ID работы: 11920306

Проблемы

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Раскрытие тайн

Настройки текста
-Лололошка..О чём говорила Рина? - Решил напомнить прошлые события лазовый волшебник. -Я не могу сказать вам... -Почему это? Тебе..Кто-то угрожает? - как-то напрягся доктор. -Нет, всё хорошо. Мне никто не угрожает... Я..Я просто не хочу вас расстраивать. -Расстраивать? Ты уже это делаешь. Давай, Лошка, расскажи нам. Пожалуйста, не держи всё в себе. Шатен напрягся. Он сжал руки в кулаки на своих коленях. Девушка заметила это, и положив ладонь на руку Ромы, кивнула ему. Парень тяжело вздохнул. -Я..Я мироходец. Сидевшие рядом существа пали в ступор. -Мироходец? То есть ты.. - хотел продолжить говорить иссушающий волшебник, но решил придержать паузу, то ли для раздумий, то ли для того, чтобы его теории подтвердили сразу же. -Да, мироходец. Я путешествую по мирам, которым нужна моя помощь в ближайшее время, например в этом, моя задача должна была помочь вам свергнуть Варнера. Я выполнил свою задачу и меня должны были отправить в другой мир, но..Почему-то я всё еще здесь... -Подожди...То есть ты...Ты просто возьмёшь и пропадёшь в любой момент?.. - Замешкался Блэки. -Да..Не мне решать, когда я могу уйти...И хочу ли я этого вообще...Это не мой выбор.. -А чей? Кто решает твою судьбу? - Решил спросить Гектор. -Это моя судьба..Я стал мироходцем очень давно...Мне уже больше 1000 лет...Я прошёл столько миров, повидал столько существ, исправил столько проблем. Меня бы не поставили на эту роль, если бы не моя особенность... -Какая особенность? - Доктор Блэк уже и не знал, что можно было еще ожидать от Ромы. Ведь то, что он мироходец, уже потрясает в шок. -Я бессмертный. Если я умру, то могу возродиться. Я...Если вам нужны доказательства, я могу их предоставить. Встав со стула, Лололошка подошёл к мечу, лежащий возле рюкзака у стены. Взяв его в руки, шатен навёл острым концом меча к животу и хотел уже пырнуть себя, но его остановили. Рина, которая быстро подбежала, и обняв его сзади, сложила руки на животе парня, куда был наведен меч. Доктор Блэк и Гектор держали руки Ромы. Рома не ожидал действий друзей. На их лицах был страх и беспокойство. Лошка убрал меч, а существа и девушка отпустили парня. Для него это обычное дело, умирать, а потом возрождаться, а вот для других... -Лололошка, - На плечи шатена легли зелёные руки, - Пожалуйста, не делай этого, мы верим тебе и так, нам не надо ничего доказывать. -Знаешь ли, видеть как близкий человек умер на твоих глазах не так уж и приятно. - Доктор Блэк скрестил руки на груди. Рома только сейчас понял, что чуть не убил себя прямо перед друзьями, и даже не подумал о их чувствах. -Я...Извините, я не подумал. -Мы не злимся, просто подумай перед тем, как действовать. - Сказал мягко Гектор и убрал руки с плеч парня. -А я злюсь. - Заявила девушка, скрестив руки на груди. Друзья удивлённо посмотрели на Рину, которая агрессивно смотрела на Рому. -Что? Лололошка - парень ответственный и внимательный, а в итоге не подумал о том, что мы можем за него переживать. И пофиг, что он бессмертный, это не меняет того факта, что- Девушку неожиданно прервали объятия шатена. Двухцветная сначала не поняла, что произошло. -Я понял, понял, спасибо. - усмехнулся Ромашка. -Придурок...-Рина обняла Лошку в ответ, утыкаясь носом в плечо, и вдыхая чужой запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.