ID работы: 11920306

Проблемы

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Поддержка

Настройки текста
-Рина, - привлёк внимание шатен - ты молодец, что смогла рассказать нам всё то, что тебя беспокоит, а теперь выслушай нас. Девушка подняла свой взор на Лололошку. -Мнение твоего отца не считается, мнение других тоже не считается. Ты должна сама говорить и думать о том, какой ты человек, тебе решать, как ты выглядишь и как ты хочешь себя вести. Всё это делает тебя собой. -А если им не нравится такая я? Мне приходится быть для кого-то не собой, чтобы поддерживать с ним общение. -Значит этот человек не ценит тебя! -Выкрикнул Рома и встал из-за стола. -А если я ценю этого человека?! - Повторила действия двухцветная за шатеном. -Тогда тебе стоит раскрыть глаза на правду! Учитель с учеником взволнованно переглянулись. Их пугает ссора между Лололошкой и Риной. -Рина, ты уже должна понимать, что с некоторыми людьми, с которыми ты много общалась и имела дружбу, не смогут провести всю твою жизнь рядом с тобой. Всё то, что сейчас говорил Рома, касается и его тоже. Ведь он путешественник по вселенным и мирам. Его в любой момент могут отправить куда-то далеко от сюда, и всех тех, с которыми он дружил, Лололошка больше не увидит. Девушка знала это. Шатен ей рассказал об этом, когда двухцветная только попала в этот мир, он считал её такой же, как и он сам. Гектор и Блэк не ожидали таких слов от Ромы. И такие эмоции у Лололошки они видели впервые. Он был грустным и злым одновременно. Ему больно вспоминать о своих старых друзьях, и думать о том, что он может покинуть этот мир в любой момент. -Лололошка...- Привлекла внимание Рина, - Почему ты пытаешься помочь всем?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.