ID работы: 11920306

Проблемы

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Проблемы не только у меня

Настройки текста
-Что?...-Утихомирился парень и озадачено посмотрел на девушку. -Почему ты выслушиваешь и помогаешь другим, когда у самого на душе так плохо? Почему ты не хочешь говорить другим, что тебя беспокоит? Шатен молчал, он не знал что сказать на этот счёт. Друзья сидевшие за столом ничего не понимали. Да, это правда, что Лололошка всегда и всем помогал, но никто и никогда бы не подумал, что у этого парня могут возникнуть какие-то проблемы и секреты. -Лололошка?..Что происходит? -Решил спросить Гектор, поднимаясь со стула. -Всё хорошо.. Сейчас не до меня. Надо разобраться с проблемами Рины. -Лололошка... - Девушка положила руку на плечо шатена. Пододвинув к себе, она обняла парня. -Похоже не только у меня проблемы... Рома не знал, что делать. Он просто обеспокоено  посмотрел на Гектора и Блэка, которые в свою очередь не понимали о чем говорит девушка. Двухцветная отпустила Лошку из своих объятий. -А ты?..Ты не хочешь рассказать о том, что тебя беспокоит?... -Я не.. Меня ничего не беспокоит. Рина, не меняй тему, - Как-то со злобой сказал шатен, и посмотрев в сторону, скрестил руки на груди. -Так...Друзья мои, - решил привлечь внимание лазовый волшебник, - Я крайне удивлён и одновременно расстроен тем, что вы держите всё в себе. Пожалуйста, сядьте на места... Рина и Рома посмотрели друг на друга, после опустили взгляд и сели обратно за стол. Чувствовали ребята себя так, будто их сейчас будут отсчитывать, как детей малых. Гектор тяжело вздохнул, а Блэк смотрел то на "провинившихся", то на учителя. Похоже разговор будет серьёзнее, чем был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.