сделал. Рафаэль (его брат) лишь покачал головой, а затем спокойным тоном ответил. -Мне жаль, прости мне нужно удалиться, есть дела. С этими словами он исчез вместе со своими дружками оставив девушку с парнем одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.