ID работы: 11919238

Приятный друг,которого зовут Роберт.

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Все же,что бы точно не обращать внимания на Роберта,который какого-то черта,взобрался на дерево и следит за ним,или же он прятался от рыжего незнакомца,без разницы,Тому это мешало,поэтому тот решил закрыть окно шторами до пола. Подойдя к стеклу,взял верёвочку,за которую судя по всему нужно было тянуть,что бы штора начала двигаться в правильном направлении. Томас объяснил это студентам так,что ему мешает солнышко,хотя то даже не особо не вышло. Неважно. Детям это интересно не должно быть. Вернувшись обратно за преподавательский стол,учёный поднял взгляд на часы,большие такие, выглядят как классические. Черная обводка,строгие. Большая стрелка показывала уже почти на 10 часов,урок скоро закончится,точнее пара и те уйдут на другую,или же на перекус. Устало вздохнув и поправляя свою челку,поднял голову на присутствующих. Повернулся к доске и продолжил объяснять важные формулы и термины,которые помогут будущим легендам в работе. Томом двигало только то,что он может чему-то кого-то научить и сделать из него что-то стоящее. Вот и поэтому ему так нравится заниматься с юными людьми,они учатся его предмету,и некоторым даже нравится его предмет,здорово же,приятно чувство в груди. Роберт в свою очередь,во время того,как ему закрыли вид шторами, обиделся и со злым и обиженным лицом глянул на рыжего. Всё-таки он решил спуститься с дерева. Сначало спустил одну ногу и прислонил ее к какой-то кривой части дерева и так спустился на землю. У них была весна,поэтому под ногами стояла мокрая и почти в грязи земля. Рыжий парень отошёл на пару шагов от Роберта,надеясь что тот не решил пояснить все. – Ну что? Уже нечего не видно,да? Наверное ты его застеснял и ему стало стыдно. – Хихикая говорил рыжый,чье имя мы узнаем немного позже. – Наверное. Кхм,все же,ты чего хотел то? – Почесывая затылок,чуть прищурился, одновременно зевая. – Мне просто нравится это дерево,сидеть рядом с ним на лавочке когда пара закончится. Я не ожидал тебя тут увидеть. Кстати,у тебя лицо знакомое. Может я тебя где-то видел? – Приподняв одну бровь и чуть приблизев,одновременно склонив голову к Роберту,спрашивал незнакомец. – Меня? Да нет,не думаю,что ты видел меня. Я вот тебя впервые вижу. Давай тогда знакомиться. – Протянул ладонь рыжему незнакомцу. – Меня зовут Роберт Смит,а тебя? – Снова делает добрую легкую улыбку. – Меня? Меня зовут Арнольд. – Рыжый пожал руку Роберту,после чего засунул руки в карманы,так же добро улыбаясь. Мы узнали имя незнакомца,теперь возможно он станет нашим новым другом. – Какое имя,редко слышу такое. Приятно познакомиться Арнольд. Вашу группу уже оповещали на счёт вечера? – Роберт хотел что бы его новый друг тоже пришел и поддержал,ведь он очень волнуется на счёт этого,на счёт того,примут ли Боба очень важные и знаменитые люди в плане науки. – Ой,да,нам сказали. Не хочу туда идти,не думаю что увижу что-то по истине интересное. – Пожав плечами, оборачивается по сторонам,смотря на небо и выслеживая будущий дождик. – а. Ладненько. Просто сегодня у меняважный день..Хотелось бы что бы и ты пришел. – Уже не очень уверенно отвечал Боб,мня свои руки и чуть сжавшись. – А,ну раз такие дела...Хорошо я приду,просмотру что там у тебя. – Улыбнувшись как хитрый лис,Арнольд похлопал нового друга по плечу. Вдруг у него прозвинел будильник в телефоне, находящийся в кармане,это значило что у него есть ещё 20 минут подготовиться к новой паре. – Ой,знаешь,у меня уже время кончается пока я тут с тобой разговаривал. Ладно,удачи тебе,а я пойду. – После этих слов он быстро ушел в здание подниматься на последний этаж,это займет минут 10. Роберт оставшийся совсем один со своими мыслями,грустно вздохнул от безысходности,он считал свое произведение никчёмным как и остальные,которые он создавал,но каким-то образом,они все нравились людям и так же его друзьям. Усевшись на скамейку,на него вдруг напал дождь,резкий такой и сильный,славо богу он взял с собой зонтик. Парень сразу же встал с синей скамейки и открыл зонт,он был фиолетового цвета,прям как его глаза,ему нравился этот цвет по сути. Цвет богатства,ибо в прошлые века этот цвет было трудно достать и его носили только короли,но Роберту этот цвет нравится потому что в нем смешаны два цвета,это красный и синий. В красном цвете он видел себя,ведь таков был цвет его водолазки,а в синем своего друга,так как у того глаза серо-голубые и тот впринцепи одевается в темно синий одежду. Ему нравилось осознавать то,что они будут дружить до самой старости и смерти,держась друг за друга,рука об руку. Крупные капли ударялись об ткань зонтика,такие мощные стуки,аж зонт держать трудно,он решил уйти к входу в здание,ведь там есть маленькая крыша перед входом. Сев там на скамью,понял что почти весь промок,пока открывал этот чертов зонт. Заходить во внутрь он не решался,потому что ему запретил Томас,жаль. Тут Боб решил ему написать,но для начало витереит телефон от воды,которая на него попала,когда тот был в промокшем кармане. Слава богу телефон был ещё жив,он надумывает купить себе новый,что бы старый ломать было не жалко. Найдя чат с Томасом,подписанным как "Томато",странно конечно. Пишет ему что и когда он уже выйдет. К входной двери в здание подошёл Томас и с непонимающими глазами смотрит на него,этов выглядело очень спокойно,но не в его голове. Потихоньку открыв стеклянную дверь,подошёл к Роберту,который не ожидал,но уже приготовился и стал хлопать по месту рядом,что бы его друг присел. – Ооо, неужели уже все? Твой пробный день наконец-то закончился. Давай сходим куда-нибудь? Кстати как прошел урок? Ты выглядел очень спокойным и даже улыбался,я снял это на видео. – Мило улыбаясь говорил Роберт,соскучился по своему другу наверное,который всегда его поддерживает,даже если ему это все по горло. Томас молча присел рядом с ним и взглянул на дождь и на мокрую одежду друга,видимо тот не думал,что сегодня будет дождь,но зонт взял и то молодец. – Какого лешего ты вообще там делал? С ума сошел или решил что на все способен?? – Стараясь сделать злое лицо,Томас уже готовился дать Бобу по шее. – Я никому не покажу правда! Не злись! Давай я накормлю тебя чем-нибудь в каком-нибудь ресторане? Давай,Томми, соглашайся! Хочу перед вечером побыть с тобой и успакоиться на счёт этого. Томми! – Выглядело это довольно жалко,но Боб реально хотел побыть с другом,ведь может его могут забрать в другой город и они больше не увидятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.