ID работы: 11920306

Проблемы

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Признание

Настройки текста
-Ну что? Тебе стало лучше? - Спросил рядом сидящий лозовый волшебник. Девушка кивнула. Её руки продолжали дрожать, нос и глаза стали розового цвета. Доктор подошёл к двухцветной и протянул ей таблетки. Это были антидепрессанты. Рина приняла их и тяжело вздохнула. -Расскажешь, что ты ощущаешь? - Задал вопрос Лололошка. Девушка сидела за столом. Она никому не рассказывала о своих проблемах другим. И сейчас её по сути заставляют рассказать всё. Всё то, что она так долго копила в себе. -Это сложно..Вы..Когда вы узнаете..Вы можете меня возненавидеть... -Хах..Знакомая история, да, Блэк? -Гектор перевёл взгляд на доктора.- Ты тоже переживал так, когда скрывал от нас, что работал на Варнера. Иссушающий волшебник как-то обиженно сложил свои руки на груди. -Я же просил вас забыть об этом. Я знаю, что совершил ошибку. -Нет, Блэк, я не хотел тебя обидеть. Я пытаюсь сказать, что она тоже должна рассказать про себя, чтобы мы смогли ей помочь. -Нет. -Прервала девушка.- Нет..Это другое..У меня всё по другому... Её нога дёргалась. Было видно, что Рина сейчас в напряжение. -Но..Может ты всё таки расскажешь? -Мягко спросил Рома. Девушка молчала. Неужели она сейчас им всё выдаст? Делать уже нечего. Это долгое молчание пора прекратить. -Я чувствую усталость...В плане..Не физически, хотя после слёз и это тоже, хех..-Рина положила ладонь на лоб и облокотилась об стол. - Я..Я угнетаю саму себя.. Это не правильно, я не должна этого делать, но..Нгх.. -Как именно ты это делаешь? -шатен положил руку на плечо девушки. Она сжала платок в руках. -Думаю о том, какая я мерзкая и ужасная. Моё поведение, мои увлечения и даже моя внешность меня так раздражают...А ещё...Я перестала что-то чувствовать по настоящему...Сожаление, радость, злость...Я хочу поддержать друга, хочу сказать, что он или она молодец. Я могу сказать это, но в глубине души я понимаю, что мне так плевать..Я чёртова эгоистка...Простите.. С каждым словом она всё больше и больше унывала. Нога уже не трясётся, а рука не сдавливает ткань. Рина опустила голову на стол. Девушка чувствовала тяжесть. Ей правда тяжело от всего этого. Друзья переглянулись между собой. -Давай..Давай начнём сначала, Рина, - Гектор погладил по спине девушку. - Что тебе не нравится в твоём поведение? И увлечение? Почему тебе не нравится твоя внешность? Ты красивая девушка, почему ты- -Гектор. - Девушка приподнялась.- Я даже комплименты не могу воспринимать нормально. Возможно..-Девушка почесала затылок - Возможно это пошло ещё от отца... -Отца? А что- -Пьяница. Он чёртов алкаш. А ещё он из тех людей, которые живут по своим принципам и правилам. Грусть быстро сменилась на злость. Внутри всё закипало. -Он унижал меня в том, что я ничего не добьюсь. Говорил о том, что кому я такая сдалась и материл меня. Рина закусила нижнюю губу зубами. -Я...Не могу нормально контролировать свои слова и действия...То есть..Моё поведение... -А что на счёт увлечений? Ты же рисуешь, и разве это плохо? - Высказался Блэк. Девушка поморщила нос. -Да.. Я люблю рисовать, но...Не всегда рисунки могут быть хорошими..В плане..-Рина замешкалась. - Нет, не важно, это уже личные интересы. -Ты говорила что-то о том что тебе плевать. Но..Что это сейчас? Ты же переживаешь из-за этого всего, разве нет? - Подметил Доктор -Возможно из-за биполярного расстройства это происходит. И да...Биполярное расстройство личности...В последнее время это мало заметно, но это так. Ещё один тяжёлый вздох. Она всё выложила. Рина всё рассказала. Ей..стало немного легче даже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.