ID работы: 11920384

Мой лучший друг вампир

Гет
R
В процессе
2
автор
Dominique_8291 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё уже в прошлом

Настройки текста
-Так вот.. С того момента, когда я отправился на прогулку, я забрёл в лес так, как услышал какие-то звуки. Я прошёл немного дальше от тропинки и вот кто-то ударил меня по голове, и я вырубился.. Девушка внимательно слушала рассказ своего друга. -Очнулся уже в каком-то помещение, было мрачно если честно и неуютно. Передо мной стояла фига мужчины, и когда я посмотрел на него, то был очень шокирован так как это был.... —парень резко замолчал и перевёл взгляд куда-то в сторону. Ему явно не хотелось говорить о том человеке.. -Кто это был?.. — ответила Кристи с любопытством. -Мой отец.. Да я был в полном недоумение, но как оказалось он был вампиром.. Он с самого начала им был, но молчал!! — Марк разозлился и сжал руки в кулак, но подруга положила свою руку на его. -Потом он сделал меня вампиром чёрт возьми!! Но я не хочу говорить о том, как это произошло.. Когда официант принёс еду они сразу налетели на неё как-будто какие-то голодные волки. -Мне очень жаль.. -Лучше скажи, что у тебя произошло? Кристи растерялась, ей явно не хотелось думать о прошлом. -Да так, мне мой муж изменил.. Ненавижу его.. ! Парень по-дружески приобнял ту за плечи, пытаясь хоть как-то её успокоить. Он увидел, что глаза подруги стали наполняться слезами. -Прости.. -Ничего, всё хорошо.. —сквозь боль та улыбнулась. Они ещё немного посидели, а затем оплатив за заказ вышли из ресторана. День выдался тяжёлым для их двоих и поэтому они оба отправились домой к Марку. Идти было не долго, но когда они подходили на них налетела компашка вампир. Среди них был тот, кого они явно уж точно не ожидали увидеть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.